Девочки, нужен совет. Двоюродные сестры, живут в другом городе, но по несколько раз в день по очереди делают видеозвонки. Постоянно очень не вовремя, или он за рулём, или мы ужинаем, или простите в …
Ну записку с именами в морозилку я бы не клала, мало ли там какая обратка...А в церковь сходить и поставить свечки за здравие всегда можно и понаблюдать что будет.
А вобще, автор, все ситуации которые выводят вас на эмоции и вы в них застряваете эмоционально - это то что вы в себе не принимаете, блокируете. Люди вам зеркалят. Блокируете вы в себе проявление чувств, свободу выражения эмоций , вот и ситуация в которой вы застряли, вот и люди которые вам указывают на это.
По нормальному это было бы так, не нравится вам что-то доходчтво выразили всем свою позицию, не поняли - ещё доходчивее кулачком ударили. Всё наладилось ситуацию отпустили. А вы все жмете в себе, не разрешаете себе быть собой . Жизнь учит вас проявлять свои эмоции и не предавать себя.
Кроме вас за вас никто не обозначит ваши чувства, интересы, вашу территорию, вашу жизненную позицию, кроме вас никто за вас не встанет
Эгоизм свой включите.
Вам должно быть фиолетово, что там кто подумает, ваша жизнь и вам должно быть в ней комфортно.
Я так и думала, потому что никакие они не бескорыстные.Всегда надо смотреть,кому больше выгодно общение.Зотя и неприятно это осознавать. Есть несколько примеров у меня с таким вот потребительским отношением родственников. И особенно неприятно,когда родители считают,что это норма. У знакомой семьи родители прогибали женатого сына,чтобы он с какого то перепуга купил квартиру племяннице,дочке золовки,которая приедет учиться в их город. А то ,что существуют общежития и съемные квартиры,вообще не рассматривается. Мужчина не прогнулся,квартиру купили на будущее собственного сына и пока сдают.
У меня тоже была такая версия, хотя я и гнала эту мысль. Действительно неприятно если это так. Ну очень похоже. Нам с мужем самим по 32 года, не то что мы сильно взрослые, желающие взять под крыло почти ровесницу-бездельницу))
Ну записку с именами в морозилку я бы не клала, мало ли там какая обратка...А в церковь сходить и поставить свечки за здравие всегда можно и понаблюдать что будет.
А вобще, автор, все ситуации которые выводят вас на эмоции и вы в них застряваете эмоционально - это то что вы в себе не принимаете, блокируете. Люди вам зеркалят. Блокируете вы в себе проявление чувств, свободу выражения эмоций , вот и ситуация в которой вы застряли, вот и люди которые вам указывают на это.
По нормальному это было бы так, не нравится вам что-то доходчтво выразили всем свою позицию, не поняли - ещё доходчивее кулачком ударили. Всё наладилось ситуацию отпустили. А вы все жмете в себе, не разрешаете себе быть собой . Жизнь учит вас проявлять свои эмоции и не предавать себя.
Я тоже всяких шаманских штучек побаиваюсь, не хочу им навредить и обратку словить))
И вы совершенно правы, что всё, что нас раздражает - подсвечивает какую-то нашу собственную проблему, я анализировала в эту сторону, но ничего не наанализировала, я просто конечный интроверт, ни к кому не лезу и не люблю когда ко мне вторгаются, хотя я и не бука, приветливая, улыбчивая, но дистанцию держу со всеми) я думаю у меня это просто какая-то ревность, хочу быть в жизни мужа единственной)))
О да! Скандалили тоже много раз. Он считает что я ненавижу его родню и друзей! А как их любить если одни на три часа бла-бла ( особенно когда спешим куда-то. Или хочется внимания от мужа. Именно в этот момент нужно позвонить( один раз звонит другхуюг причем денег занять. А мы заказали роллы, фильм кажется, романтика. И давай по скайпу. А я с работы тогда голодная затраханная.. Сижу смотрю уже волком. Потом громко сказала харэ! Что-то такое а мой мужика включил. Психанул! Типа человека сто лет не видел а тебя каждый день! Это самая крутая сора была. Я ушла вроде даже. К родителям. Потом понял извинился. А теперь и сама умнее, тогда вспылила и про этого знакового много чего наговорила! Теперь умнее, просто продолжаю заниматься своими делами, от него закрываюсь, хочу здороваюсь, не хочу ухожу или если гуляем продолжаю прогулку а он пусть потом догоняет. Обычно сам прекращает разговор
У меня тоже была такая версия, хотя я и гнала эту мысль. Действительно неприятно если это так. Ну очень похоже. Нам с мужем самим по 32 года, не то что мы сильно взрослые, желающие взять под крыло почти ровесницу-бездельницу))
Автор,самая главная задача сейчас это убедить мужа в том,что вы не возьмете жить сестру к себе ни в скором времени,ни когда либо. Не скандалами конечно,будьте умнее.Отодвигайте этих родственничков постепенно.Потом ,когда муж согласится с тем ,что сестре не место в вашей квартире,можно озвучить это его родителям с тем,что муж итак устает,не отдыхает ,что мешают они своими глупыми звонками.Мешают мужу на работе.Сошлитесь на недовольное начальство. И вот когда до золовок дойдет,что переезд к брату не возможен,они сами отвалятся
Мужу надавать людей и сказать ,ещё один звонок и сломаю ноутбук. И так и сделать. Ещё звонок раздается ,ломай ноутбук, а мужа выгоняй взашей. Прямо взашей. С матами, с ху,ятами. Прямо н,ах,уй ,с визгами ,криками, шумом ,гамом ,что бы все видели и все слышали. Потом мужа незаметно обратно втяни. А крики и шум все соседи запомнят и обязательно всем всем в округе расскажут. И больше сестры не позвонят. Во первых ,некуда будет звонить. Во вторых , до них обязательно дойдет, какой знатный скандал ты закатила. В общем, борись за тишину любыми силами.