Вопрос: 3 год пошёл, как мне нравится мужчина и я не могу его забыть( по особым обстоятельствам мы не можем быть вместе) Недавно решила отвлечься на другого мужчину думая, что всё пройдёт. Но я не чувствую чувство любви и возбуждения к другим мужчинам. Только к одному
Как мы вас понимаем.
Ну, за ручку мы к вам этого вашего не приведем)), поэтому как-то сами ...
Я не знаю, что это. Любовь?
Боюсь вы форумом ошибались, местные феминистки вас не поймут. С позиций феминизма вы обязаны были вышвырнуть вашего мужчину как испачканный матрас и жить с котиками, а не страдать по бывшей любви.
Это уже не феминизм. Больше похоже на ненависть к противоположному полу. Феминизм ведь заключается в равноправии
Он не женат. Я чувствую какое то от него тепло и человек оказывал знаки внимания. У него постоянно задумчивый взгляд
Если он не женат, то у него было предостаточно времени, чтоб определиться с симпатией к вам. Если он это не сделал, то симпатии нет. Выбросьте его из головы, все, что вам кажется « любовью» на самом деле только ваша фантазия и не более. Удачи🌹 p.s. задумчивый взгляд не обязательно признак романтической и ранимой особы, может просто употребляет🤷🏼♀️
Если он не женат, то у него было предостаточно времени, чтоб определиться с симпатией к вам. Если он это не сделал, то симпатии нет. Выбросьте его из головы, все, что вам кажется « любовью» на самом деле только ваша фантазия и не более. Удачи🌹 p.s. задумчивый взгляд не обязательно признак романтической и ранимой особы, может просто употребляет🤷🏼♀️
В силу разницы возрастов мы не можем быть вместе. Он вроде относится тепло, потом холодно
В силу разницы возрастов мы не можем быть вместе. Он то тепло относится, то холодно