Я молодая и довольно симпатичная девушка. Нахожусь в активном поиске и общаюсь на сз. Меня ужасно бесит, что мужчины сразу при знакомстве пытаются выяснить кем работаю, кто родители, где живу, есть ли …
Нет, конечно, но я ж мужик, а не баба. Для нормальной бабы такие условия вполне хорошие.
ога :))))) тока чет мне кажется, что папаня твой полностью мамане зп сбрасывает, а не половинит, нет?
слу, тут гаф показала твою фоточку на фоне белого шкафа, тебя хоть на ремонт припрягли или так и пролежал на диване?
ога :))))) тока чет мне кажется, что папаня твой полностью мамане зп сбрасывает, а не половинит, нет?
слу, тут гаф показала твою фоточку на фоне белого шкафа, тебя хоть на ремонт припрягли или так и пролежал на диване?
Нет, конечно, тоже какую то часть даёт. Не знаю какую. Папа скрытен в плане дохода.
Какой с меня ремонтник. Ты хочешь чтоб я шкаф попортил. Или каким-нибудь молотком руки отбил? За что ты так? Нет только вынести старый помог, на этом мой вклад закончился))
Нет, конечно, тоже какую то часть даёт. Не знаю какую. Папа скрытен в плане дохода.
Какой с меня ремонтник. Ты хочешь чтоб я шкаф попортил. Или каким-нибудь молотком руки отбил? За что ты так? Нет только вынести старый помог, на этом мой вклад закончился))
кто ж тогда ремонтил? не маманя же?
Ну а какой смысл строить семью с бедной дамой? Женщины почему то до сих пор считают что они сами по себе большая ценность. И то что они могут дать мужчине секс и приготовить суп делают их очень значимыми. Но и мужчины уже не дураки и понимают что стоимость секса не так высока в наше время, и отношения должны строиться с позиции равенства .
Равенство у тебя с мужиком, п•д•р. У нас равноправие.
То, что *** про$титутки это мы выяснили
Осталось только понять почему тётки их содержат.Да еще и не афишируют .
Предпочитая "не выносить сор из избы"
Да не. Просто раньше было две Зины и Клава ну улице в деревне или цеху завода. А сейчас в информационный век, тысячи женщин увидеть можно. Мужика теперь вам так просто ненадурить.
Увидеть-то можно)), а вот пощупать никто не даст, т.к. и женщины сейчас видят не только соседа-алкоголика, но и с состоятельными в соц сетях общаются 🤷🏻😁
Тогда, где логика? Почему за никчемных выходят? Значит не так. Просто женщины хотят паразитировать на мужчин, но играют в НЕТАКУЮ до брака. А мужчины тратят на женщин, пока секс интересует особенно. Получив свое, перестают на вас тратить, вот вы и подаете на развод.
Что своё получив?)) Секс обычно получают ещё до брака)).
Нестыковочка 🤷🏻😁
Так это давно печально известный факт. Они же все хотят женщину развести: ну если пополам- так все пополам, претензии к внешности одинаковые, претензии в сексе одинаковые, уход за ребенком одинаковый, всякая еда-уборка одинаковые. А они хотят при своей страшной потрепанной роже, низком росте, маленьком члене и оставленном позади возрасте Христа, молодую модельной внешности, которая еще, с какого-то перепугу, будет и зарабатывать столько же и вкладывать в бюджет, а еще готовить- убирать и ублажать))))))))))Благо, что девы уже умнеют и не сильно хотят такое г нище себе на голову сажать.
Так это стандартные вопросы на СЗ и их так же задают женщины.
Все хотят свою ровню по соц статусу и финансам и никто не хочет ронять свой уровень жизни ради кого то и это нормально.
\\Приходится сочинять, мол, живу с родителями, работаю администратором каким нибудь - мужиков как ветром сдувает.\\
Молодец, продолжай и дальше активно сидеть на СЗ ))))
Я как раз таки ЗА равенство. А вот ***, что живет с мамами и работают за мизерную зп, ищут молодых и красивых, да чтобы ещё и с хорошей работой, квартиркой. Стоит так же отметить, что наши славянские мужики в основной массе выглядят убого, а запросы ого-го
Ну фильтруй их так же, что бы своя квартира была и норм работа. В чём проблема? Никто же не заставляет тебя не с ровней судьбу связывать.
Ну и по поводу очередного стона на тему какие плохие русские мужчины- согласно той же статистике женщин с ожирением в два раза больше чем мужчин.
Так это стандартные вопросы на СЗ и их так же задают женщины.
Все хотят свою ровню по соц статусу и финансам и никто не хочет ронять свой уровень жизни ради кого то и это нормально.
\\Приходится сочинять, мол, живу с родителями, работаю администратором каким нибудь - мужиков как ветром сдувает.\\
Молодец, продолжай и дальше активно сидеть на СЗ ))))
А что плохого произошло сидеть на СЗ?
