Я раньше совершала ошибку заходя в лифт после мужчин. Запах стоит характерный мужской неприятный. Теперь когда приезжает лифт а из него выходит особь мужского пола я иду пешком, а вы замечали такое?
Это у тебя стереотип, да, мужики потеют больше, если воняет постоянно- то неряха, носки не стирает, ногти не стрегёт - то обувь к полу, с одеждой, а иногда к потолку прибивается, гвоздями к потолку
Вы и есть неряхи в большинстве. Да и просто потеете вы вонюче, и ноги и тело, че тут спорить вообще
Воняют старые мужики за 30,молодежь еще терпимо.
Никто этого не замечал, всем пох.....й и на тебя тоже )
Видеоюл бывало как и говнецом разило
После тебя тоже сменит так смердит старой сельдятиной, что слезы из глаз и головная боль.
Вы и есть неряхи в большинстве. Да и просто потеете вы вонюче, и ноги и тело, че тут спорить вообще
В армии научат. Это ты пытаешься доказать что-то про вонючих мужиков, значит живешь среди таких, видимо сама такая-же. Нормальный мужик за собой простейше за собой ухаживает, от него не воняет. Расскажу тебе секрет, вонючку-мужика в мужском коллективе быстро воспитают. Если ты пришла позлобствовать на гендерной почве, то это не ко мне.
Характерный, мужской.
Хош сказать что ты мужским бздом дышала? Ржу.
Я тоже всегда пержу когда один. Будь то лифт или улица.
людю имеют разный свой запах если это не пот или не моча нет характерного
Еду в лифте я один, никому не мешаю. Как то раз, пока доехал с 9 на 1й этаж раз 5 смачно так выдул. Штырь стоял, что даже мне глаза стало выедать.
На первом этаже у лифта ждала семья: бабушка, мама, ребенок.
Выходя из лифта грю что мол малолетки в лифте нагадили, сволочи. Дышать там нечем)))
Я видел говнецом воняющих людей они сами наверное не чувствуют этот вонь своего *** но тем не менее это было одна офисная работница часто воняла говном
Еду в лифте я один, никому не мешаю. Как то раз, пока доехал с 9 на 1й этаж раз 5 смачно так выдул. Штырь стоял, что даже мне глаза стало выедать.
На первом этаже у лифта ждала семья: бабушка, мама, ребенок.
Выходя из лифта грю что мол малолетки в лифте нагадили, сволочи. Дышать там нечем)))
медвежья болезнь
Какой-то показной снобизм
Притча. Приходит голубь к мудрой сове и говорит:
- Слушай, сова. Вот я сколько гнёзд не сменю, везде воняет. Сначала вроде жить жить можно, а потом начинает вонять
Сова и говорит: Голубь, это не гнездо воняет, а ты воняешь.
Я конечно понимаю, что есть мужчины бальзаковского возраста, у которых присутствует такой специфический запах. Ну как запах мочи у кошки. Это и немытое тело, и запах ног или обуви, и в принципе въевшийся на всю жизнь запах тела и болезней. Я не знаю как это объяснить, это надо (нет) просто ощутить. Но говорить, что абсолютно все мужчины воняют (как говорят некоторые особи женского пола) я бы не стала. Потому что это не так.
Надеюсь, что Вы живёте на последнем этаже многоэтажного дома. Спорт полезен.
Кстати, а что Вы делаете если впереди Вас по лестнице идёт мужчина? А если навстречу Вам?
Серьёзно, я думал Вас в лифте изнасиловали или ещё что, а Вы тут такую чушь городите... потом не удивляйтесь, что мужчины на Вас смотреть не будут. Карма реальна, детка.
Если от (некоторых) мужчин и правда плохо пахнет, то попробуйте повесить листочек у лифта с просьбой мыть подмышки и т.п. места. Пользоваться антиперспирантами, например. Так хоть какое-то движение в правильном русле будет.
Конечно, кто-то из троллей может специально начать не мыться или купит такой дезодорант, что задохнётесь все в вашем доме...
Если от (некоторых) мужчин и правда плохо пахнет, то попробуйте повесить листочек у лифта с просьбой мыть подмышки и т.п. места. Пользоваться антиперспирантами, например. Так хоть какое-то движение в правильном русле будет.
Конечно, кто-то из троллей может специально начать не мыться или купит такой дезодорант, что задохнётесь все в вашем доме...
Ну если у человека потоотделение повышенное то мытье подмышек не поможет