Гость
Статьи
Мужики-недоростки

Мужики-недоростки

Не могу до любимого мужчины допроситься секса, но попадаются те, кого я не хочу. Они голодные до секса. Постоянно какие-то левые знакомства на сайтах, взгляды в метро, автобусе. Эти "левые" люди постоянно выводят меня из себя. И хотят они одного - секса. Уже преступления из разряда "износилование", и это всегда. Не крашу, когда выхожу на улицу глаза, ношу зимой шапки, никогда не ношу юбки, хожу постоянно в диоптрийных очках (хорошо училась в вузе и школе), но это невозможно остановить, все равно везде эти мужики с ***. Дошло до того, что стала делать отворот от мужчин, полгода не обращали внимания, потом опять. Мужики, у вас есть совесть и мужское достоинство? Вы в подвале девственность теряли? Вы хоть спросили у меня, хочу я вас или нет? Вы красавцы распрекрасные, что я должна вам дать? У меня по мужчинам уже сложилось определенное мнение, что вы все одинаковые люди с ***. Может среди вас тут, на форуме, есть адекватные люди, которые мне смогут объяснить, как отделаться от похотливых мужичков-недоростков, которые мне нафиг не нужны даже за копейку? И у которых стереотипное мышление о том, что все красивые женщины являются ***

20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тертый змей

Сообщение было удалено

Может у неё нет ***

Гость

Может у неё нет ***

Очень хочется узнать - что малолетний *** делает на женском форуме? Реализуйся в другом месте!!!

ВитасБУритос

Рассуждаете как пуп земли, не все вокруг вас вертится, это вы вращаетесь в определенных кругах. Невозможно предугадать, кто вам попадется в следующий раз, вы стереотипно и предвзято мыслите, люди очень разные. Сходите к психологу, а лучше к психиатру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: