На днях получила развод с мужем. Вместе были 8 лет, детей нету. Отношения были сложными. Процесс развода был целый год, я ему помогла с документами, чтобы быстрее развели. Общались вежливо и дипломатично. И вот нас развели, он позвонил мне и мы простились с ним и пожелали друг другу удачи. Я не держу зла на него, мы попрощались на спокойной ноте. Но вот сегодня смотрю, что он везде меня заблокировал. Я живу уже своей жизнью, его не донимаю и вообще не трогаю, но мне так не приятно. Я не понимаю, почему он меня везде заблокировал #бывший
А зачем вам это знать?
Вы уже развелись.
Все выяснили.
Если смогли бы, то брак сохранили бы.
По старой памяти писать и по кругу выяснять отношения?
Не нужно это ему.
Поздравить с Днём рождения?
Открытку по почте отправьте.
Вы же знаете адрес.
Вот исчерпывающий ответ, на гложащее тебя чувство:
https://youtu.be/3QgQGIPQWFQ
А зачем вам это знать?
Вы уже развелись.
Все выяснили.
Если смогли бы, то брак сохранили бы.
По старой памяти писать и по кругу выяснять отношения?
Не нужно это ему.
Поздравить с Днём рождения?
Открытку по почте отправьте.
Вы же знаете адрес.
Да, я согласна. Просто я не понимаю такой реакции. Я с ним и не общаюсь толком, уже все давно выяснили.
Ахахахахахп Вас жизнь обидела? Почему Вы меня оскорбляете?
Как можно увидеть что тебя заблокировали, если не псипл и не звонил человеку?
У вас своя жизнь у него своя и вы в нее не вписываетесь.
90%, что у него уже есть новая девушка. и скорее всего они ему сказала так сделать
Забудьте о нем, пора двигаться дальше, на обиженных вожу возят, как говорится
Может он думает что вы будете ему писать? Или чтобы у него не было искушения писать вам. Некоторым так легче, когда отношения закончены.
Вас это явно задевает, раз вы даже тему здесь создали. Автор, расслабьтесь и просто живите. Заблокировал и заблокировал, если, как вы говорите, у вас своя жизнь, то вы ей и живите. У человека может быть масса причин для этого, начиная от элементарной обиды и заканчивая новыми отношениями. Понятно, что вам хочется услышать, что он до сих пор неравнодушен и страдает по вам, чтобы потешить самолюбие, но раз уж развелись, то отпустите вы человека.
Вас это явно задевает, раз вы даже тему здесь создали. Автор, расслабьтесь и просто живите. Заблокировал и заблокировал, если, как вы говорите, у вас своя жизнь, то вы ей и живите. У человека может быть масса причин для этого, начиная от элементарной обиды и заканчивая новыми отношениями. Понятно, что вам хочется услышать, что он до сих пор неравнодушен и страдает по вам, чтобы потешить самолюбие, но раз уж развелись, то отпустите вы человека.
Лучше бы сказала то, что желает услышать автор.
Потому, что кошке отрезают хвост сразу, а не в день по сантиметру.
Конечно же задевает не много, это же не Васька, с которым я пару месяцев за ручку ходила и развелась я не 5 лет назад, а 4 дня назад. Разумеется, что какие-то эмоции я испытываю. Я 8 лет с человеком была и он мне не чужой. На то, что он меня любит и тд, я не надеюсь и не тешу своё самолюбие. Испытываю определенное чувство вины, вдруг я обидела как-то и воющем не приятно
Конечно же задевает не много, это же не Васька, с которым я пару месяцев за ручку ходила и развелась я не 5 лет назад, а 4 дня назад. Разумеется, что какие-то эмоции я испытываю. Я 8 лет с человеком была и он мне не чужой. На то, что он меня любит и тд, я не надеюсь и не тешу своё самолюбие. Испытываю определенное чувство вины, вдруг я обидела как-то и воющем не приятно
Ну что за мысли? Какое ещё чувство вины вы испытываете? Развод был совместным решением или только вашим? Если совместным, то ни о каком чувстве вины и речи быть не может. Просто, автор, если бы у вас действительно была своя жизнь, о которой вы так говорите, были бы заботы, дети остались бы с вами после развода, то вам в голову даже не приходили бы такие мысли, потому что элементарно на это нет времени, а так заполняете пустоту своей жизни какими-то непонятными вопросами, а почему он заблокировал, а что я ему сделала…Зачем вообще об этом думать?Захотелось ему так сделать, что ещё вы хотите услышать?
Ну что за мысли? Какое ещё чувство вины вы испытываете? Развод был совместным решением или только вашим? Если совместным, то ни о каком чувстве вины и речи быть не может. Просто, автор, если бы у вас действительно была своя жизнь, о которой вы так говорите, были бы заботы, дети остались бы с вами после развода, то вам в голову даже не приходили бы такие мысли, потому что элементарно на это нет времени, а так заполняете пустоту своей жизни какими-то непонятными вопросами, а почему он заблокировал, а что я ему сделала…Зачем вообще об этом думать?Захотелось ему так сделать, что ещё вы хотите услышать?
Выговориться она хочет. Человека переполняют эмоции
Вам нужно с кем-то поговорить, поплакать. Нужен рядом человек который вас выслушает, правда?
Ну точно, не прогадала с видосом
Заблокировал потому что мужчины часто блокируют ну просто так, не хотят общаться. Легко и непринужденно блокают. Мало ли вы напьетесь и будете строчить. Если бы были общие дети, бизнес, имущество - блокировать он бы не стал.
Переживает
Может разблочит через год где-то
Ну и правильно он вас заблокал. Явно напьетесь и начнете лезть.
Ну вас же тревожит что он вас блокнул🤷♂️🤷♂️ вы развелись, она вас вычеркнул из жизни как ненужного человека. Уверяю, что даже и не вспомнит. Мужчины просто к этому относятся, хоть месяц, хоть 8 лет. Стали ненужны, всё - следующий, вы в утиль. Т е в блок. И даже не думайте почему и зачем. Да просто так.
Скорее всего не хочет чтобы в дальнейшем следили за его жизнью личной
Человек решил оборвать концы и начать жизнь с чистого листа
Заблокировал потому что решил начать новую жизнь без вас. Вы год разводились, отношения были сложными. Автор не приходит в голову что он устал от вас и вашего шлейфа в его жизни? Я когда от мужа ушла, тоже с концами. Я устала от его присутствия, пусть даже мы и не виделись и не общались почти, но это незримое присутствие другого человека это как гиря на ноге. Он просто хочет чтоб вас было как можно меньше в его жизни, потому от вас на расстоянии фанит и будет ещё фонить долго, ибо вы кусок его жизни. Хоть как-то от вас отгородиться хочет человек
Р
Я своему новому мужу приказала, чтобы он свою бывшую заблокировал и сама её заблокала, потому что она очень усиленно начала интересоваться, кто я и откуда.
Правильно сделал , ну вы просто ему теперь накер не сдались, онив вас вложиося, вы, видимотне оценили. Видимо, пока разводились, то нашел помоложе и покрасивее и не хочеи чтоб вы лезли в его новую прекрасную полную надежд жизнь.