Вот когда 2 года убила на Альфонса , который сначала притворяется .
Потом он у тебя полквартиры вынес и ты из дома его не можешь выгнать месяцами
Даже менты не помогают.
И еще 2 года по психологам ходишь по ночам вздрагиваешь что он в дверь долбится .
Вот это проишествие да
Уж лучше на СЗ бы сидела
Если ты сам ничего не стоишь, ничего не можешь, то смысл тебе с состоятельной дамой строить что-то? Не потянешь. Ты ей не ровня.
А если ты состоятельный, то какая проблема с деньгами твоя женщина или нет??
Что бы не ронять уровень жизни. Состоятельный это уровень долларовых миллионеров хотя бы. Для состоятельных в понимании этой страны (на самом деле средний класс, ну может высший средний класс) с з.п. которой обладают да же пара процентов нищая жена жёстко уронит уровень жизни, не говоря уже о ребёнке. Поэтому и ищут ровню.
Со мной когда раньше парни знакомились, тоже постоянно спрашивали с кем и где живешь, кем работаешь, короче говоря, всячески пытались понять моё материальное положение.
Мне это опротивело, я перестала знакомиться совсем. Мне вот важно, чтобы парень был примерно ровней, чтобы никто никого не ущемлял в отношениях.
Даже менты не помогают.
И еще 2 года по психологам ходишь по ночам вздрагиваешь что он в дверь долбится .
Вот это проишествие да
Уж лучше на СЗ бы сидела
Не пойму, к чему мне этот вопрос? Я как бы совсем про другое писал.
Просто это самый лучший и любимый мой тип женщин.😀
На что спорим, что я не старый дед?
Понятно, что любимый тип)). А смысл женщине такой быть?))
На маму свою посмотри. Тянула как лошадь, в итоге осталась одна с дитём, да и дитё не радует 🤷🏻. Невесту найти не можешь, скорее всего уже и не найдёшь… Род твой на тебе и вымрёт(.
Вот умные женщины повторить судьбу твоей мамы и не хотят). И это очень разумно.
То, что *** про$титутки это мы выяснили
Осталось только понять почему тётки их содержат.Да еще и не афишируют .
Предпочитая "не выносить сор из избы"
Это бабешки , которые ставят фyй выше своих интересов, с низкой самооценкой. Если мкжик понимает, что получит пинка прям счас, если что, он активно шевелит булками и даже не думает садиться на шею бабы. Короче по любому *** это животное, а баба дрессировщик. Плохого дрессировщика съедают
Даже менты не помогают.
Вот это проишествие да
Уж лучше на СЗ бы сидела
Почему менты не помогали?
Что бы не ронять уровень жизни. Состоятельный это уровень долларовых миллионеров хотя бы. Для состоятельных в понимании этой страны (на самом деле средний класс, ну может высший средний класс) с з.п. которой обладают да же пара процентов нищая жена жёстко уронит уровень жизни, не говоря уже о ребёнке. Поэтому и ищут ровню.
Зачем ты нужен ровне? Женщине с деньгами мужик вообще не нужен
Всегда так было. Всегда велись на приданое.
Если жена уронит их уровень, то это, простите меня, не уровень. Это дно. А если так-откуда запросы?
Ну а какой смысл строить семью с бедной дамой? Женщины почему то до сих пор считают что они сами по себе большая ценность. И то что они могут дать мужчине секс и приготовить суп делают их очень значимыми. Но и мужчины уже не дураки и понимают что стоимость секса не так высока в наше время, и отношения должны строиться с позиции равенства .
Тогда пусть живут с мужчинами. Не,ну а че?
Если жена уронит их уровень, то это, простите меня, не уровень. Это дно. А если так-откуда запросы?
Ну так пусть женщина этот днищенский уровень тогда достигнет. Какие проблемы?
Возьмём образный пример- получает какой то мужчина 200к в мск. В мск столько получает только пара процентов (про всю страну не говорю) и представим с ним женщинку с 40-50к. Уронит она его уровень жизни? несомненно. Зарабатывает ли он мало? Вовсе нет.
Поэтому если ты этих простых истин не понимаешь, то у тебя увлечений как у улитки возможно- вуман, малахов, сериалы.
Ну так пусть женщина этот днищенский уровень тогда достигнет. Какие проблемы?
Возьмём образный пример- получает какой то мужчина 200к в мск. В мск столько получает только пара процентов (про всю страну не говорю) и представим с ним женщинку с 40-50к. Уронит она его уровень жизни? несомненно. Зарабатывает ли он мало? Вовсе нет.
Поэтому если ты этих простых истин не понимаешь, то у тебя увлечений как у улитки возможно- вуман, малахов, сериалы.
С таким доходом и больше в Москве подно народу. Не 2% далеко. Процентов 10 минимум. По сторонам то погляди, сколько элитных новостроев и дорогих тачек вокруг