Здравствуйте. Я со своим молодым человеком знакома примерно 5 лет, в отношениях четвертый год. И я уже не хочу за него замуж, хотя очень хотела ранее. Уже пару лет точно он говорит о будущем где я его жена и всё такое. То есть я точно есть в его планах на далекое будущее. Хотя раз он так уверен уже в этом давно, он мне не делал предложения. И сейчас я представляя этот момент ничего не чувствую. То есть мне без разницы поженимся мы или нет. Но мне так обидно стало от осознания, что за столько времени этого не произошло. Еще он мне рассказал, что его друг женится скоро, хотя там отношения длились наверное около года. От этого еще обиднее. Вопросов у меня сейчас много, но один. Стоит ли мне сейчас выпросить у него это чертово предложение, чтобы потом в будущем еще больше не пожалеть?
А на кой тебе брак, девица?
Ты ж наверное даже сама не в курсе, зачем тебе это.
Если вы сами не сделали ему предложения - значит, вам это не надобно.
Ты что хочешь? Разберись со своими тараканами.
Он реально не предлагал - Значит, не хочет семью с вами и никогда не зотел.. Не имеет значения что мужчина говорит, главное - что делает. Вы тоже уже не хотите с ним быть. Похоже - у него удобство и привычка пока не встретит ту, в которую влюбится и бросит вас. У вас - тоже уже просто привычка. Вы теряете сейчас время с нелюбящим и нелюбимым мужчиной. Если хотите замуж и семью, расходитесь и ищите того, кто захочет с вами именно семью, а не сожительство на неопределённое время.
Стоит расстаться. Совсем и бесповоротно. Это конец.
давай я сделаю красоткаааааааа😍
давай я сделаю красоткаааааааа😍