Здравствуйте, всегда хожу в супермаркет напротив и постоянно вижу там одну девушку, по внешности она очень милая и красивая, маленькая ростом не выше 150см, ну очень уж она мне понравилась, она не замужем поскольку кольца на пальце нету. Скажите, как можно к ней подойти и познакомиться, просто я никогда не знакомился на улице с людьми
Подойди и скажи: - У меня дома табуретка примерно такой же высоты как и ты.
Она там работает или в качестве покупателя?
Попросите её помочь выбрать коробку конфет якобы на день рождения для младшей сестренки,если девушка согласится ,то не растеряйтесь и ,поболтайте о чём-то приятном и в конце разговора подарите конфеты.
Если она их примет в подарок дальше всё зависит от Вас.
Умчи полтораху, алень
В свою страну аленью
Подойди и скажи: вам не нужна квартира с алиментами?
Дрочка ваше фсе
В 45 - привет простатит
Простатитный мужик не может посцать нормально
Так что дрочите почаще, возрастные яйценосцы
Спермогенераторы 😂
Была аналогичная ситуация, сам собрался и подошел и прелложил. Она мне отказала - я не умер. Зато вопрос отпал сам собой. Подожди пока она будет где-то в товарах сортировку делать - подойди и скажи что нравится + хочешь познакомится и пригласи куда-то, если твоё - согласится, а нет - так нет и голова болеть не будет! Удачи!
Ответ от девушки: подойди к ней, желательно чтобы возле вас никого не было, скажи: привет, можно с вами познакомиться, меня так то зовут, смотри на ее лицо, а дальше все уж как пойдет, и конечно если согласится запиши номер её телефона, пригласи в кафе
Просто подойди и скажи: привет, можно познакомиться?
Со мной муж так и познакомился
Ну то что не замужем это понятно, кому нужны карликовые гены?А у тебя всё совсем плохо?
Вот так просто подойдите к ней и пригласите ее прогуляться или пригласите в кино или в кафе.
Вот так просто подойдите к ней и пригласите ее прогуляться или пригласите в кино или в кафе.
Никак. Она сама долдна сделать первыц шаг.