Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые пригодные

Пригодные для семьи и отношений?

Черная кокотка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Наглее, самодовольные, ленивее славянских мужчин нет. У них куча претензий к женщине, но когда спросишь что же эта женщина получит взамен, ответ в духе "хоть мужика получит, с кошками не помрет". Сама была замужем за славянином да ещё националистические там были замашки, типа если слегка нерусская кровь в девушке до неё нельзя дотрагиваться, если она спала с кавказцем тоже. И главное все так красиво пел про духовные скрепы, рожаем мальчиков-русов, поднимаем нацию, сын для меня будет самое главное, ох сколько я этого наслушалась. Рано вышла замуж, была глупая. Как дело дошло до сына, до семьи, до обязанностей, так все эти прекрасные песни как рукой сняло. Начался алкоголь, перевешивание всех обязанностей по дому на меня, сын отца только со спины увидел когда папа мочил в компе врагов в стрелялках. А я не знала где взять время принять душ. На все мои протесты говорил, мозги не делай, не нравится я могу Вообще уйти, будешь сама. Но ушла я, ушла к кавказцу, наполовину точнее, и это небо и земля. Они в массе менее избалованны, более сдержанно воспитанны, более скромные я бы сказала. Я не про наглых сыновей всяки шишек и мусульманских бизнесменов. А ро рядовых. И в отношениях они более стыдливые, что ли. У мужа годам к 30 было совершено немерянно женщин, он Вообще все это уже не ценил, очень пресыщенный был. А с нынешним моим все не так, он куда больше ценит все что я ему даю

Ну да, там все по шариату, и *** тебя будет, вся романтика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: