Гость
Статьи
Мужчины меркантильнее …

Мужчины меркантильнее женщин

Я молодая и довольно симпатичная девушка. Нахожусь в активном поиске и общаюсь на сз. Меня ужасно бесит, что мужчины сразу при знакомстве пытаются выяснить кем работаю, кто родители, где живу, есть ли …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лентяй Диванушко

В тебе зависть говорит)) И потом лучше искусственно созданная красота через косметику и прочие аксессуары чем натуральное страхотье.

лять, диваныч, да ты уху ел :)))))))) ну тебе ли про натуральное страхотье заливать, побойся бога, блин :)))))))))

Гость
Лентяй Диванушко

Что тут комментировать? Не попробуешь, не узнаешь.😃 Я верю в своего "богатыря". Мне только красавицу подай😃

Ну а так как красавица не светит, то трочить тебе до окончательной импотенции

Гость
Лентяй Диванушко

Бывает. Некоторые умнеют обычно к 30 и приземляются. Понимают что и обычного мужика ещё добиться надо.

Опять совковые мифы и легенды полезли из деда

гость
Гость

Опять совковые мифы и легенды полезли из деда

ему правда 28, это ж известный первый парень на вуменской деревне :)))

Гость
гость

Чешет он. Видно ж по базару, совок детектед.

Гость
гость

А фотку, которую он скидывал тут, я видела. Она вполне может быть 20-летней давности)

гость
Гость

Чешет он. Видно ж по базару, совок детектед.

да не, не врет, просто из бульбашии дятел, они ж там в совке законсервировались

Лентяй Диванушко
гость

да не подаст тебе никто красавицу....а то, что у тебя уже пи3333дец с возбуждением на обычную бабу, кагбе намекает :Р

Почему? С кем ещё красавице быть, если не со мной? С жлобом, абьюзером или изменякой?

Лентяй Диванушко
гость

лять, диваныч, да ты уху ел :)))))))) ну тебе ли про натуральное страхотье заливать, побойся бога, блин :)))))))))

Смотри у меня есть натуральная красота, значит искусственно создавать её не надо. Если у девушки она тоже есть то норм, если нет, то я согласен и на созданную. 😃

Гость
Лентяй Диванушко

У тебя что ли нет страшных одиноких подруг? Которые сами бы еще приплатили мужику, да найти такого не могут.

Страшные подруги уже давно замужем, а красивые одиноки.

Лентяй Диванушко
Гость

А фотку, которую он скидывал тут, я видела. Она вполне может быть 20-летней давности)

ООО Откуда 20 лет назад были смартфоны??😳

Гость
гость

да не, не врет, просто из бульбашии дятел, они ж там в совке законсервировались

Нее, белорусские бабы такие же как и наши. У этого дядьки явно по старым совковым бабам-дурам-терпилам-пахотным-лошадям пичаль.

Лентяй Диванушко
Гость

Страшные подруги уже давно замужем, а красивые одиноки.

Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.

Гость
Лентяй Диванушко

ООО Откуда 20 лет назад были смартфоны??😳

И причем тут смартфоны. Компы уже были

Лентяй Диванушко
Гость

Нее, белорусские бабы такие же как и наши. У этого дядьки явно по старым совковым бабам-дурам-терпилам-пахотным-лошадям пичаль.

Просто это самый лучший и любимый мой тип женщин.😀
На что спорим, что я не старый дед?

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? С кем ещё красавице быть, если не со мной? С жлобом, абьюзером или изменякой?

Рассуждает как типичный инцел. "Чем я хуже маньяка убийцы"

Лентяй Диванушко
Гость

И причем тут смартфоны. Компы уже были

А значит не то фото ты видела. Самое распространенное в зеркале со смартфоном.

Гость
Лентяй Диванушко

Как докажешь?

гость
Лентяй Диванушко

а почему у красавицы такой тухлый выбор? :))))))) ты, жлоб, абьюзер или изменяка :))))
кста, если изменяка с очень хорошим баблом, предохраняется и дома пасть не открывает, я б его лучше выбрала :Р

гость
Лентяй Диванушко

Смотри у меня есть натуральная красота, значит искусственно создавать её не надо. Если у девушки она тоже есть то норм, если нет, то я согласен и на созданную. 😃

божечки мои, я прям боюсь представить, с кем ты себя сравниваешь по физическим параметрам :ОООООО

Гость
Лентяй Диванушко

Значит ни такие уж они и страшные. Средние. Плюс косметика, одежда, каблуки. Огромные старания угодить мужику вот и замужем. А красотки принцеждунствуют вот и сидят с котиками.

Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может

Гость
Лентяй Диванушко

Подругу мамки тогда поищи. Среди тех кто моложе, уже нет совковых дyр

Лентяй Диванушко
Гость

Рассуждает как типичный инцел. "Чем я хуже маньяка убийцы"

Почему маньяка убийцы? Обычные мужики же ж.

гость
Гость

с папки берет пример, да понятно, что такие же бабы, потому и вековать ему в девках :((((((

Гость
Лентяй Диванушко

Бывает. Некоторые умнеют обычно к 30 и приземляются. Понимают что и обычного мужика ещё добиться надо.

Смешно. Мы же не ***))) на тех, кто жмется в углу, мы не возбуждаемся! Нам нужен решительный, сильный, активный мужчина. Такого и трахнуть охота..

Гость
Гость

Слухай,я твою фотку видела,ты не алле весьма , но пока относительно молодой еще можешь пристроиться,еще пару лет - и 30ка,а типаж у тебя такой-иванушкадурач0к,такие мужики в возрасте особенно ущербно смотрятся, не тяни,диваныч,хватит принцесс искать - они тебе не светят,а пока тебя тетка под40 подберет еще может

Зачем он тетке под 40?

🦇
Лентяй Диванушко

В тебе зависть говорит)) И потом лучше искусственно созданная красота через косметику и прочие аксессуары чем натуральное страхотье.

Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Что какие-то неликвидики дpoчат на картинки нарисованные?
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄

Лентяй Диванушко
Гость

Как докажешь?

Могу даже замыленное фото паспорта скинуть(кроме даты и фото). Но это серьёзный спор на деньги)) Или просто фото со смартфоном.

гость
Гость

совершенно с вами солидарна :)))))))
диваныч, ты не мамку слушай, а что тебе тетки со стороны говорят, нам же виднее :))

Гость
Гость

Зачем он тетке под 40?

Хз,но если рассматривать более реальные варианты пристройства этого чуда,то только такая его подберет,одинокая и хотящая о ком-то заботится

Лентяй Диванушко
гость

а почему у красавицы такой тухлый выбор? :))))))) ты, жлоб, абьюзер или изменяка :))))
кста, если изменяка с очень хорошим баблом, предохраняется и дома пасть не открывает, я б его лучше выбрала :Р

Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀

Изменяка?? А как же чувство собственного достоинства и ревность??

Гость
Лентяй Диванушко

Могу даже замыленное фото паспорта скинуть(кроме даты и фото). Но это серьёзный спор на деньги)) Или просто фото со смартфоном.

А чем докажешь, что это твое?)

Лентяй Диванушко
гость

божечки мои, я прям боюсь представить, с кем ты себя сравниваешь по физическим параметрам :ОООООО

С разными. Т.е. понятно спортсмен качок лучше меня будет. Но на фоне толстого, дрыща или низкого либо спитого, прокуренного я так ничё.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Подругу мамки тогда поищи. Среди тех кто моложе, уже нет совковых дyр

А вон автор пишет, что есть. И кому верить?

Гость
Лентяй Диванушко

Реально страшные. С кривыми большими носами, толстые, плохие пропорции тела ( голова большая, а тело маленькое) там хоть крась, хоть не крась. Секрет в том, что они имеют мало претензий к мужикам. Ну и в общении легкие и приятные. И мужики там средние и простые. Пока красотки выбирали, они брали то что есть. Живут к слову не плохо. За последние 7 лет никто не развелся.

🦇

Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм
Оспадя, ну здесь на форуме других и нету
Все мущщинки с кукушкой поехавшей

гость
Лентяй Диванушко

Это не тухлый, а реальный выбор. Потомучто таких как они хотят мифических заботливых принцев обеспечунов по пальцам пересчитать можно. Поэтому пусть диванного ленивого берут.😀

Изменяка?? А как же чувство собственного достоинства и ревность??

