Гость
Статьи
Женский пикап

Женский пикап

Привет! Девочки кто пробовал сама знакомиться с мужчинами, на улице или общественном месте. Есть такие? Какие результаты? У меня плачевные, большей частью очень грубят, посылают. Ни одних отношений. Как у вас?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Так это уметь надо)Зачем ты сразу за *** хватаешь?

Гость

женский пикап - это знакомиться с олигархами, а не с непонятными мужиками на улице.

Никогда не было необходимости с ними первой знакомиться)

вычислитель
katya_berd

Никогда не было необходимости с ними первой знакомиться)

ну, в таком случае, вы же понимаете, что вы рискуете обрести более слабогенного внешне, чем красавчика с сильным геном, который не подошел

Гость

автор, вам сколько лет, за 30+ и вы случайно не РСПеха?

Гость
Гость

женский пикап - это знакомиться с олигархами, а не с непонятными мужиками на улице.

Давай проведи мастер-класс, жена олигарха из хруща на окраине Мухосранска)))

Гость
Гость

а я уже писал тут как то, как я езжу на автобусах, сам ношу свою рекламу на подъезды и раздаю в руки и живу в квартире за 50+ млн рублей. Ты думаешь миллионерами став не ездят на автобусах и не ходят по улицам?

Тоже пыталась, в основном это выглядело так:
- Привет, я Катя
- Мне не интересно

Гость

А ты где пикапила то, на проходной завода или в ресторане?

Если женщина подойдёт ко мне первая,то у меня сразу закрадывается мысль:она больная или это пранк!

Гость
Кто-то

- Привет, я Катя
- Мне не интересно

Не, надо было представлятьщ так:
- привет, я Катя, в рекламных целях один миньет бесплатно.

Гость
Гость

автор, вам сколько лет, за 30+ и вы случайно не РСПеха?

30+, но не ***

Гость
Гость

А ты где пикапила то, на проходной завода или в ресторане?

Улица, тц

Гость
Гость

30+, но не ***

а подходите случаем не к пивным животам?

Гость
Кто-то

- Привет, я Катя
- Мне не интересно

А мне один выдал: " Долго думали стояли, вот решили подойти. Нет, не подскажу"

Гость

30+, но не ***

РБП?

СОЛИСТ

Если женщина подойдёт ко мне первая,то у меня сразу закрадывается мысль:она больная или это пранк!

Да, вы и правду думаете что вас разыграли.)))

Царь Петр

Женский пикап очень непринуждённый я бы сказал. Как с собакой гуляю барышни подходят иногда. Такие милые разговоры с ними получаются

Гость
Гость

а подходите случаем не к пивным животам?

Так сильно не приглядывались. Вроде нет.

Гость
СОЛИСТ

РБП?

Что это?

Pина

Да, вы и правду думаете что вас разыграли.)))

Да так и есть!Редко когда нормальные женщины подходят знакомиться,в основном больные (уж замуж не втерпёж,часики затикали!!!)этим не грешат,ну или какой нибудь розыгрыш или пранк с твоим участием!

Гость

Что это?

Разведёнка без прицепа

СОЛИСТ

Да так и есть!Редко когда нормальные женщины подходят знакомиться,в основном больные (уж замуж не втерпёж,часики затикали!!!)этим не грешат,ну или какой нибудь розыгрыш или пранк с твоим участием!

🤗

Гость
СОЛИСТ

Разведёнка без прицепа

Нет, не РБП!

Гость

Нет, не РБП!

Ясно! Только не понятно зачем тебе мужчина,от них одни беды,они газлайтеры,арбузеры и прочие маньяки! Будь лучше фемкой и заведи себе пару кошек))))

Гость

Если знакомиться со всеми подряд, отказов будет много

Гость
Гость

Если знакомиться со всеми подряд, отказов будет много

А с кем знакомиться?

Царь Петр
Гость

А с кем знакомиться?

С тем, кто тебе действительно приглянулся. Массовый брутфорс - днище!

Я

Ну если вы говорите что-то типа "драсте, я катя, не желаете познакомиться, " то да, странно. Но бывает же и не так откровенно. Что-то спросить, пошутить, помощь попросить. Главное тут начало, показать вашу симпатию, начать разговор и позволить ему его продолжать,а не устроить какой-то мега умный диалог. Если мужчине не надо, он просто вежливо ответит так что диалог не продолжится. А если надо так любая тема зайдет. Я сама так не знакомилась, точнее раз както в студенчестве в электричке первая заговорила с сидящем напротив парнем. Ну а вообще таких полуфлиртов происходит много. Вообще нормальные мужчины как правило всегда рады поболтать пошутить с симпатичной девушкой. Есть правда амебные, но это и хорошо, с ними никуда дальше не зайдет дело

Гость

Ко мне подкатила раз деваха. Я по набережной гулял, время выжидал. Разговорились. Она стала намекать на кафешку. Спрашивяю - ты голодна. Она-можно перекусить. Предложил ей разогреть что-нибудь из армейского пайка, который у меня всегда в машине лежит. Я о себе узнал некие новые знания, например, чтто я жлоб. Это не ты была??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: