Гость
Статьи
Острая нехватка женщин …

Острая нехватка женщин в россии

Заметил что женщин 20-35 лет в России значительно меньше чем мужчин. Мне (28 лет) чтобы привлечь женщину надо иметь :квартиру, машину, хорошую з/п. внешность, тело, характер на порядок лучше чем у женщины. А ещё фиминизм, чайлдфри, иностранцы. В общем миллионам мужчин физически не хватает женщин. Да я и сам в пролёте. Где таким как я найти женщину при том, что хочу семью, работящий. Но финансово на нижней планке (согласно предпочтений женщин моего возраста) квартира, отечественное авто. З/п 45 к. Провинция

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возьми в жены жирную беззубую тетку из деревни. Она будет тебе благодарна и будет хвастать односельчанкам какой у нее завидный мужик.

Гость

Не знаю, где вы такое заметили.
Если только вы не на вахте или в тюрьме проживаете, там с женщинами действительно туго

Женщин меньше, но не намного. Не придумывайте насчёт "миллионов" одиноких мужчин. Мы не в Китае.

Гость
Гость

Не знаю, где вы такое заметили.
Если только вы не на вахте или в тюрьме проживаете, там с женщинами действительно туго

Живу в центоальной части России. Хожу по улицам/магазинам. Женщин мало. Что есть либо замужем либо одиночки.

Гость

До 30 примерно на 1000 мужчин 950 женщин соотношение. После 35, на 999 мужчин, 1000 женщин. Не такая большая разница даже в молодом возрасте. Мужчин немного больше везде рождается, но и больше умирает в раннем возрасте. Может ты просто не умеешь общаться?

Ещё имей в виду, что в России около 17% мужчин страдает от алкоголизма. Если ты не алкоголик, то ты уже лучше многих :)

Гость

Да полно женщин, только половина стрёмные: нарощенные ресницы, кг тональника на морде, одеты в оверсайз и да....не мало толстых/тучных...много едят утки😅.

Гость
Гость

До 30 примерно на 1000 мужчин 950 женщин соотношение. После 35, на 999 мужчин, 1000 женщин. Не такая большая разница даже в молодом возрасте. Мужчин немного больше везде рождается, но и больше умирает в раннем возрасте. Может ты просто не умеешь общаться?

Ещё имей в виду, что в России около 17% мужчин страдает от алкоголизма. Если ты не алкоголик, то ты уже лучше многих :)

мужчине в РФ всего-то достаточно быть не алкашом, не зеком, иметь жилье и работу))

Гость

Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.

Гость

Женщин в России очень много и много одиноких, не придумывайте.Самый замухрылый самец имеет женщину в России.

🦇

Сейчас в России азиатки в большой моде
Поищите там

Гость
Гость

мужчине в РФ всего-то достаточно быть не алкашом, не зеком, иметь жилье и работу))

Вот как раз у алкашей и зеков проблем с женитьбой нет, спросите любого из них и у каждого есть или была жена, есть дети.

Гость
🦇

Сейчас в России азиатки в большой моде
Поищите там

У азиаток свои мужчины имеются, да и азиатки предпочитают европейцев, зачем им нищий, пьющий русский.

Гость
Гость

У азиаток свои мужчины имеются, да и азиатки предпочитают европейцев, зачем им нищий, пьющий русский.

Пар с русским мужчиной и женщиной азиаткой предостаточно. Но, да, это не алкаши конечно. Нужно английский знать, хорошо зарабатывать и т.д. А алкаши и зеки как раз для русских, как вы сами согласились :)

Нах семья тебе?Что без пинды на шее-ты в поле не воин?И с кем ее создавать?Они уже пробитые и прокуренные со школы выходят.В таком обществе грех семью создавать.Разве что поедь в тайгу к староверам.

🦇
Гость

Для азиаток русский значит белый
Модно у них
Ну это кому европейцев не досталось

Гость

Пар с русским мужчиной и женщиной азиаткой предостаточно. Но, да, это не алкаши конечно. Нужно английский знать, хорошо зарабатывать и т.д. А алкаши и зеки как раз для русских, как вы сами согласились :)

Ни одной такой пары не знаю. Зато знаю две пары русская-японец.

Не хочу показаться расисткой, но меня это удивляет. У азиатов и азиаток, как бы это выразиться,... половые органы меньше, чем у европеидов - и у мужчин и у женщин... Предполагаю, что азиатского члена европеидным женщинам недостаточно, а азиатским женщинам с европеидным мужчинами должно быть больно.

Гость

Значит изначально не замахивайся на молодых. Траxай тех, кто постарше, скажем, лет 40. Желательно нескольких. Их как говнa за баней, и такие будут только рады молодому жеребцу. Когда в твоей жизни появиться много секса, твое поведение начнет меняться, и ты перестанешь быть унылым говнoм, коим являешься сейчас, поэтому постепенно начнешь привлекать молодых самочек. Не благодари.

Гость
Мурлыка

Ни одной такой пары не знаю. Зато знаю две пары русская-японец.

