Встречаюсь с молодым человеком чуть больше полугода. Первый человек, с которым у меня все серьезно и тот, с которым не страшно за будущее. Безумно любит, заботится, ценит, готов сделать все ради меня. Но мне тяжело разобраться в своих чувствах. Я его ужасно ценю, уважаю и этот человек мне очень дорог. Я сама по себе не любвеобильная, мне тяжело даются какие-то нежности или даже тактильный контакт, и все больше начинаю с этого раздражаться. Раздражаюсь с его поведения. Не понимаю, почему так происходит. Боюсь потерять этого человека и понимаю, что будет очень его не хватать. В последнее время отношения достаточно напряжённые, и у меня часто возникают мысли о том, тот ли это человек или это просто кризис в отношениях. Устала доводить себя этим и молодого человека вводить в подвешенное состояние. Что это может быть и как быть?
Ключевое слово ,,безумно,,
Вытри *** этой тряпкой и выброси сладкого.
Тебе нужен алкаш-диктатор, который будет тебя пиз...еть или игнорить, а потом ты нарожаешь от него кучу мелких быдлячков и мир станет ещё лучше
Да что ж с табой не так... Уже и добрый, нежный, заботливый, ну нет же, все равно что-то не то!!! Вот был бы такой, чтобы ноги вытирал от тебя и бил, вот тогда бы боготворила его, ДА???
люди, кто вас так обидел, что пишите такую дичь?
"Раздражаюсь ССС его поведения"
Ты в школе хоть училась?
Да, бывают такие девушки, и вы далеко не единственная. Любила до безумия она его, а поцеловать, лишний раз обнять, это не её. А он сомневался в её любви. Так прошло полгода. Поженились, все так же. Не выдержал он, ушёл, а она чуть ли умом не тронулась. Прошло 5 лет, встретились, теперь она как приклееная к нему... Так что, если не хотите страдать прекращайте ленится. Обнимай е, целуйте, покажите что любите.
Независимо от пола, люди никогда не влюбляются в других людей за что-то полезное для них. Если некто исполнит их желания и мечты, то им это будет очень приятно, может даже они станут счастливыми (навсегда или на мгновение), но это никак не повлияет на их влюбление в исполнителя(ницу) их желаний.
Более того, что касается конкретно женщин, исполнение их желаний резко уменьшает шансы испонителя на влюбление в него . Дело в том, что угождение - это признак низкорангового самца, а самки в природе никогда не выбирают для спаривания низкоранговых самцов.
Холуй тебя недостоин, кидай его
Да, бывают такие девушки, и вы далеко не единственная. Любила до безумия она его, а поцеловать, лишний раз обнять, это не её. А он сомневался в её любви. Так прошло полгода. Поженились, все так же. Не выдержал он, ушёл, а она чуть ли умом не тронулась. Прошло 5 лет, встретились, теперь она как приклееная к нему... Так что, если не хотите страдать прекращайте ленится. Обнимай е, целуйте, покажите что любите.
Спасибо за адекватный ответ!!!
Лизоблюдство - это просто лизоблюдство. Называть такое словом "всё серьёзно" - это кощунство
Эх, это привет из детства. Я думаю, что либидо ваше не заточено на такие нежности. Вам пожестще подавай.
" с которым не страшно за будущее." - а чё, прям реальные гарантии есть? его обещалки? ха-ха! брехня это мужицкая
нет у тя отношений, а секс-интрига есть
отношения это в семье. конец рассказа
Автор, внимание вопрос - а почему вы пишите здесь, а не с ним таким хорошим и добрым говорите? Вообще то нарушают ваши границы, если вам чтото не приятно - говорите ему "помедленнее". Но вы почему-то боитесь. А ваш ли этот ангелочек, если он вас не слышит или если вы его боитесь?
Плюсом - ответ уже есть в вашем вопросе. Разберитесь в своих чувствах. А самое главное - в своих страхах и иллюзиях.
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Тут надо решить, если дело в вас и у вас страх близости, то и с другими будет так же. Читайте побольше психологической литературы и работайте над собой, а не сразу в кусты. Ну и партнёру вашему - терпения, если действительно любит. А если нет, то и суда нет. Слушайте себя.
Но знайте, мужчина - это мужчина, он не обязан быть психологом. Но общаться между собой все-таки надо, это же основа доверия. Понимать, либо хотя бы принимать и помогать, если кому-то в чем-то нелегко.
Об чем вопрос собсно?
Он нужен или почему он не нужен?
Автор, внимание вопрос - а почему вы пишите здесь, а не с ним таким хорошим и добрым говорите? Вообще то нарушают ваши границы, если вам чтото не приятно - говорите ему "помедленнее". Но вы почему-то боитесь. А ваш ли этот ангелочек, если он вас не слышит или если вы его боитесь?
Мы все проблемы обсуждаем с молодым человеком и по максимум прикладываем усилия. Я ему говорила о том, что написала здесь, но он не в силах мне тут помочь. Он максимально мне оказывает поддержку и желает только лучшего. Будет уважать любой мой выбор. Взвесив уже все за и против, ни к чему не пришла. Поэтому я написала здесь, по большей части от безысходности. Может кто-то был в похожей ситуации и посоветует что-то.