познакомилась в *** с парнем 1 год и 3 месяца назад. Начали общаться. Он это делал так как будто с натяжкой, но не отпускал! Я не хуже него. Это точно. Но не так обеспечена, менее обеспечена, пока что. Он пренебрежительно общался, но иногда поощрял. В итоге когда у меня выпал зуб передний я улыбнулась он ушёл с отвращением. На следующий день я ему звоню и он просто отчитал меня при ком то что я тупая и что он занят. Типо решил самоутвердиться за мой счёт при ком-то. Далее он больше не писал и не звонил, уже прошло пол года. Но постоянно посылает сигналы и намеки что бы я написала первая. Мне он нравится до сих пор. Он с кем то уже встречается. Зачем он дергает меня? Мне больно.
Сигналы и намёки - это что именно?
Господи, скажите, что это разводка? Верните веру в человечество. Адище какое!
Может ему нравиться издеваться над вами раз вы такая доверчивая и наивная? Он вас называет вас "тупой", общается с пренебрежением, а вам он до сих пор нравиться? Чем? Нахальством? У вас с головой вообще все в порядке? Или вы совсем себя не уважаете?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Лайки переодически на посты ставит, хотя он редко кого лайкает. Узнаёт у моих друзей обо мне. Пишет с фэйков. Видно по монере общения что он. Ищет обо мне информацию. Нашёл номер моего отца и звонил ему якобы по вопросу бизнеса которым отец занимается а я была рядом и поняла по его голосу что звонит он моему отцу будто клиент потенциальный.
Вам сколько лет автор? Почему у вас выпадают зубы? У вас пврадонтоз? Я бы переживала не о парне, а о зубах!)
Парень при дурок, таких сейчас миллионы, эгоисты, не имеющие эмпатии, забейте, лучше одна живите, чем *** подбирать, занимайтесь здоровьем.
Лайки переодически на посты ставит, хотя он редко кого лайкает. Узнаёт у моих друзей обо мне. Пишет с фэйков. Видно по монере общения что он. Ищет обо мне информацию. Нашёл номер моего отца и звонил ему якобы по вопросу бизнеса которым отец занимается а я была рядом и поняла по его голосу что звонит он моему отцу будто клиент потенциальный.
И???
Вы сами- то чего хотите?
Вам нужно извинится перед ним
Серьезно или шутка такая ? Автор очнись ты давно у него на последних местах
Явно какие -то малолетние разборки, забей и займись зубами. Уважением тут и не пахнет
Какую причину в себе если человек с неоправданно завышенной самооценкой считает что все ***, а он король?! Всегда есть кто то лучше нас и хуже но это не повод вести себя как нелюдь. Я супер девушка если он это не рассмотрел то это опять таки от эго своего.
Какую причину в себе если человек с неоправданно завышенной самооценкой считает что все ***, а он король?! Всегда есть кто то лучше нас и хуже но это не повод вести себя как нелюдь. Я супер девушка если он это не рассмотрел то это опять таки от эго своего.
Лупоглазик вас троллит а вы ведётесь.