Нет, толстые женщины не плохи, просто мужчины хотят понизить их самооценку, чтобы юзать их бесплано.
Нет, женщина с ребёнком/после развода - это не ***. Это мужчинам выгодно, чтобы мы так думали и терпели побои и сексуальное насилие от мужей.
Нет, женщина после 25 лет - не старая и может найти себе партнёра, если захочет. Ей не надо терпеть абьюз. Такая может даже 20-ти летнего найти, если захочет.
Когда мужик хочет оскорбить вас, запугать, то это выгодно ему, но не вам. Не дайте себя зашугать и понизить самооценку.
Автор вы супер 🥰
Нет, *** это ***. Как тут не закручивай, а суть одна. Есть разведенка, есть прицеп. Для отношений не годится.
Согласна с вами, не люблю смазливых мужчин, завидующих чужой внешности.
Юзать их бесплатно?а надо платно?
Еще одна продавщица пельменей.Вот это действительно стращно и мерзко.фе
Писала явно старая жирная ***, пытаясь себя утешить. Но, увы, ты никому не нужна. Даже "юзать" тебя уже не хотят.
Вы реально считаете, что можно одинаково юзать и старую целюлитную старушку и молоденькую, свеженькую фитнес- девочку?
Вот твapи!!
Я так и знала, што наипалово😬
А "старые, толстые" женщины не дадут себя юзать смазливым мужикам. Они, вообще, никому не дают юзать 14 лет и это счастье.
Автор, толстая тетка она и в Африке толстая тетка.
Разведенка с прицепом так и останется разведенкой с прицепом, пока прицеп не отцепится.
А после 25 у всех абсолютно людей запускается механизм старения. Это не я, это ученые так говорят.
Много заморочек.
Давай теперь проще:
1. Толстые девушки/женщины неплохи для чего? Да, они могут быть вполне хорошими людьми итд.
Но, то, что выбор у них и перспективы, по факту, меньше, чем у тех, которые следят за своей фигурой - правда.
2. *** - это всего лишь абревиатура.
Женщина с ребенком, которого она, в 95 проц случаев, цепляет на плечи нового мужчины и воспринимает его как новую ветку для обеспечения своих потребностей и своего чада - правда. Женщина и ребенок - семья, в которую новый мужчина никогда не будет принят полноценно - правда.
3. Можно и после 40 лет найти себе пару, мужа, сожителя итд. Вопрос только в том, что с каждым годом, количество и качество предполагаемых спутников жизни будет все меньше и меньше.
И еще комбо: толстая, с ребенком и под сорокет уже. Как такой расклад? Думаю, что не очень, так как выбор вообще очень бедный будет - факт.
Аффирмации 😊
*** -- дно
Смазливые мужчины не могут поддержать разговор из за маленького словарного запаса.
Ожирение никого не красит, что женщин, что мужчин. Как и чужие дети - далеко не каждый готов их принять. Обычно это такие же детные.
Если не читать форумов, то половины этих проблем не существует в реальности.
35-летние влюбляются, с детьми выходят замуж, полные в крепких отношениях.
Те, кого это отвращает, сидят и пишут на форумах. Те, кому без разницы, ничего не пишут. Просто живут.
Вы через этот форум пытаетесь решить свои внутренние проблемы? Постоянно строчите бред про АС и прочее
Ожирение никого не красит, что женщин, что мужчин. Как и чужие дети - далеко не каждый готов их принять. Обычно это такие же детные.
Пусть у меня гормональное ожирение, но я Ребенок, у которого Взрослый глубоко сидит и да, у меня очередь на моих детей.
... переспросите у своего кота, он подтвердит ... правда очень тихо ;-)
Август, вы не стрелец? У меня золовка стрелец, считает, что ведет правильный образ жизни.
Толстые женщины, многим мужчинам неприятны на вид. Валики на боках, свисающий живот, несколько подбородков. У меня есть немного лишнего веса - около 10 кг, сама себе неприятна, когда расслаблюсь и поправляюсь. Сижу на ПП, физические нагрузки, не хочу лишние кг на себе носить. Про остальные пункты - соглашусь.
Я тоже соглашусь и пойду в фитнес зал.
Вы молодец - всё правда!! Тупое *** именно так и поступает. Девочки, будьте счастливы и не позволяйте никому себя обижать. Лучше послать мужика, чем терпеть его.
Пусть у меня гормональное ожирение, но я Ребенок, у которого Взрослый глубоко сидит и да, у меня очередь на моих детей.
《и да, у меня очередь на моих детей》
Вы ими торгуете? Чё/почём?
Иди *** ,***.
*** первые *** в браке,всех называют своими именами