Не хочу показаться расисткой, но меня это удивляет. У азиатов и азиаток, как бы это выразиться,... половые органы меньше, чем у европеидов - и у мужчин и у женщин... Предполагаю, что азиатского члена европеидным женщинам недостаточно, а азиатским женщинам с европеидным мужчинами должно быть больно.

Так они не в России живут. У меня одноклассник программист в силиконовой долине. У него жена китаянка. А размер половых органов у всех варьируется независимо от расы, даже если средние значения отличаются.

НоЫВоигура
Гость

Живу в центоальной части России. Хожу по улицам/магазинам. Женщин мало. Что есть либо замужем либо одиночки.

Из тех ,которые есть,98 процентов-без слез не взглянешь.

Гость

Так они не в России живут. У меня одноклассник программист в силиконовой долине. У него жена китаянка. А размер половых органов у всех варьируется независимо от расы, даже если средние значения отличаются.

Китайцам своих-то не хватает, а он украл.

У меня знакомая одна в Японии с мужем, другая в России, муж в посольстве японском работает.

Гость
Мурлыка

Китайцам своих-то не хватает, а он украл.

У меня знакомая одна в Японии с мужем, другая в России, муж в посольстве японском работает.

Китайцам не хватает только тем, кто живет в сельской местности. В городах нет дисбаланса между М и Ж. Да и в сельской местности, китайцы часто знакомятся и привозят женщин из соседних более бедных стран, вроде Тайланда или Вьетнама. А одноклассник мой со своей женой в силиконовой долине познакомился. Там большинство женщин, работающих в технологических компаниях либо китаянки, либо индуски.

Гость

Да я не ною, прлсто хочу услышать совет. Где найти себе женщину для семьи.

Гость
Гость

Проблема в вас, если не можете найти. Демография тут не при чем. Скорее всего, вы не коммуникабельный и не проявляете инициативу никак.

Гость

Китайцам не хватает только тем, кто живет в сельской местности. В городах нет дисбаланса между М и Ж. Да и в сельской местности, китайцы часто знакомятся и привозят женщин из соседних более бедных стран, вроде Тайланда или Вьетнама. А одноклассник мой со своей женой в силиконовой долине познакомился. Там большинство женщин, работающих в технологических компаниях либо китаянки, либо индуски.

А моя знакомая познакомилась в Нью Йорке и поехала с ним в Японию)

Гость

СЗ, на улице подходи.

Гость
Гость

В своем кругу через друзей, знакомых, родственников, на работе, отдыхе.

Гость
Гость

Сказали вам уже - не с вашими доходами. Допустим, встретите дурочку, с такими же нереальными представлениями о жизни как у вас и поженитесь. Так она быстро прозреет, особенно после рождения ребёнка - когда сама столкнётся с реальностью - что сколько стоит.

Гость
Гость

Сказали вам уже - не с вашими доходами. Допустим, встретите дурочку, с такими же нереальными представлениями о жизни как у вас и поженитесь. Так она быстро прозреет, особенно после рождения ребёнка - когда сама столкнётся с реальностью - что сколько стоит.

Такая зп как у меня у половины населения страны

Гость
Гость

45к не так плохо для провинции. Смотря какая провинция, конечно, но это довольно типичный заработок. Если бы никто не женился с таким доходом, то страна бы вымерла давно.

Гость

Так он же в провинции. Это для Москоу копейки, а для провинции норм зп.

Гость

Вы нынешнем правовом поле, имея квартиру и доход нормальный, ни вздумайте идти в загс.

Гость
Гость

Вот как раз у алкашей и зеков проблем с женитьбой нет, спросите любого из них и у каждого есть или была жена, есть дети.

Но там такие женщины... под стать им самим, либо такие же алкашки, либо с психотравмой

Гость
Гость

С чего ты решил, что у тебя должна быть женщина? Как ты это понял? На основании чего? Мама сказала????

Гость
Гость

Вы - мужчины отстали психологически от реальной жизни. Вам всё кажется. что женщина должна хотеть быть с вами, рожать вам детей в любых условиях, только потому, что вы мужчина. Это работало в СССР, когда прожиточный минимум был обеспечен любому и квартиры давали семейным с детьми. Сейчас женщина смотрит на ценники и вам советует. Если нет своего жилья, ваш совместный доход не потянет семью - создавать её просто не по-карману. Бедными - чтобы только на себя хватало, и вам, и женщине быть легче по-отдельности.
Почему-то мужчины хвастаются логикой и математическим мышлением, а элементарно соотнести доходы с реальными расходами на семью - не умеют.

Вот согласна. Как можно не понимать, что в стране наступил капитализм и твоя хрущевка с отечественным авто не котируется? Вы дауны что ли, мужики? Очнитесь, все хотят жить в комфорте, а не тянуть от з.п до з.п. Кончилась халява. Ты не вписался в рыночек.

Гость
Гость

Если вы претендуйте на девушку до 30 без детей, симпатичную или красивую, без детей, то согласна таких не много и поклонников выше крыши. А если на простую, то вполне можно найти без квартиры, дорогой машины, и красивой внешности, достаточно быть приятным

Бескуд

Ну, неплохие данные у Вас, автор.Если ещё и внешка не подкачала, то совсем хорошо.Вы же все равно будете через пару лет больше этих 45 зарабатывать...не знаю, что комплексуете...

