Привет! Девочки кто пробовал сама знакомиться с мужчинами, на улице или общественном месте. Есть такие? Какие результаты? У меня плачевные, большей частью очень грубят, посылают. Ни одних отношений. Как у вас?
Так это уметь надо)Зачем ты сразу за *** хватаешь?
женский пикап - это знакомиться с олигархами, а не с непонятными мужиками на улице.
Никогда не было необходимости с ними первой знакомиться)
автор, вам сколько лет, за 30+ и вы случайно не РСПеха?
а я уже писал тут как то, как я езжу на автобусах, сам ношу свою рекламу на подъезды и раздаю в руки и живу в квартире за 50+ млн рублей. Ты думаешь миллионерами став не ездят на автобусах и не ходят по улицам?
Тоже пыталась, в основном это выглядело так:
- Привет, я Катя
- Мне не интересно
А ты где пикапила то, на проходной завода или в ресторане?
Если женщина подойдёт ко мне первая,то у меня сразу закрадывается мысль:она больная или это пранк!
Женский пикап очень непринуждённый я бы сказал. Как с собакой гуляю барышни подходят иногда. Такие милые разговоры с ними получаются
Если знакомиться со всеми подряд, отказов будет много
Ну если вы говорите что-то типа "драсте, я катя, не желаете познакомиться, " то да, странно. Но бывает же и не так откровенно. Что-то спросить, пошутить, помощь попросить. Главное тут начало, показать вашу симпатию, начать разговор и позволить ему его продолжать,а не устроить какой-то мега умный диалог. Если мужчине не надо, он просто вежливо ответит так что диалог не продолжится. А если надо так любая тема зайдет. Я сама так не знакомилась, точнее раз както в студенчестве в электричке первая заговорила с сидящем напротив парнем. Ну а вообще таких полуфлиртов происходит много. Вообще нормальные мужчины как правило всегда рады поболтать пошутить с симпатичной девушкой. Есть правда амебные, но это и хорошо, с ними никуда дальше не зайдет дело
Ко мне подкатила раз деваха. Я по набережной гулял, время выжидал. Разговорились. Она стала намекать на кафешку. Спрашивяю - ты голодна. Она-можно перекусить. Предложил ей разогреть что-нибудь из армейского пайка, который у меня всегда в машине лежит. Я о себе узнал некие новые знания, например, чтто я жлоб. Это не ты была??