Гость
Статьи
Эмоциональные мужчины

Эмоциональные мужчины

Вам нравятся такие? С одной стороны, они как тряпковатые, но могут вам рассказывать эмоциональные вещи, как хорошие, так и плохие. Например, что погода сегодня прекрасная, что небо особенно синее, или погода плохая отвратительная. Лично мне такие нравятся. Или могут расплакаться. С другой стороны, это выглядит не мужественно иногда. Они еще могут любить поныть и все такое.

Черная кокотка
14 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Интересует мнение как Ж, так и М на таких.

Гость

Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.

Черная кокотка
Гость

Не знаю, насчет того, как это выглядит - а не пофиг?Мне нравятся такие мужчины, если у них при этом есть стержень. Т.е., да, возможно, для кого-то тряпковатые, но при этом достигают своих целей, не ленивы, при этом чувствительные и могут тебя понять. Я однозначно за таких мужчин.

Описала идеал

Черная кокотка
Гость

Чтоб он и мужиков был со стальными яйцами, и эмпатом... Обычно это не совместимые вещи

Гость
Гость

на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.

Гость

Знаете что самое плохое?
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь

Гость

У меня есть сильное чувство отвращения к показушным бабским соплям, которыми прикрывается циничная сyка.
Я эмоциональный?

Черная кокотка
Гость

Знаете что самое плохое?
Женщинам нужны эмоции - а если ты всю жизнь такой неэмоциональный неразговорчивый мужчинка , то ты это уже ни чем не компенсируешь

Многим нравятся замкнутые серьезные неэмоциональные

Черная кокотка
Гость

на вкус и цвет, но уж лучше живой, эмоциональный и чувственный, чем тот кто не может даже чувств выразить, не увидишь по нему приятно или нет, больно ли, как робот... Но и таких мужчин любят. Во всем есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.

Мне нравятся такие роботы, но если не будет прогресса, то надоедает

Гость
Черная кокотка

Чтоб он и мужиков был со стальными яйцами, и эмпатом... Обычно это не совместимые вещи

Ну Вы две крайности взяли) нет, со стальными прям яйцами такой не будет. Т.е. вряд ли это прям будет очень успешный начальник. Но и совсем размазней тоже же не обязательно он должен быть - может зарабатывать деньги, быть трудолюбивым.

Гость
Черная кокотка

Да полно таких. Как раз только сильный человек любить умеет (любовь - это в том числе проявление чуткости, нежности), слабый любит только себя и самоутверждается как мужЫГ там, где не надо, - в отношениях с женщиной.

Гость

Не, я терпеть не могу ноющих и плачущих мужчин. А еще тех, которые стихи пишут или читают. Совсем какие-то у/о.

Черная кокотка
Гость

Не, я терпеть не могу ноющих и плачущих мужчин. А еще тех, которые стихи пишут или читают. Совсем какие-то у/о.

, 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Вы уж в крайности то не падайте. В мире же не только два цвета

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: