Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину

Влюбилась в мужчину

Девочки, я влюбилась в мужчину, он нормально относится, но у него есть жена или девушка, я хз. А он мне нравится, что делать, как побороть зависимость? Я ему как девушка не нужна #отношения

Черная кокотка
11 ответов
Последний — Перейти

Найти свободного. Их полно

Гость

А я в женщину. Прикиня, чо делацца!

Слабоумные мужики форума

Вот дурабаба.

Гость

Запомните, женщинки!
Мужчинам В ПЕРВУЮ очередь важно понимать сколько ты зарабатываешь. Сможешь ли ты обеспечивать его???

Тем "умным" кто считает что это шутка, я лишний рпз напомню:
Сейчас эра феминизма, а это значит, что женщина ни чуть не хуже мужчины, более того, женщина ОБЯЗАНА брать ответственность,ухаживать и хащищать своего парня.

Если вас это не устраивает - женитесь.
За что боролись, на то и напоролись.
Наслаждайтесь, защитницы наши!

Черная кокотка
Дикая орхидея

Найти свободного. Их полно

Я не могу найти свободного, мне никто не нравится из мужла. Мне нравится 1 раз в год

Черная кокотка
Гость

Запомните, женщинки!
Мужчинам В ПЕРВУЮ очередь важно понимать сколько ты зарабатываешь. Сможешь ли ты обеспечивать его???

Тем "умным" кто считает что это шутка, я лишний рпз напомню:
Сейчас эра феминизма, а это значит, что женщина ни чуть не хуже мужчины, более того, женщина ОБЯЗАНА брать ответственность,ухаживать и хащищать своего парня.

Если вас это не устраивает - женитесь.
За что боролись, на то и напоролись.
Наслаждайтесь, защитницы наши!

Да, я согласна, только почему *** до моего уровня не дотягивает, ааа?

М

Т.е. ты кокетка, но лишь раз в году встречаешь мужика, который нравится?
Ты либо не кокетка, либо зря стараешься

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: