Я молодая и довольно симпатичная девушка. Нахожусь в активном поиске и общаюсь на сз. Меня ужасно бесит, что мужчины сразу при знакомстве пытаются выяснить кем работаю, кто родители, где живу, есть ли машина и тд. Сама я такие вопросы не задаю, вообще считаю их неприличными. У меня небольшой бизнес, своя квартира, живу одна - об этом я конечно же не распространяюсь. Приходится сочинять, мол, живу с родителями, работаю администратором каким нибудь - мужиков как ветром сдувает.
Почему мужики на каждом шагу кричат о меркантильности женщин, когда практически каждый пытается пристроиться на тёплое местечко? Раньше, когда знакомилась, выкладывала о себе все как есть (дура была), упаси Боже сказать, что живешь одна - будут напрашиваться к тебе в гости без конца. Что за *** пошло? Тошнит от таких, а их 99 из 100
У меня у самого на баду сходу спрашивают кем работаю, есть ли машина, дети и тд. Так что я бы поспорил. Или просят еще миллион фоток зачем то.
Буквально минут через 15 общения, я таким даже ничего не говорю, просто удаляю без слов и все.
Так равенство же, мужчины перенимают женские приемы. Это хорошо что вы примерили мужскую шкуру. А счет то оплатили?
Ты унылая разводчица
У меня у самого на баду сходу спрашивают кем работаю, есть ли машина, дети и тд. Так что я бы поспорил. Или просят еще миллион фоток зачем то.
Буквально минут через 15 общения, я таким даже ничего не говорю, просто удаляю без слов и все.
Конечно, а что ты можешь ответить?
Женатый, детный, возрастной, работка и зарплатка унылые, пис мелкий, а тараканы размером с мышей
Фотки видимо кхм не вдохновляют прессом и шевелюрой
Походу ты страшная или жирная,поэтому так и происходит.
Прикинь а говорят что женщины меркантильные наговаривают на женщин
Я думаю, глядя на меркантильность женщин мужчины делают так же
Так равенство же, мужчины перенимают женские приемы. Это хорошо что вы примерили мужскую шкуру. А счет то оплатили?
Я как раз таки ЗА равенство. А вот ***, что живет с мамами и работают за мизерную зп, ищут молодых и красивых, да чтобы ещё и с хорошей работой, квартиркой. Стоит так же отметить, что наши славянские мужики в основной массе выглядят убого, а запросы ого-го
Ну не знаю абы кредитов каких у женщины не было. И платить за неё не надо. А так без разницы на ее имущественное положение.
- Я меркантильныее !
-Нет, я!
Ну, что за тупые вопросы пошли. Никто никого не меркантильнее. Уродов у обоих полов хватает
Это нормально в наше время,меня тоже девушка 40 лет спрашивала на первом свидании о зарплате,она как просто в разводе с 15- ти летней дочерью,нужно чтобы мужчина устроил не только в постели,но и в материальном плане,так что такое имеет место быть,и от пола не зависит)
Для меня такие мужики не мужики, а тряпки. Я их вообще не рассматриваю серьёзно
Я как раз таки ЗА равенство. А вот ***, что живет с мамами и работают за мизерную зп, ищут молодых и красивых, да чтобы ещё и с хорошей работой, квартиркой. Стоит так же отметить, что наши славянские мужики в основной массе выглядят убого, а запросы ого-го
Вот согласна на 100% и потом идут примаками в чужие квартиры и мамке тайком деньги таскают. Не за кого выходить замуж!!
всё верно, автор!
вот я представляю себя миниатюрной блондиной, а рядом вижу женщину-лошадь - высокую, сильную, доминантную
Мужики просто ищут не бомжиху.
Намного проще начинать отношения, когда у каждого за душой что-то есть.
Если у женщины ничего нет, значит она всю жизнь ничерта не делала, и будет всю жизнь с протянутой рукой.
В паре должны быть равны по статусу.
Ну а какой смысл строить семью с бедной дамой? Женщины почему то до сих пор считают что они сами по себе большая ценность. И то что они могут дать мужчине секс и приготовить суп делают их очень значимыми. Но и мужчины уже не дураки и понимают что стоимость секса не так высока в наше время, и отношения должны строиться с позиции равенства .
За женщиной в России всегда полагалось приданое.
Ну а какой смысл строить семью с бедной дамой? Женщины почему то до сих пор считают что они сами по себе большая ценность. И то что они могут дать мужчине секс и приготовить суп делают их очень значимыми. Но и мужчины уже не дураки и понимают что стоимость секса не так высока в наше время, и отношения должны строиться с позиции равенства .
Если ты сам ничего не стоишь, ничего не можешь, то смысл тебе с состоятельной дамой строить что-то? Не потянешь. Ты ей не ровня.
А если ты состоятельный, то какая проблема с деньгами твоя женщина или нет??
Если баба страшная, то никакие деньги не помогут )
Автор этой темы утверждает что мужики меркантильные чём женщины
да сейчас мужики стали интересоваться такими вещами, cчитаю это логичным, другое дело, что тактичнее надо быть, а не допрос девушке устраивать на первом свидании. Автор, а вы не думали, что если они перестанут быть "меркантильными" и им будет все равно, что имеет девушка и кем работает, то у вас конкуренция прибавится в виде зубастых гoлoдранок, цепляющихся за мужчину любым самым подлым образом
Как будто создавая темы на форуме можно что то изменить. Просто видимо дамы продолжают жить в розовом мире думая что каждая может встречаться с молодым, красивым, богатым. Но по статистике мужчин меньше почти на 10 миллионов, и перекос начинается со среднего возраста. И конечно что печально среди мужчин очень много зависимых от алкоголя итд, больше в местах лишения свободы, ниже продолжительность жизни, и эта тенденция не только в РФ. Поэтому написав тему на форуме вы не улучшите качество мужчин.