Так получилось, что я связалась с мужчиной намного старше себя. Мы случайно познакомились в парке. А когда я узнала о том что у него семья, было уже поздно. Чувства пылали вовсю. Логически я понимала, что ничем хорошим это не закончится. Но он так ухаживал за мной, что я не могла устоять. Мы тайно встречались у меня в квартире или еще где-нибудь. Сама до сих пор не могу в это поверить. Мне 25, ему 40 и мы счастливы.
Но время шло и как следовало бы ожидать, семья узнала о наших отношениях. Но сама я узнала об этом другим образом. Однажды вечером я возвращалась с работы домой и, войдя в подъезд, увидела девчонку лет 14. Она преградила мне дорогу и представилась дочерью моего любовника. Я остолбенела от страха. Девочка стала обвинять меня в том, что я разрушаю их семью и так далее. Я впала в оцепенение. В голове крутились нехорошие мысли. Малолетка была будто электризована и переполнена яростью, казалось того и гляди ударит.
Девочка потребовала, чтобы я рассталась с ее отцом. Меня всю трясло от страха, я не могла выдавить ни слова и начала плакать. Малолетка почувствовала свое превосходство надо мной и ее это еще больше подзадорило.
Я начала рыдать рассчитывая разжалобить свою обидчицу. Но напрасно. Девочка ударила меня кулаком в лицо и ушла. Я прижала руку к больному месту и увидела перемешанную со слезами кровь. Было втройне обидно, что меня побила маленькая девочка.
Я не знаю, что делать. не хочется расставаться с любимым человеком. Я так боюсь его потерять. Но его дочь я боюсь не меньше. Ведь судя по всему, она не пошутила, что оставит меня без здоровья, если я ей не подчинюсь. #отношения
хорошо что хоть рукой ударила а ведь могла и отверткой!
ключевое слово - так получилось.. дальше читать нет смысла😜
Если дочь вас так ударила, то представьте, что сделает обиженная и разъяренная жена!
Да там все больные!
Я бы вместо девочки засунула бы бутылку из под шампанского в то самое место . У нас кстати так и делают жёны любовницам .
Скажите любовнику, чтоб он свою дочь отлупил.
И у вас снова настанет идиллия...
А вообще автор, вы такая стреммная, что только изголодавшийся по приключениям женатик мог на вас позарится?
Ну все, праздник закончился. Можно расходиться.
Раз все выплыло, то либо его погонят из дома. Придет жить к вам. Либо начнет зубами цепляться за семью, к вам не придет. Но в любом случае того драйва и экстаза, которого он желал, бегая втайне на сторону, он больше не получит.
Либо получит новую семью с любовницей, а он не хотел никакую новую семью. Либо получит старую семью без драйва и экстаза. Но с геморроем.
Такой бред, писательница. Фу, ненавижу бездарности. Закрой свой писательский фонтан.