1. Если вы уважаете конкретного мужчину и при этом вы НЕ торгуете сексом, то у вас есть только два варианта секса: либо да, либо нет.
2. Ежели вы уважаете конкретного мужчину и при этом торгуете сексом, то вдобавок у вас появляется ещё один вариант секса - за оплату. За оплату тем чем вы хотите - хоть деньгами (если с психикой у вас порядок), хоть театральным перформансом к кофием, круассаном и демонстративным открыванием перед вами дверей (если с психикой у вас не очень).
3. Ежели вы НЕуважаете конкретного мужчину (или презираете противоположный пол вообще), то у вас есть два следующих варианта: динамить или игнорировать (не общаться с ним в принципе).
Действуете ли вы по такому алгоритму? Если нет, каков ваш личный алгоритм?
Ээээээ, я как бы каждый день с противоположным полом контактирую)), на работе , например,... какой секс?))) Рабочие отношения ))
в смысле нужно сразу давать что-ли всем подряд? ты головй стукнулся?
Уважение автоматически предполагает секс? А просто общаться с противоположным полом нельзя? То есть любого мужчину надо рассматривать как сексуальный объект?
Я потеряла уважение к "мужчине", но общалась в переписках - забавный парниша и находка для психиатров:)) Секс с ним - недоразумение, не моё и не для меня. Человек - куча, куча всего: говвна, комплексов, предрассудков и злобы, я бы сказала-человеконенавистничества:)) За судьбой его не слежу, он не мой формат интересов
Я потеряла уважение к "мужчине", но общалась в переписках - забавный парниша и находка для психиатров:)) Секс с ним - недоразумение, не моё и не для меня. Человек - куча, куча всего: говвна, комплексов, предрассудков и злобы, я бы сказала-человеконенавистничества:)) За судьбой его не слежу, он не мой формат интересов
Третий вариант - игнор. Общение в качестве доктора по отношению к пациенту не считается
Если я уважаю мужчину то я его уважаю
Тут один алгоритм
Если мужчина привлекает меня сексуально, то скорее всего он сделал для этого максимум и выглядит по максимуму, секс может состояться а может нет. Как сложатся обстоятельства
Третий вариант. Динамить, динамить и еще раз динамить