Я его люблю, но его нытье это ужас. он вечно просит моего решения и тд, сам ничего не может решить. его вечно надо поддерживать, каждый день. мне кажется, что яйца у меня, а не у него. можно ли это в нем исправить? #отношения
Исправить нельзя, никакой любви и в помине, а привязанность к нему есть из—за страха потерять сыночка великовозрастного, - ты ж решаешь проблемы взрослого не инвалида мужика :-), БЕГИ ОТ НЕГО
Забавно, что в подобных вещах женщины винят МУЖЧИН.
Когда мать одна растит сына (не путать с воспитанием) и получаются такие "парни".
Начни ныть больше.Либо вырастут яя,либо сбежит.
Так Вы мамкину роль сами взяли. Наверняка его решения сразу отметались до рассмотрения, как не укладывающиеся в Ваш ПЛАН отношений.
Только если он сознательно решит повышать самооценку.
Нет, нытик - это диагноз, таких даже мужчиной тяжело назвать, видимо в детстве напрочь отбили всю решительность и мужественность
Если Вы его любите и вам вместе хорошо, то живите и радуйтесь.
Точной модели нет, основной критерий - взаимное счастье.
Так Вы мамкину роль сами взяли. Наверняка его решения сразу отметались до рассмотрения, как не укладывающиеся в Ваш ПЛАН отношений.
нет...я не думаю, что я в чем то виновата. просто в начале отношений были "розовые очки", потом когда присмотрелась - нытик, но уже полюбила. а вот его привычка ныть меня доводит уже
нет...я не думаю, что я в чем то виновата. просто в начале отношений были "розовые очки", потом когда присмотрелась - нытик, но уже полюбила. а вот его привычка ныть меня доводит уже
Ему не хватает смелости послать Вас с воплощением Ваших планов, ответственность за выполнение которых Вы на него возложили. Ему ужас как не хочется выполнять Ваши указания, но он пока еще боится Вас потерять. Могу Вас обрадовать - это не надолго.
Ему не хватает смелости послать Вас с воплощением Ваших планов, ответственность за выполнение которых Вы на него возложили. Ему ужас как не хочется выполнять Ваши указания, но он пока еще боится Вас потерять. Могу Вас обрадовать - это не надолго.
какие указания? я постоянно жду от него решений! он не знает куда пойти работать - идет ко мне советоваться, я естественно говорю сам думай