Гость
Гость

Но там такие женщины... под стать им самим, либо такие же алкашки, либо с психотравмой

Если бы, то и вопросов бы не было.

Гость
Гость

Многие получают еще меньше, женятся, детей рожают. Видимо, все от удачи зависит, как повезет, но вы не отчаивайтесь, есть те, кто женится после 30 лет, не всем судьба выпадает жениться в 20.

Гость
Гость

Так тебе одиночки и нужны. Не понимаю логики)))

Гость
Тертый змей

Нах семья тебе?Что без пинды на шее-ты в поле не воин?И с кем ее создавать?Они уже пробитые и прокуренные со школы выходят.В таком обществе грех семью создавать.Разве что поедь в тайгу к староверам.

Я не курю и не пью и мне 30. Просто ты притягиваешь к себе именно прокуренных, пропитых.... Наверно норм на тебя не смотрят))) знаю много хороших одиноких девушек без вредных привычек. Если их изначально унижать, то они в твою сторону и не посмотрят! Тактику меняй!

Гость
Гость

Ну и что? Это аргумент? Какая разница у скольких людей кроме вас такая зп, если её реально не хватает на семью при сегодняшних ценах, даже если у жены не меньше.
Просто поинтересуйтесь ценами - сколько стоит ведение беременности, все анализы-лекарства, роды, детская медицина-питание-памперсы, одежда-развитие-игрушки, поборы в детсаду - это само собой, и это всё - только до школы и только на одного ребёнка и при условии, что и мать и ребёнок здоровы и дополнительного лечения и лекарств им не понадобиться.
А если вам норм на жигулях ездить и десять лет в одной куртке ходить, на отдых не ездить, так далеко не всем норм на такие жертвы идти ради семьи.

Гость

Да автор прав. Молодых женщин в РФ действительно значительно меньше чем мужчин. Тут много факторов сыграло, это и развязанные локальные войны, и падение рождаемости в 90x и значительный приток мужчин-мигрантов из Средней Азии и наоборот отток красивых женщин за границу, некоторые работают вахтой, не вылезая из Турции/Дубая/Занзибара затевая там с местными смуглыми мачо и пару раз в год возвращаясь на родину.

Гость

Автор, в брачное агенство обратитесь, таковые существуют. Найдите в ближайшем к вам мегаполисе. И ищите простую девушку обычной внешности. Будьте джентльменом, окружите вниманием и заботой, сразу говорите что жену ищете. Поверьте, женщины ищут хороших заботливых мужчин в первую очередь, без вредных привычек, а не богатых. Важно чтобы таким был и не лентяй, с хорошей востребованной профессией

Гость
Гость

Кстати, зеки вообще имеют спрос у женщин. Почему? Не понятно.

Na_avosi
Гость

Наверное все молодые женщины центральной части России на юга подались, рванули на курорт в поисках мужчин.

Я

Сбавьте планку, а ещё лучше влюбитесь. Не подходите к человеку как к выбору вещи на базаре. Влюбитесь и все черты человека станут милы. Недавно разговаривала с мужчиной, вот один, все один, нормальных нет. Самому 40, но хочу молодую, у ровесниц и дети, и тело не такое, и последний вагон. То есть что у самого тело и потенция не те, двое детей и тот же самый последний вагон это норм. А молодым, говорит, нужны только деньги и мужики без детей. То есть сам себе поставил два блока - 40летние фу, а молодым я не нужен. И варится в этом котле годами. И жалуется. А ведь сколько разных людей и ситуаций на свете, моделей семьи и тд. Не все женщины ближе к 40 страшные и неухоженные, да, это не 16, но надо себе самому сказать так и мне же не 16. Не все женщины к 40 с детьми, а есть те у кого вообще дети уже взрослые. Не все 25 летние непременно хотят ровесника бездетного, я знаю пары где разница 12 лет например, и норм, никто никого не покупал, просто люди понравились друг другу и живут. Надо искать именно свое. А не огульно заявлять, нормальных нет, 20 летние меркантилки,40летние страшилки

Анатолий Перельман 💋

Да, мало женщин. Примерно по два мужчины на каждую.

Достойный Члeн
Гость

А ничего что женщина в отношениях обычно моложе. А теперь загугли сколько мальчиков родилось например в 1989 году и девочек в 1992. Так что автор прав. Ровесниц и девушек моложе для него тупо нет.

Гость
Гость

По сути так и есть. Если ты не зек, алкоголик, наркоман, дебошир и т д + имеешь работу с красивым названием (не грузчик и кассир, а менеджер или специалист и т д) с зп выше средней т е в большинстве городов это больше 20-25 тыс руб. (говорю про свой город), то ты уже лучше больше половины.

Берта

Я тоже заметила девушек до 30 быстро разбирают .
Сейчас в моде браки когда жена на 5-15 лет старше.
Остается только это