Не знаю что делать. Нам 25+, встречаемся пять месяцев. Парень признался мне месяц назад в любви. Но недавно рассказал (как он говорит, чтобы быть честным), что уже более десяти лет любит другую. Говорит, что ему кажется, что какая-то часть его не будет свободна от чувства к той девушке, которую он тогда полюбил.
Я ему говорю - решай этот вопрос. Найди ее, или я тебе ее тебе найду - и ты либо уйдешь к ней (если космическая любовь) или будем без "третьего лишнего". Меня беспокоит эта ситуация, мне больно.
Хочу услышать ваше мнение - что мне делать? Продавливать, чтобы он решил этот вопрос или замолчать? #отношения
Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало!
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе
И как оказалось, я сношалась с мутантом
расставаться лол
Девушка взаимностью ему отвечала или это просто его увлечение безответное? Ему решать что делать. Но когда действительно любят на других не смотрят, другие не нужны.
Вот описание настоящей любви:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда." 1 Коринфянам 13:4-5
Стань для него лучше чем она. Эту тему не трогай. Делай вашу совместную историю. Необычные свидания, поцелуи под дождем, все что может запомнится и т д и т п
Конечно надо закрыть этот вопрос ему. Зачем это вам? Это всю жизнь его любовь к ней, будет висеть над вами, как доиоклов меч? А вдруг вы решили с ним пожениться, вы забеременели, и тут он встречает её, и она согласна за него замуж. Это опасность будет над вами всегда! Всегда пока та девушка не выйдет замуж и не родит детей для мужа своего.
Девушка взаимностью ему отвечала или это просто его увлечение безответное? Ему решать что делать. Но когда действительно любят на других не смотрят, другие не нужны.
Вот описание настоящей любви:
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда." 1 Коринфянам 13:4-5
Увлечение безответное - парень не решился тогда начать с ней отношения.
Автор, когда вы уже будете состоять в браке, он вам скажет (чттобы быть кристально честным перед вами), что какая-то его частть нуждается в налиичии любовниц. Но любит он, конечно, только вас! Вы попросту имеете дело с человеком, желающим НЕ нести ответственностть.
Конечно он должен решить с кем хочет быть, на двух стульях одной ж.... не усидишь..