Гость
Статьи
Не захожу в лифт после …

Не захожу в лифт после мужчин

Я раньше совершала ошибку заходя в лифт после мужчин. Запах стоит характерный мужской неприятный. Теперь когда приезжает лифт а из него выходит особь мужского пола я иду пешком, а вы замечали такое?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С+Горы

Это у тебя стереотип, да, мужики потеют больше, если воняет постоянно- то неряха, носки не стирает, ногти не стрегёт - то обувь к полу, с одеждой, а иногда к потолку прибивается, гвоздями к потолку

Вы и есть неряхи в большинстве. Да и просто потеете вы вонюче, и ноги и тело, че тут спорить вообще

Гость
Гость

И когда в компаниях говоришь в лицо что от него дурманит сразу бесятся
Тупой хлам

Хаха, если в лицо кому то сказать, что от него воняет, то странно, если не взбесится

Гость

Воняют старые мужики за 30,молодежь еще терпимо.

Гость

И когда в компаниях говоришь в лицо что от него дурманит сразу бесятся
Тупой хлам

Ты сильно чувствительна к мужским запахам.Походу твоему огороду очень козла не хватает.Аж обоняние обострилось😂

Гость
Гость

Хаха, если в лицо кому то сказать, что от него воняет, то странно, если не взбесится

Свобода слова !!

Гость

Никто этого не замечал, всем пох.....й и на тебя тоже )

Гость
Гость

Никто этого не замечал, всем пох.....й и на тебя тоже )

Ну так скинься с 10 этажки

Гость
Гость

Ну так скинься с 10 этажки

Сначала покажи как правильно )

Гость

Видеоюл бывало как и говнецом разило

Гость

После тебя тоже сменит так смердит старой сельдятиной, что слезы из глаз и головная боль.

Котик Рыбка
Гость

Тупое *** нищее

У меня по крайней мере есть деньги на стул и соответствующее питание, в отличие от тебя

Гость
Котик Рыбка

У меня по крайней мере есть деньги на стул и соответствующее питание, в отличие от тебя

Стул регулярный? Цвет? Консистенция? Сколько кг за раз?

Гость
Котик Рыбка

Ты бомжатина 40 летняя которая пишет всякий бред на форумах неудачник

Гость
Гость

Кто бы пиз...дел )

Гость

Вы и есть неряхи в большинстве. Да и просто потеете вы вонюче, и ноги и тело, че тут спорить вообще

В армии научат. Это ты пытаешься доказать что-то про вонючих мужиков, значит живешь среди таких, видимо сама такая-же. Нормальный мужик за собой простейше за собой ухаживает, от него не воняет. Расскажу тебе секрет, вонючку-мужика в мужском коллективе быстро воспитают. Если ты пришла позлобствовать на гендерной почве, то это не ко мне.

Котик Рыбка
Гость

Не угадала. Я намного моложе, чем ты думаешь. И у меня в комнате три добротных стула. Один из них регулярно проперживается

вычислитель
Тертый змей

Ты с бомжами там ездишь,чи как?
А как тебе запах спермы?

а у тебя она есть?) ты ж импотент

Гость

Характерный, мужской.
Хош сказать что ты мужским бздом дышала? Ржу.
Я тоже всегда пержу когда один. Будь то лифт или улица.

Гость
Гость

Характерный, мужской.
Хош сказать что ты мужским бздом дышала? Ржу.
Я тоже всегда пержу когда один. Будь то лифт или улица.

А зачем в лифте портить воздух можно переждать пока выйдеш

Гость

людю имеют разный свой запах если это не пот или не моча нет характерного

Гость
Суходрищев

Когда вижу соседку алкашку, понимаю, что придется идти пешком. Хотя, сам алкаш.

А вдруг это судьба?

Гость
Гость

Один раз рядом со мной стоял мужик, от него так развоняло ногами, что я чуть с ума не сошла, от такой вони.

Если человек не моется , неважно мужчина или женщина, по любому от него будет вонять . Ваши соседи просто не моются

Гость
Гость

А зачем в лифте портить воздух можно переждать пока выйдеш

Еду в лифте я один, никому не мешаю. Как то раз, пока доехал с 9 на 1й этаж раз 5 смачно так выдул. Штырь стоял, что даже мне глаза стало выедать.
На первом этаже у лифта ждала семья: бабушка, мама, ребенок.
Выходя из лифта грю что мол малолетки в лифте нагадили, сволочи. Дышать там нечем)))

Гость
Гость

Мне тоже это интересно стало

козлом

Гость
Гость

козлом

Что значит козлом казел при чем тут

Гость

Я видел говнецом воняющих людей они сами наверное не чувствуют этот вонь своего *** но тем не менее это было одна офисная работница часто воняла говном

Гость
Гость

Что значит козлом казел при чем тут

воняет козлом, говорю. Видимо половых желез секреция такая вонючая. Примечательно, что сами мужчины не так чувствуют свой запах

Гость
Гость

воняет козлом, говорю. Видимо половых желез секреция такая вонючая. Примечательно, что сами мужчины не так чувствуют свой запах

Может быть

Гость
Гость

Может быть

У всех по разному

Гость
Гость

Еду в лифте я один, никому не мешаю. Как то раз, пока доехал с 9 на 1й этаж раз 5 смачно так выдул. Штырь стоял, что даже мне глаза стало выедать.
На первом этаже у лифта ждала семья: бабушка, мама, ребенок.
Выходя из лифта грю что мол малолетки в лифте нагадили, сволочи. Дышать там нечем)))

медвежья болезнь

Гость

Какой-то показной снобизм

Гость

Притча. Приходит голубь к мудрой сове и говорит:
- Слушай, сова. Вот я сколько гнёзд не сменю, везде воняет. Сначала вроде жить жить можно, а потом начинает вонять
Сова и говорит: Голубь, это не гнездо воняет, а ты воняешь.

Гость

Я конечно понимаю, что есть мужчины бальзаковского возраста, у которых присутствует такой специфический запах. Ну как запах мочи у кошки. Это и немытое тело, и запах ног или обуви, и в принципе въевшийся на всю жизнь запах тела и болезней. Я не знаю как это объяснить, это надо (нет) просто ощутить. Но говорить, что абсолютно все мужчины воняют (как говорят некоторые особи женского пола) я бы не стала. Потому что это не так.

Надеюсь, что Вы живёте на последнем этаже многоэтажного дома. Спорт полезен.
Кстати, а что Вы делаете если впереди Вас по лестнице идёт мужчина? А если навстречу Вам?
Серьёзно, я думал Вас в лифте изнасиловали или ещё что, а Вы тут такую чушь городите... потом не удивляйтесь, что мужчины на Вас смотреть не будут. Карма реальна, детка.

Если от (некоторых) мужчин и правда плохо пахнет, то попробуйте повесить листочек у лифта с просьбой мыть подмышки и т.п. места. Пользоваться антиперспирантами, например. Так хоть какое-то движение в правильном русле будет.
Конечно, кто-то из троллей может специально начать не мыться или купит такой дезодорант, что задохнётесь все в вашем доме...

гость
Евгений

Если от (некоторых) мужчин и правда плохо пахнет, то попробуйте повесить листочек у лифта с просьбой мыть подмышки и т.п. места. Пользоваться антиперспирантами, например. Так хоть какое-то движение в правильном русле будет.
Конечно, кто-то из троллей может специально начать не мыться или купит такой дезодорант, что задохнётесь все в вашем доме...

Ну если у человека потоотделение повышенное то мытье подмышек не поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: