Познакомилась 6 месяцев назад с парнем. Все было хорошо, она за мной ухаживал, заботился и т.д. В начале отношений он мне говорил, что у него была девушка и они расстались 2 года назад, но спустя 4 месяца после нашего знакомства я узнала, что у него родился ребёнок от неё и они состояли в гражданском браке. Парень говорит, что не знал, что его бывшая беременна и она появилась только за несколько недель до рождения ребёнка, теперь он не прекращает общение с бывшей ссылаясь, что они общаются только о ребёнке. Его бывшая написывает и названивает сутками, вытягивает с него деньги, меня это бесит,как дальше быть, может кто подскажет? #отношения #бывшая
Мой случай . Собрала свои манатки и ушла к себе домой . Никаких объяснений и доводов не стала слушать . Потом наследство делить нах , нах , не говоря он будет пропадать .
Ваше бешенство - ваши проблемы.
И да, он должен ей деньги на ребенка и должен общаться с ребенком. К ребенку прилагается, естественно, его мать.
Не нравится - уходите.
Умная мама будету ребенка, не тупая. Понимает, что ребенку важен и нужен именно отец будет,
а не достойный кондидат вместо био.
можем сделать расклад на таро. посмотреть какие между ними взаимоотношения, что делать вам в данной ситуации.
пишите в вотсап если заинтересовало
8 961 499 56 05