Конечно, я понимаю, что олигархов там нет, но все же. Почему там одни охранники, автомеханики и другие рабочие? Да и ладно, если бы они стремились или были бы развитыми людьми в плане саморазвития. Так нет. Устраивают какой то допрос в переписке из серии, с кем живешь, кем работаешь, в каком районе живешь и тд. Где там люди профессии доктора, учителя, ученого например? О чем можно общаться с рабочим? Если он в открытую говорит, что он не мог потянуть высшее образование или что он не хочет. О литературе. кино вообще невозможно говорить, один ответ их сейчас тупые фильмы. О некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся. Хорошо, ладно не интересует кино, литература, так расскажи что то интересное нет же. Если они в переписке не могут беседовать, то что в реале будет? и почему должна вести беседу я? я хочу диалога, а не монолога. жесть мужчины какие то там.
Скажите пожалуйста, а с какой целью вы СЗ посещаете?
А я люблю работяг. У них руки из плеч. Муж должен трахать хорошо и по дому шуршать, а не лекции по истории искусств читать.
Сейчас ВО у каждого придурка есть, только почему то люди эти работают за 20ку.
Бред. Смотрю на свои переписки на СЗ. От меня две-три строки. От девушек, хорошо, если пару предложений накатают.
Потому что большинство работающих мужчин, работают в данных профессиях. Если вы работаете в офисе, то не часто с ними пересекаетесь в жизни, так как у Вас другой круг общения. На СЗ же вы пересекаетесь со всеми с одинаковой вероятностью.
С ними можно только делиться впечатлениями, а дмвлоги вряд ли получится вести на интеллектуальные темы.
саморазвитие - это припиздь тех, у кого по Пирамиде Маслоу закрыты первые уровни
у рабочего они по определению не закрыты, он не был бы рабочим
Да, мы слишком хороши для этих мудиков. Я уже давно не сижу на сз, там треш контент
Это ж сз, а не hh. Я например инженер, но я же это не буду афишировать, иначе никто и говорить со мной не станет. Пишу, что сантехник.
саморазвитие - это припиздь тех, у кого по Пирамиде Маслоу закрыты первые уровни
у рабочего они по определению не закрыты, он не был бы рабочим
Эту пирамиду Маслоу уже раскритиковали все кому не лень.
Количество учёных, писатей, художников и всяческих мыслителей и деятелей искусства из низших слоев населения тому показатель.
Вы просто в силу своей феминистической неопытности не смогли увидеться очевидную мужскую ловушку. Мужчина лет около 40-45 с двумя вышками и несколькими рабочками начинает на СЗ притворяться обычным среднестатистическим парнем лет 20-23 без профессии. Соответственно и собеседница ему подбирается (вот только не надо про свободу выбора)) по его анкетным данным. А потом это мужчина начинает над ней доминировать и производить над ее психикой насильственные действия.
Эту пирамиду Маслоу уже раскритиковали все кому не лень.
Количество учёных, писатей, художников и всяческих мыслителей и деятелей искусства из низших слоев населения тому показатель.
ну да, ну да
а сравнить кол-во озвученных деятелей-выходцев из низших, и их же - выходцев из срэдних и высших, в голову не приходило?
Я тут вчера намазал Маслоу на Хлебоу, да и попил нормально так с ним Кофеоу.
ну да, ну да
а сравнить кол-во озвученных деятелей-выходцев из низших, и их же - выходцев из срэдних и высших, в голову не приходило?
А зачем сравнивать - в высших слоях возможностей получить образование больше.
Из низших их вполне хватает, чтобы говорить о том, что пирамида Маслоу не жизнеспособна.
Тем более там критика по всем фронтам. Многие люди, которые конкретно голодают и бродяжничают все равно жаждут закрытия социальных и духовных потребностей... В общем в вузах, когда изучают эту пирамиду - изучают в основном ее критику. Потому что не проехался по ней только ленивый.
Ну во-первых. Пирамида описывает типо большинство населения, понятное отклонения могут быть, причем чем выше уровень пирамиды тем меньше подходящих. И наоборот с первыми двумя уровнями согласятся почти все.
Потому что норм мужчины, типо меня, ценят свое время. Тратить его на чсвшных вагинашек это тупо не уважать себя.
Автор, почему вы решили, что на сайтах знакомств нет мужчин, профессии которых связаны с интеллектуальной деятельностью? Если вам пишут только охранники и рабочие, то вопрос, наверное, не к мужчинам на этих сайтах, а к вам. Рыбак рыбака видит издалека. Учитывая количество пунктуационных ошибок в вашем сообщении, у вас более чем достаточно тем для поддержания активного и интересного диалога с охранниками, разнорабочими и грузчиками придорожных супермаркетов.
Далее вы пишете, что "о некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся". Совершеннейшая глупость. Физик-ядерщик может не знать о каких-то ваших "женских" писателях (особенно о современных "писательницах" - психологинях) или какой-либо другой бесполезной художественной литературе. Но в то же время он стремится совершить научное открытие или, например, написать диссертацию. Какая связь между стремлениями мужчины и какой-то неинтересной ему литературой (или посредственными фильмами)? Непонятно.
Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет. Общайтесь с людьми в реальной жизни. А если не с кем, то всегда можно завести с десяток кошек и долгими зимними вечерами обсуждать с ними новые детективы Донцовой.
Ну врачей и учителей там быть и не должно, они учились в женских коллективах, они работают в женских коллективах, у них нет проблем с поиском подходящей дамы, дам всех мастей у них вагон и тележка в реале, зачем им сз.
Ну во-первых. Пирамида описывает типо большинство населения, понятное отклонения могут быть, причем чем выше уровень пирамиды тем меньше подходящих. И наоборот с первыми двумя уровнями согласятся почти все.
