Я молодая и довольно симпатичная девушка. Нахожусь в активном поиске и общаюсь на сз. Меня ужасно бесит, что мужчины сразу при знакомстве пытаются выяснить кем работаю, кто родители, где живу, есть ли …
Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.
Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может
Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может
Зачем он тетке под 40?
В тебе зависть говорит)) И потом лучше искусственно созданная красота через косметику и прочие аксессуары чем натуральное страхотье.
Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Что какие-то неликвидики дpoчат на картинки нарисованные?
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄
совершенно с вами солидарна :)))))))
диваныч, ты не мамку слушай, а что тебе тетки со стороны говорят, нам же виднее :))
а почему у красавицы такой тухлый выбор? :))))))) ты, жлоб, абьюзер или изменяка :))))
кста, если изменяка с очень хорошим баблом, предохраняется и дома пасть не открывает, я б его лучше выбрала :Р
Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀
Изменяка?? А как же чувство собственного достоинства и ревность??
Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.
Реально страшные. С кривыми большими носами, толстые, плохие пропорции тела ( голова большая, а тело маленькое) там хоть крась, хоть не крась. Секрет в том, что они имеют мало претензий к мужикам. Ну и в общении легкие и приятные. И мужики там средние и простые. Пока красотки выбирали, они брали то что есть. Живут к слову не плохо. За последние 7 лет никто не развелся.
Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм
Оспадя, ну здесь на форуме других и нету
Все мущщинки с кукушкой поехавшей
Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀
Изменяка?? А как же чувство собственного достоинства и ревность??
нееее, лучше сдохнуть, серьезно, чем с диваном жить...
какая ревность? :ОООО изменяка к лядешке - я с его баблом на мальдивы отдыхать, там знаешь, какое чувство собственного достоинства - ого-го :))))
Смешно. Мы же не ***))) на тех, кто жмется в углу, мы не возбуждаемся! Нам нужен решительный, сильный, активный мужчина. Такого и трахнуть охота..
Так он всем нужен и при этом что этот сильный, активный мужчина 100 других баб не трахал и саму тебя не гонял. Когда найти такого по понятным причинам не получается, некоторые, что по умнее приземляются.
Хз,но если рассматривать более реальные варианты пристройства этого чуда,то только такая его подберет,одинокая и хотящая о ком-то заботится
Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить
Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм
Чем более страшОн мужик, тем более помешан,я практически не наблюдала исключений
Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Что какие-то неликвидики дpoчат на картинки нарисованные?
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄
Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.
Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.
Это нарциссизм
да не, он просто на порнуху придpoчился, а это уже изменения в психике :(
Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить
Это понятно, но молодухе -красотке он тем более не нужен,даже не в силу некрасивости,а в силу огромных зайоппов в его голове
"Страшным" для него девкам тоже не подступиться к "сокровищу"- он их огреет холодом,а намеренно его окучивать те тоже не будут,как заведенные
Поэтому если притягивать к реальности,то возможен описанный выше вариант - тетка терпеливая,отогревшая его пирогами и лишившая затянувшейся девственности, хотя шансы,конечно, мизерные🤣
Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.
Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.
Чего я на подруг наговариваю??
Я только сказала, что нет у меня страшных незамужних
Ты меня специально доводишь??
Плохой нарцинька!