нееее, лучше сдохнуть, серьезно, чем с диваном жить...

какая ревность? :ОООО изменяка к лядешке - я с его баблом на мальдивы отдыхать, там знаешь, какое чувство собственного достоинства - ого-го :))))

Лентяй Диванушко
Гость

Смешно. Мы же не ***))) на тех, кто жмется в углу, мы не возбуждаемся! Нам нужен решительный, сильный, активный мужчина. Такого и трахнуть охота..

Так он всем нужен и при этом что этот сильный, активный мужчина 100 других баб не трахал и саму тебя не гонял. Когда найти такого по понятным причинам не получается, некоторые, что по умнее приземляются.

Гость
Гость

Хз,но если рассматривать более реальные варианты пристройства этого чуда,то только такая его подберет,одинокая и хотящая о ком-то заботится

Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить

Гость
🦇

Я смотрю этот иванушка-диванушка помешан на красоте. Даже деньги его не отвлекают от этой темы. Причем любитель именно искусственной уродливой "красоты".
Это нарциссизм

Чем более страшОн мужик, тем более помешан,я практически не наблюдала исключений

гость
Лентяй Диванушко

С разными. Т.е. понятно спортсмен качок лучше меня будет. Но на фоне толстого, дрыща или низкого либо спитого, прокуренного я так ничё.😃

и че? даже в бобруйсках нет обычных здоровых парней? не ущербных и перспективных ?

Лентяй Диванушко
🦇

Зависть к чему(кому) стесняюсь спросить??
Что какие-то неликвидики дpoчат на картинки нарисованные?
Говори за себя. Если тебе лучше искусственная, а не натуральная красота, то мне завидовать картинкам по этому поводу?
Логика в чем здесь?🙄

Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.

Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.

🦇
Гость

Чем более страшОн мужик, тем более помешан,я практически не наблюдала исключений

Кстати да!!
Я с одним таким лично знакома!
Там конечно беда с внешкой и самооценкой
Но к бабам запросы космические

Лентяй Диванушко
гость

совершенно с вами солидарна :)))))))
диваныч, ты не мамку слушай, а что тебе тетки со стороны говорят, нам же виднее :))

Тетки хотят подорвать мне моральный дух и всучить страшненькую из женской солидарности))

гость
🦇

Это нарциссизм

да не, он просто на порнуху придpoчился, а это уже изменения в психике :(

🦇
гость

да не, он просто на порнуху придpoчился, а это уже изменения в психике :(

Хех, одно другому не противоречит
Мой знакомый как раз дрочер и диагноз там есть

Лентяй Диванушко
Гость

А чем докажешь, что это твое?)

тыщи способов есть. Например чтоб в кадр еще какая то мебель попала тобой названная.

Гость
Гость

Мне самой 37 и у меня много свободных подруг и знакомых. Пытаюсь вспомнить хоть одну, которая бы мечтала "заботиться", то бишь обслуживать диванного нищеброда на своем диване, и что то таких дур не знаю ни одной. Не представляю женщин такого типажа .
В нашем возрасте бабы с мужиками уже жить вместе не хотят вообще. Ладно бы еще был богатый дядька, который более высокий уровень жизни мог предложить

Это понятно, но молодухе -красотке он тем более не нужен,даже не в силу некрасивости,а в силу огромных зайоппов в его голове
"Страшным" для него девкам тоже не подступиться к "сокровищу"- он их огреет холодом,а намеренно его окучивать те тоже не будут,как заведенные
Поэтому если притягивать к реальности,то возможен описанный выше вариант - тетка терпеливая,отогревшая его пирогами и лишившая затянувшейся девственности, хотя шансы,конечно, мизерные🤣

🦇
Лентяй Диванушко

Стоп. Я сказал лучше искусственная красота чем натуральная страшнота. И это логично. А так понятно что натуральная красота самый топчик.

Завидуешь замужним подругам, если сама не в браке, например. Вот и наговариваешь на них всякое.

Чего я на подруг наговариваю??
Я только сказала, что нет у меня страшных незамужних
Ты меня специально доводишь??
Плохой нарцинька!

Гость
Лентяй Диванушко

А вон автор пишет, что есть. И кому верить?

Может и есть какие то совсем отбитые. Но проблема в том, что даже они умнеют со временем.