Гость
Статьи
Отношения, секс

Отношения, секс

Вопрос: 3 год пошёл, как мне нравится мужчина и я не могу его забыть( по особым обстоятельствам мы не можем быть вместе) Недавно решила отвлечься на другого мужчину думая, что всё пройдёт. Но я не чувствую чувство любви и возбуждения к другим мужчинам. Только к одному

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мы вас понимаем.

Гость

Ну, за ручку мы к вам этого вашего не приведем)), поэтому как-то сами ...

Гость

Я не знаю, что это. Любовь?

Гость

Боюсь вы форумом ошибались, местные феминистки вас не поймут. С позиций феминизма вы обязаны были вышвырнуть вашего мужчину как испачканный матрас и жить с котиками, а не страдать по бывшей любви.

Гость

Вы с ним общаетесь?

Гость
Дина

Вы с ним общаетесь?

У нас есть общий круг общения. Поэтому мы с ним пересекаемся

Гость
Старый_тролль

Боюсь вы форумом ошибались, местные феминистки вас не поймут. С позиций феминизма вы обязаны были вышвырнуть вашего мужчину как испачканный матрас и жить с котиками, а не страдать по бывшей любви.

Это уже не феминизм. Больше похоже на ненависть к противоположному полу. Феминизм ведь заключается в равноправии

Гость

У нас есть общий круг общения. Поэтому мы с ним пересекаемся

Он вам оказывает знаки внимания? Он женат?

Гость

Это уже не феминизм. Больше похоже на ненависть к противоположному полу. Феминизм ведь заключается в равноправии

Боюсь вы ошибаетесь. Корни феминизма в страхе перед мужчинами, а страх и ненависть это взаимодополняющие чувства.

Гость
Дина

Он вам оказывает знаки внимания? Он женат?

Он не женат. Я чувствую какое то от него тепло и человек оказывал знаки внимания. У него постоянно задумчивый взгляд

Гость
Старый_тролль

Боюсь вы ошибаетесь. Корни феминизма в страхе перед мужчинами, а страх и ненависть это взаимодополняющие чувства.

Я думаю мы оба с вами в чём то правы.

Гость

Он не женат. Я чувствую какое то от него тепло и человек оказывал знаки внимания. У него постоянно задумчивый взгляд

Если он не женат, то у него было предостаточно времени, чтоб определиться с симпатией к вам. Если он это не сделал, то симпатии нет. Выбросьте его из головы, все, что вам кажется « любовью» на самом деле только ваша фантазия и не более. Удачи🌹 p.s. задумчивый взгляд не обязательно признак романтической и ранимой особы, может просто употребляет🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Если он не женат, то у него было предостаточно времени, чтоб определиться с симпатией к вам. Если он это не сделал, то симпатии нет. Выбросьте его из головы, все, что вам кажется « любовью» на самом деле только ваша фантазия и не более. Удачи🌹 p.s. задумчивый взгляд не обязательно признак романтической и ранимой особы, может просто употребляет🤷🏼‍♀️

В силу разницы возрастов мы не можем быть вместе. Он вроде относится тепло, потом холодно

Гость
Дина

В силу разницы возрастов мы не можем быть вместе. Он то тепло относится, то холодно

Гость

В силу разницы возрастов мы не можем быть вместе. Он то тепло относится, то холодно

У вас что разница 57 лет? Или ему 53, а вам 14? Какая разница в возрасте может быть препятствием?

Гость
Дина

У вас что разница 57 лет? Или ему 53, а вам 14? Какая разница в возрасте может быть препятствием?

В том, что он уже взрослый парень и хочет детей. Я моложе его и не планирую детей в ближайшее время. Вообще как, я поняла он уже отчаялся и настроился на то, что всю жизнь будет один

М
Гость

Не факт. Скорее навязчивая идея.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: