Всё очень просто, любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ерунду про феминизм, и как не странно до сих пор с вами.
Если мужчина видит вас такой какая вы есть, неидеальной, и он всеравно с вами, значит это ваш человек.
Я таких не встречала мужчин, жалко.
Лучше Вас,автор,на этот вопрос ответить сложно.
Я таких женщин не видел, не жалко.
Меня пьяной, без макияжа, ревущей, затирающей за феминизм видели вообще все, кто меня знает чуть более чем слегка. Даже коллеги.
Ну и голой естественно, все мои мужчины и многие подруги.
Че все мои были что ли?
Хорошо то как, а. Жизнь прекрасна)
Да да да. А ещё лучше если мужик видел вас обосранную и всю в блевоте. Тогда точно любит. Не бросил же. А помог подержать волосы над унитазом. И помог смыть кал с задницы и даже труселя постирал вам! Вот какой должен быть любящий мужик!
Обожаю сдержанных, рассудительных, молчаливых, не жадных, смазливых мужчин.
Только несколько таких встречала и всё оказались женатыми... "ну да-ну да... а ты на что надеялась" - спросила я, сама себя 😒
Сейчас эпоха абьюзеров, нет нормальных мужиков сейчас
Это любящий
да пошла ты
где-то, возможно, наверное, не точно, немаловероятно, скорее всего, не уверенна они существуют, только их быстро замуж забирают. 😔
За нормального мужчину нужно бороться сама с собой, пока сама нормальной не станешь.
Нормальный мужчина, как и нормальная женщина - это те, кто понимает, что семья строится всю жизнь, а это значит человек должен трудиться над собой всю жизнь, чтобы соответствовать уровню близкого ему человека.