Девушки, я зашла на сайт знакомств с иностранцами... Но я разочарована, если честно, и никто не понравился. У вас опыт есть знакомств именно с Европейцами? Поделиться
вообще то, еще как ищут, зря вы так категорично обо всех любителях русской культуры :)))))
и странный стереотип о тех, кто ищет жену из россии на спец сайтах, я конечно, не в курсе, о всех мировых тенденциях, допускаю, что бывают разные варианты, помимо мудешного бреда, но мне встречался в основном стереотип, что бабы из россии привлекательны, нацелены на семью и с нехилым характером, кагбе не особо привлекательный вариант для прям неликвида
Может и ищут, но есть полно форумов, телеграм-чатов, дискорд-серверов, субреддиты о России, русской культуре, политике, музыке, живописи, они там себе жену могут легко найти, зачем им спецсайты?
А на семью нацелены, и нехилый характер имеют европейки, иммигрантки тоже
Может и ищут, но есть полно форумов, телеграм-чатов, дискорд-серверов, субреддиты о России, русской культуре, политике, музыке, живописи, они там себе жену могут легко найти, зачем им спецсайты?
А на семью нацелены, и нехилый характер имеют европейки, иммигрантки тоже
потому что на спецсайтах аудитория уже целевая, а на форумах народ может быть банально занят /в отношениях
ну вот черт его знает, пока, похож, мужиков на всех хватает, и нам, и европейкам :)
потому что на спецсайтах аудитория уже целевая, а на форумах народ может быть банально занят /в отношениях
ну вот черт его знает, пока, похож, мужиков на всех хватает, и нам, и европейкам :)
Это они вам так говорят, а европеек до поры не уведомляют о своих интрижках. Обычное мужское поведение, или и вы вправду верите что мужчины там какие то то другие.
Да ладно вам, уважаемые женщины, паниковать и дергаться. Васьки вас не держат совсем, вы знаете какими красавицами бывают узбечки, если выбирать?
Девочки, подробности... Я зашла на сайт знакомств в надежде увидеть нереальных красавчиков, европейцев, о которых все трындят... . Но по сути все более менее ноомальнве внешне мужики это наши Ваньки, которые работают там🤦 сами же истинные европейцы прости Господи на лицо. Очень разочаровалась... Просмотрела 20 страниц и симпатичных рож мало, страшных много. Мне кажется некоторые вообще маньяки, странное выражение лица...
Вы жена Викинга?