Всем привет, угораздило влюбиться в скорпиона, я близняшка.. Вот не знаю, радоваться мне или плакать, он флегматик, очень тяжело понять, что происходит у него внутри. Интересно узнать, а какой у вас опыт со скорпионами? Больше + или - ?
Меня однажды чуть не ужалил скорпион.. держись подальше от них, они только на первый взгляд флегматичны
Астрологическая шизуха))) Страна возвращается в средневековье.
Да сегодня вот в ботаническом саду видела - мертвых, на булавках висели всем на показ, бедные. Красивые такие…
О, у него днюха скоро, копите на подпрок
На сколько же неразумно так рассуждать о другом человеке, отдельной личности, просто по принадлежности к одной из астрологических групп, о которых он возможно даже не догадывается. Если вы позволяете себе делать такие выводы о человеке, не думаю что рядом с вами он сможет быть счастлив, так же как и вы будете винить во всех возникших проблемах взаимоотношений звезды и гороскоп. Вам нужен такой же человек как и вы, тогда вы будете на одной волне и понимать друг друга. С человеком, который объективно знает как выстраивать отношения, как решать возникшие проблемы, у вас ничего не получится, он не сможет до вас достучаться. Если у вас в гороскопе написано что сегодня он вам изменит, вы тоже пойдете просить совета у местных гадалок? Тогда вам точно мимо скорпиона. Глупость, даже в любли, это не про них