Этой критики навалом, ознакомьтесь если интересно.
Я это уже так давно изучала, что помню только одно: фигня это. Помимо Маслоу с его пирамидой есть множество теорий потребностей, которые гораздо лучше применимы к реальной жизни и которые используют в работе современные психологи.
Ну и что. Обсудила бы с ними пивасик, ну или что там они любят.
Ты не поверишь, но на СЗ много и женщины из той же категории - продавцы консультанты, медсёстры, парикмахеры... И вопросы с намёком о пробивки мат положения такие же задают.
Автор, почему вы решили, что на сайтах знакомств нет мужчин, профессии которых связаны с интеллектуальной деятельностью? Если вам пишут только охранники и рабочие, то вопрос, наверное, не к мужчинам на этих сайтах, а к вам. Рыбак рыбака видит издалека. Учитывая количество пунктуационных ошибок в вашем сообщении, у вас более чем достаточно тем для поддержания активного и интересного диалога с охранниками, разнорабочими и грузчиками придорожных супермаркетов.
Далее вы пишете, что "о некоторых писателях, фильмах не знают ничего, то есть ни к чему не стремятся". Совершеннейшая глупость. Физик-ядерщик может не знать о каких-то ваших "женских" писателях (особенно о современных "писательницах" - психологинях) или какой-либо другой бесполезной художественной литературе. Но в то же время он стремится совершить научное открытие или, например, написать диссертацию. Какая связь между стремлениями мужчины и какой-то неинтересной ему литературой (или посредственными фильмами)? Непонятно.
Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет. Общайтесь с людьми в реальной жизни. А если не с кем, то всегда можно завести с десяток кошек и долгими зимними вечерами обсуждать с ними новые детективы Донцовой.
Извиняюсь уважаемый, вам конечно не откажешь в логике и интеллекте, но в женской психологии, извините, вы дуб)). Вы физически не можете понять как в одном мозге может идти многопоточная мысль ОДНОВРЕМЕННО. Обычно, расщепление сознание это заболевание, а это образец работы в абсолютно нормальном режиме.
Так если рабочий не с мозгом обезьяны, то почему бы и нет. Я не сказала, что они ***, просто они очень узко мыслят.
Пфффф, образование это просто профессиональные навыки. Мне ВО ни как не мешает на диване лежать и в комп играть ни к чему не стремясь. И наоборот есть, рабочие парни, пусть и тоже культуру и науку с ними особо не обсудишь, но по жизни куда активнее и инициативнее.
"Мужчины приходят на сайт знакомств только с одной-единственной целью: легко и быстро найти секс без обязательств. И никто там с вами общаться о литературе не будет."
Фигня.
У меня три друга там сидели - и все трое искали именно серьезных отношений и говорили фуфуфу-бебебе о девушках, которые не могли норм пообщаться с ними.
Извиняюсь уважаемый, вам конечно не откажешь в логике и интеллекте, но в женской психологии, извините, вы дуб)). Вы физически не можете понять как в одном мозге может идти многопоточная мысль ОДНОВРЕМЕННО. Обычно, расщепление сознание это заболевание, а это образец работы в абсолютно нормальном режиме.
Вы совершенно правы. Я полный дуб в женской психологии. Да и в любой психологии в принципе. Не имею привычки тратить время на изучение несуществующих явлений.
А вы надеялись на фотку фотошопа кто-то тут-же лайк с сердечком поставит и отпишет комплимент на весь интернет? Ну да, ну да... какая наивность. Вот когда докажите что вы действительно достойная женщина, вот тогда вас попросят замуж
Вы совершенно правы. Я полный дуб в женской психологии. Да и в любой психологии в принципе. Не имею привычки тратить время на изучение несуществующих явлений.
Вот здесь вы не правы, уважаемый, психология так же влияет на физический мир, как и наоборот, эти категории материального и не материального неразрывно связаны.
Не понимаю какой смысл, с чего это врачам надо быстрее давать.
Вспомнила, что когда-то даже переписывалась с врачом. Он точно врач, у нас "прогресс" дошел до добавления в друзьях в ВК)))))
Ну как. Одно дело с охранником ахнуться, другое дело с врачом.😄 Это престижней.😄
И он по крайней мере точно за гигиеной следит и зппп не заразит.
Вы ещё спросите почему на сайте знакомств полно *** с фотками далёкой добра ной юности
Очень глупый вопрос. СЗ - дно.
Высшее образование - это не гарантия того, что с мужчиной будет о чем поговорить. Попадались мне такие. Каким-то чудом, видимо, образование получили, а по жизни словно одной извилиной пользуются. Скука. А вот в работягу то я и влюбилась по уши, потому что как раз очень интересный человек, есть в нем глубина. Но это сразу было понятно по переписке и разговору.
Я инженер по образованию,всю сознательную жизнь был частным предпринимателем,электриком, наладчиком и сервисным инженером,ни разу не видел,чтобы мной на СЗ заинтересовалась женщина с зачатками интеллекта выше среднего,это общая проблема)
Не знаю, автор, почему вам пишут охранники и рабочие. Мне писали банкиры, адвокаты, бизнесмены, врачи, юристы. Наверно дело в вас.
Я инженер по образованию,всю сознательную жизнь был частным предпринимателем,электриком, наладчиком и сервисным инженером,ни разу не видел,чтобы мной на СЗ заинтересовалась женщина с зачатками интеллекта выше среднего,это общая проблема)
Ну, что вы уважаемый, хотели? Вот что бы вы ответили, если бы вы пришли на СЗ в поисках потрахушек, а вас пытают девушки сколько ампер на четыре квадрата по меди по ноль четыре потянет?