Я раньше совершала ошибку заходя в лифт после мужчин. Запах стоит характерный мужской неприятный. Теперь когда приезжает лифт а из него выходит особь мужского пола я иду пешком, а вы замечали такое?
Ты с бомжами там ездишь,чи как?
А как тебе запах спермы?
Я рядом с мужчинами даже стоять рядом не могу, от них всегда воняет, то потом, то и зо рта.
Ну наверное вы в таком доме живёте где мужики колхозник живут. В нашем доме, я не замечала такого. Ой да, а в каком городе вы живёте?
Сообщение было удалено
😂
купите квартиру на первом этаже в новостройке и будет вам счастье
Один раз рядом со мной стоял мужик, от него так развоняло ногами, что я чуть с ума не сошла, от такой вони.
Когда вижу соседку алкашку, понимаю, что придется идти пешком. Хотя, сам алкаш.
Да, замечаю. Практически все мужики вонючие. Недавно ехала с одним, вылил на себя флакон парфюма, такого мерзкого еще, чуть не задохнулась.
Пришлось срочно нажимать ближайший этаж и выскакивать.
Мужики все воняют, они не следят за своей гигиеной
Да-да, сама небось втихаря в лифте пердишь, пока никого нет
И какой же характерный запах у мужчин?
Никогда не одену на себя одежду, которой воспользовалась женщина. Например, накинула на себя мужскую куртку или рубашку на несколько минут. Я ее лучше сожгу или выкину. И вовсе не из-за брезгливости. Просто плохая примета.
Я пахну в два раза лучше любой женщины, если кроссовки не нюхать.
Один раз я села рядом с мужчиной, но как совпадение у меня были месячные, и я почувствовала запах странный. я сначала подумала, что это от меня пиндой воняет, но потом я принюхалась и поняла, что от меня ничем не воняет, это от парня сидящего рядом воняет изо рта, когда он зевает.
Неужели мужчины, так пренебрежительно относятся к с овей гигиене.
Один раз я села рядом с мужчиной, но как совпадение у меня были месячные, и я почувствовала запах странный. я сначала подумала, что это от меня пиндой воняет, но потом я принюхалась и поняла, что от меня ничем не воняет, это от парня сидящего рядом воняет изо рта, когда он зевает.
Дружок его сн0шал в рот всю ночь,он утром зубы не почистил,вот и вонища
Если живет в доме с вонючими мужиками, то наверное дом-халупа, кошары сцут, постоянные скандалы за стенкой, вечно разбитые лампочки на лестничной клетке, на стене у лифта надпись краской: машка билллять и номер телефона, в лифте слово из трех букв вырезано гвоздем, так автор и живет
Если живет в доме с вонючими мужиками, то наверное дом-халупа, кошары сцут, постоянные скандалы за стенкой, вечно разбитые лампочки на лестничной клетке, на стене у лифта надпись краской: машка билллять и номер телефона, в лифте слово из трех букв вырезано гвоздем, так автор и живет
Мужики в принципе вонючие.
А еще они одежду редко стирают видимо.
Тетки тоже вонючие, если не моются, никакого принципа нет. Если тебе повстречался потный мужик, то значит, что работяга в гамне ради тебя копался, не успел привести себя в порядок, алкаш полный, просто неряха, бомжара. На отдыхе летом у теток и подмышки потеют дай боже, вот не надо этого полового шовинизма. Тетки, бывает такое в транспорте, что писсец как надушаться, что дышать нечем. Не рассказывай сказки.
С мужчиной рядом только в скафандре надо находится
Тетки тоже вонючие, если не моются, никакого принципа нет. Если тебе повстречался потный мужик, то значит, что работяга в гамне ради тебя копался, не успел привести себя в порядок, алкаш полный, просто неряха, бомжара. На отдыхе летом у теток и подмышки потеют дай боже, вот не надо этого полового шовинизма. Тетки, бывает такое в транспорте, что писсец как надушаться, что дышать нечем. Не рассказывай сказки.
Бабы тоже вонючки
Мужики вонючее теток, однозначно.
Бывают конечно толстухи вонючие. Но от мужиков от всех воняет. От кого то меньше, от кого то больше. У меня чутуке обоняние. Мужичье обычно и вони то не чувствует.
Очень люблю пердеть в стул, чтобы аж с треском. И потом чтоб запах распространялся по всей комнате
Мужики вонючее теток, однозначно.
Бывают конечно толстухи вонючие. Но от мужиков от всех воняет. От кого то меньше, от кого то больше. У меня чутуке обоняние. Мужичье обычно и вони то не чувствует.
Это у тебя стереотип, да, мужики потеют больше, если воняет постоянно- то неряха, носки не стирает, ногти не стрегёт - то обувь к полу, с одеждой, а иногда к потолку прибивается, гвоздями к потолку