мне 22 года, я девушка средней внешности, хожу в зал, работаю программисткой, зарабатываю несколько килобаксов в месяц, умею варить борщ, хорошее чувство юмора. все вроде бы хорошо. но с парнями все не везет. зарегистрировалась на сайтах знакомств, за неделю десяток парней лайкнуло. пишу им, а с них пару сообщений тяжело вытянуть. с теми, с кем хоть как-то пошло общение появляется странное ощущение, что ты им что-то должна сильно, чтобы внимание завоевать.
Девочки подскажите как мне стоит правильно в данной ситуации делать? Какой ваш опыт знакомства с парнями?
На каком языке работаете?
В России женщины всегда рассчитываю, что парни будут за них платить. Ну а кто платит - тот желает знать, за что и почему он платит.
может не нужно писать первой?! 🤷
лайк не повод для знакомства 😁
Автор, что за профессия у вас несуществующая?)))
работая в такой сфере, ты не можешь с парнем в реале познакомиться???
Потому что они идиоты. Есть нормальные.
автор темы мд таксист, и кстати в россии программеры зарабатывают только в москве и питере, а так в топе сис админы, но ты мыслишь шаблонно. МД ***
Ага да с парнем она не может познакомиться.
Уважаемый автор, вы видимо молодая девушка, а у молодых людей сейчас моногамия не в моде. У ас есть фатальный недостаток, уважаемый автор, вы одна ;-)
С тобой все норм, просто на сз собрались все неликвидные парни города твоего, которых в реальной жизни никто не хочет, они с прибабахом. Надо искать парня по работе и тд
тебя лайкнули боты
А можешь организовать бесплатную столовку для бомжей.
Они оценят твои кулинарные навыки😏
А где обещанные "большие запросы"?
автор темы мд таксист, и кстати в россии программеры зарабатывают только в москве и питере, а так в топе сис админы, но ты мыслишь шаблонно. МД ***
> автор темы мд таксист
какой еще таксист? может вам за аппликативный функтор пояснить? ваша дедукция слишком плохо работает
> но ты мыслишь шаблонно
скорее ты
Да ,у меня тоже в тендере и корреспондент ы нтв и футболисты а разговоры мяу мяу и от меня инициатива только ..хотя изначально навязались первые ..
Мне кажется, что сами по себе они ,без своих менеджеров,спогсоров ,люди нулевые ..
А что впринципе до парней в россии ,то мне это такие ухоженные девушки и женщины говорили..извините, я ,за собой ухаживаюю,а они вообще ,,,куколки ,дорогие .. и за границей им сумки от 70 тыс покупают парни ,а в россии осуждают,что они на халяву не зотят давать ))))
У нас мужики ленивые .и озлобились,что красивые ципочки перестали им давать ...
> сосать
знаете ли, от 69 тоже не откажусь
> борщи варить
знаете ли вы ощущения художника, который не может показать свои картины людям? вот проведите аналогию с поваром и вкусным борщем
Ощущения художника?Все ощущения художника сводятся к желанию найти картинам покупателя.Так же и с поваром.Он готовит хороший борщ и ждет эквивалента в денежном выражении.Иначе можно просто расставить картины на улице и кормить бомжей там же.То бишь,метать бисер перед свиньями.
Программистам тяжело знакомится. Ибо девушка - програмер это специфическая девушка. Не каждый типаж ей подойдёт.
Программистам тяжело знакомится. Ибо девушка - програмер это специфическая девушка. Не каждый типаж ей подойдёт.
Да у нее под боком должно быть еще 9 точно таких же мальчиков. Другое дело что те мальчики вообще продвинутые, даже со мной, стартером, как это будет не удивительно местным форумчанкам ;-)
Да у нее под боком должно быть еще 9 точно таких же мальчиков. Другое дело что те мальчики вообще продвинутые, даже со мной, стартером, как это будет не удивительно местным форумчанкам ;-)
у неё в группе одни мальчишки должны быть и чтобы программер не знал, в каких сообществах и на какие темы с такими же как она переписываться и знакомиться? данунax
Ощущения художника?Все ощущения художника сводятся к желанию найти картинам покупателя.Так же и с поваром.Он готовит хороший борщ и ждет эквивалента в денежном выражении.Иначе можно просто расставить картины на улице и кормить бомжей там же.То бишь,метать бисер перед свиньями.
Ну с бомжами это вы куда-то не туда зашли уже)) Та и бомжи оценят просто наличие борща, а не его вкус, так что ваш теоретический эксперимент не имеет смысла
у неё в группе одни мальчишки должны быть и чтобы программер не знал, в каких сообществах и на какие темы с такими же как она переписываться и знакомиться? данунax
Ну да, только всем этим мальчикам девочки не интересны. Им интересны алгоритмы. А ещё у них очки с линзами размером с две тарелки . И они свитер заправляют в джинсы. Те ещё кавалеры. ))
Ну удачи вам в нашем нелегком ремесле, и забудьте навсегда о апликативном програмировании, так же как и объектно орентированном. В индустрии несостоявшихся архитекторов не любят.
не совсем поняла ваш посыл, я этот функтор упомянула как сущность в программировании, которую предполагаемый тем комментатором "таксист" не нагуглит сходу, если захочет тему как программист заводить. а так же чтобы задавить тролля умными словами. а то знаете ли не верят, что девушка программистом может быть
Афтар
у вас три проблемы
вы дофига умная
у вас бабла больше чем у среднего парня поэтому ужином в макдоналде вас не потрясти
Вы не особо сексапильная (это моё предположение)
Это худшее сочетание качеств в русляндии для поиска мущинки
Увы за все надо платить свою цену
Была бы ты инстадивой с титьками на выпуск и жопкой как грейпфруты и двумя извилинами то проблем бы не было но это другая жизнь полная других проблем (кому бы отсосать чтобы купили сумку Луи виттон )
эт зеркалка...
Ну да, только всем этим мальчикам девочки не интересны. Им интересны алгоритмы. А ещё у них очки с линзами размером с две тарелки . И они свитер заправляют в джинсы. Те ещё кавалеры. ))
да ладно, у меня двоюродный брат программист, он с 18 лет то с одной девкой, то с другой, то с третьей и не он один, у него друзья тоже программисты и тоже ещё те e/б,ыри. Кому парни программисты не нравятся, тот и учиться туда не пойдет, одно с другим связано
Афтар
у вас три проблемы
вы дофига умная
у вас бабла больше чем у среднего парня поэтому ужином в макдоналде вас не потрясти
Была бы ты инстадивой с титьками на выпуск и жопкой как грейпфруты и двумя извилинами то проблем бы не было но это другая жизнь полная других проблем (кому бы отсосать чтобы купили сумку Луи виттон )
в чем-то вы правы
Афтар
у вас три проблемы
вы дофига умная
у девок, умеющих добывать бабло, огромный выбор, ты чего)))
в нынешние времена развелось народу в программировании, кто чисто за деньгами приходит, походит на свои говнокурсы пару месяцов и на собесы, а потом что-то вне стандартного даже скомпоновать не могут, чтобы это не было жалким куском shit
не совсем поняла ваш посыл, я этот функтор упомянула как сущность в программировании, которую предполагаемый тем комментатором "таксист" не нагуглит сходу, если захочет тему как программист заводить. а так же чтобы задавить тролля умными словами. а то знаете ли не верят, что девушка программистом может быть
Поймете года через два практики, сейчас не парьтесь. Просто у вас, то, чему вас изволили научить, будет постойной проходить так сказать ... переоценку.