на протяжении 2 лет у меня были с парнем сложные отношения. Судя по моему анализу с его стороны это была контрзависимость. Первый раз когда он сделал все, что бы меня добиться и понял что я сдала шаг на встречу, он в слезах со мной расстался. Прошло время и мы опять решили встретиться. История повторилась и я послала его нафиг, но никогда ему не мстила .
И вот третий раз, он ухаживал как никогда, постоянные сообщения, цветы, подарки, нежность в общем любовь в чистом виде и я подумала, «неужели он созрел для отношений» и вот я опять делаю ему шаг на встречу как парень пропадает, да и ещё ходит на другие свидания ради флирта и говорит мне о том, что я в начале лёгкая, но потом начинаю от него много требовать. И пытаясь обсудить с ним что то в переписке он игнорит меня по 2 дня.
Я решила, что когда он назначит встречу, я не прийду на неё, и больше никогда не открою его сообщение. Мне надоело что он считает нормальным то, что я всегда его прощаю и искренне люблю. Но это токсичная созависимлсть. Пришло время показать, кто я есть. И таким способом отомстить ему. Как думаете, оно того стоит?
вы какая-то мазохистка. заблокируйте его везде и все.
Я не пошла на встречу с парнем, так как выпуливала плод моих похождений годом ранее
Хах.Отвертись от него уже.