Бабушке 85, мне 32. Сказала, что мне не нравится такой-то тип мужчин, и я не выйду за них замуж. Она сказала, что останусь сама))
Вот откуда в женщин из ссср такое мышление, что ´лучше любой мужчина, чем никакой´ . Это связано с тем, что мужчин после войны было мало?
Если досихпор не вышла,то оно не надо тебе. А ебари будут навещать,не переживай.
Думаю да. Типа надо ценить то что осталось
Типаж это несерьёзно. Может именно нелюбимый типаж сделает вас счастливой. Никогда не говори никогда.
Ага. И с тем что квартиры давали.
У женщин и не СССР, понятие плохенький, да мой.. существует до сих пор. Я вышла замуж по любви в 19 лет.Знаю что такое любовь, семья, дружба, партерство...И своим взрослым детям, также ворчу.. доковыряетесь, одни останьтесь. Но это не значит, что они обречены) просто хочется, чтобы были счастливы , а без любви ни туды, ни сюды) с возрастом тяжелее создать крепкий союз. Одному по жизни плохо и тяжко. Молодость не вечна. Вобщем добра вам желает просто)
Думаю, "мышление женщин из ссср" тут ни при чем. Просто большой жизненный опыт, рациональный взгляд на вещи, который лично вы не можете себе позволить, за вас влагалище выбирает
Общались с парнем. Как я сказала ему что мне 32 он убежал. А ему 27.
Нет, просто может искренне желает вам не остаться одной.
Если женщина в 32 года не нашла себе мужика - у нее серьезные проблемы, потому что внешность уже начала сдавать, привычки жизни "соло" укрепились. Для особо тупорылых_я не говорю о том, что нужно бросаться на первого встречного косого-кривого алкаша и нищеброда. Но вы уже не в том возрасте, когда можно еще лет 10 повыделываться, поперебирать. Реально у вас есть еще лет 5 максимум, а потом вообще никто на вас смотреть не будет кроме 60+ летних извращенцев
У меня бабка и мама все уши мне прожужжали , чтобы съездила на курорт и залетела от здорового мужчины . Уж больно хотят чтобы малыш топал в доме . Бабка так родила и мама тоже . Дома никогда не было мужика .
Автор, в 32 может уже стоит прислушаться к бабушке? С годами приходит и мудрость. Это в 20 лет нормально смотреть на внешность. А в 30 обычно уже по другим критериям оцениваешь другой пол 😉
Скажи ей чтобы она не беспокоилась потому что даже в лет 40 можно выйти замуж за нищего
Тут два пути: либо снизить планку и брать что душе неугодно, либо развиваться внешне и внутреннее. Сложно и больно, через силу. Я выбрала второй вариант и взяла то, что хотела.
Если женщина в 32 года не нашла себе мужика - у нее серьезные проблемы, потому что внешность уже начала сдавать, привычки жизни "соло" укрепились. Для особо тупорылых_я не говорю о том, что нужно бросаться на первого встречного косого-кривого алкаша и нищеброда. Но вы уже не в том возрасте, когда можно еще лет 10 повыделываться, поперебирать. Реально у вас есть еще лет 5 максимум, а потом вообще никто на вас смотреть не будет кроме 60+ летних извращенцев
Ну бред. Такое впечатление, что в 35+ люди уже не живут, не разводятся, не женятся, не влюбляются...
Скажу одно, надо было мне женственность развивать раньше) и да , 32 это не то чтобы конец, нет , у вас лет 8 на то чтобы встретить того самого, но это получается что вы во первых можете уже и не родить сама, во вторых он будет не так молод, как если б вам было 25 а ему 35, и самое столикое что мужики за 35 уже сдают… в плане кожи тела и тд и у них скорее уже есть дети, а мало кому нужны алиментщики. Вот в чем сложность, они уже скорее насыщены семейной жизнью) и хотят поразвлечься )
Им это сейчас агрессивно внушается,что только юные девушки сделают дядек счастливыми. И главное никто не задумывается,что людям должно быть ещё и интересно друг с другом, что жена должна всё же поддерживать мужчину и идти с ним в одной упряжке,а они вместо этого навешивают инфантилок. У нас разводов 80%по инициативе молодых женщин которые к браку были неготовы морально и материально.
Будешь одна всю жизнь, найдешь хача че, заменишь 1 народ на другой, дело сделано че
Не сочиняйте, и через 5 лет смотрят и ровесники и младше и старше.
Скажу одно, надо было мне женственность развивать раньше) и да , 32 это не то чтобы конец, нет , у вас лет 8 на то чтобы встретить того самого, но это получается что вы во первых можете уже и не родить сама, во вторых он будет не так молод, как если б вам было 25 а ему 35, и самое столикое что мужики за 35 уже сдают… в плане кожи тела и тд и у них скорее уже есть дети, а мало кому нужны алиментщики. Вот в чем сложность, они уже скорее насыщены семейной жизнью) и хотят поразвлечься )
Развлекаться взрослым мужчинам уже не интересно, если встречают ту самую то сразу тащат в ЗАГС.
А что сказал дедушка?
Держи в курсе!