Гость
Статьи
Достали сёстры мужа!

Достали сёстры мужа!

Девочки, нужен совет. Двоюродные сестры, живут в другом городе, но по несколько раз в день по очереди делают видеозвонки. Постоянно очень не вовремя, или он за рулём, или мы ужинаем, или простите в …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Monada_

Ну записку с именами в морозилку я бы не клала, мало ли там какая обратка...А в церковь сходить и поставить свечки за здравие всегда можно и понаблюдать что будет.

А вобще, автор, все ситуации которые выводят вас на эмоции и вы в них застряваете эмоционально - это то что вы в себе не принимаете, блокируете. Люди вам зеркалят. Блокируете вы в себе проявление чувств, свободу выражения эмоций , вот и ситуация в которой вы застряли, вот и люди которые вам указывают на это.
По нормальному это было бы так, не нравится вам что-то доходчтво выразили всем свою позицию, не поняли - ещё доходчивее кулачком ударили. Всё наладилось ситуацию отпустили. А вы все жмете в себе, не разрешаете себе быть собой . Жизнь учит вас проявлять свои эмоции и не предавать себя.

Monada_

Кроме вас за вас никто не обозначит ваши чувства, интересы, вашу территорию, вашу жизненную позицию, кроме вас никто за вас не встанет

Monada_

Эгоизм свой включите.
Вам должно быть фиолетово, что там кто подумает, ваша жизнь и вам должно быть в ней комфортно.

Автор
Гость

Я так и думала, потому что никакие они не бескорыстные.Всегда надо смотреть,кому больше выгодно общение.Зотя и неприятно это осознавать. Есть несколько примеров у меня с таким вот потребительским отношением родственников. И особенно неприятно,когда родители считают,что это норма. У знакомой семьи родители прогибали женатого сына,чтобы он с какого то перепуга купил квартиру племяннице,дочке золовки,которая приедет учиться в их город. А то ,что существуют общежития и съемные квартиры,вообще не рассматривается. Мужчина не прогнулся,квартиру купили на будущее собственного сына и пока сдают.

У меня тоже была такая версия, хотя я и гнала эту мысль. Действительно неприятно если это так. Ну очень похоже. Нам с мужем самим по 32 года, не то что мы сильно взрослые, желающие взять под крыло почти ровесницу-бездельницу))

Автор
Гость

скажите что вы заняты или что у вас гости и вы не хотите их разбудить(если в 23)

Посоветую мужу, звонят ему)

Автор
Гость

двоюродные это не родные сестры. двоюродным чаще 5 раз в год звонить просто неприлично.

Полностью согласна!!

Автор
Monada_

Ну записку с именами в морозилку я бы не клала, мало ли там какая обратка...А в церковь сходить и поставить свечки за здравие всегда можно и понаблюдать что будет.

А вобще, автор, все ситуации которые выводят вас на эмоции и вы в них застряваете эмоционально - это то что вы в себе не принимаете, блокируете. Люди вам зеркалят. Блокируете вы в себе проявление чувств, свободу выражения эмоций , вот и ситуация в которой вы застряли, вот и люди которые вам указывают на это.
По нормальному это было бы так, не нравится вам что-то доходчтво выразили всем свою позицию, не поняли - ещё доходчивее кулачком ударили. Всё наладилось ситуацию отпустили. А вы все жмете в себе, не разрешаете себе быть собой . Жизнь учит вас проявлять свои эмоции и не предавать себя.

Я тоже всяких шаманских штучек побаиваюсь, не хочу им навредить и обратку словить))
И вы совершенно правы, что всё, что нас раздражает - подсвечивает какую-то нашу собственную проблему, я анализировала в эту сторону, но ничего не наанализировала, я просто конечный интроверт, ни к кому не лезу и не люблю когда ко мне вторгаются, хотя я и не бука, приветливая, улыбчивая, но дистанцию держу со всеми) я думаю у меня это просто какая-то ревность, хочу быть в жизни мужа единственной)))

Автор
Monada_

Эгоизм свой включите.
Вам должно быть фиолетово, что там кто подумает, ваша жизнь и вам должно быть в ней комфортно.

Всё было бы проще если бы звонили мне, я бы объяснила мягко, но уверенно. Тут дело в мягкости и излишней деликатности мужа)

Секси Котенок

О да! Скандалили тоже много раз. Он считает что я ненавижу его родню и друзей! А как их любить если одни на три часа бла-бла ( особенно когда спешим куда-то. Или хочется внимания от мужа. Именно в этот момент нужно позвонить( один раз звонит другхуюг причем денег занять. А мы заказали роллы, фильм кажется, романтика. И давай по скайпу. А я с работы тогда голодная затраханная.. Сижу смотрю уже волком. Потом громко сказала харэ! Что-то такое а мой мужика включил. Психанул! Типа человека сто лет не видел а тебя каждый день! Это самая крутая сора была. Я ушла вроде даже. К родителям. Потом понял извинился. А теперь и сама умнее, тогда вспылила и про этого знакового много чего наговорила! Теперь умнее, просто продолжаю заниматься своими делами, от него закрываюсь, хочу здороваюсь, не хочу ухожу или если гуляем продолжаю прогулку а он пусть потом догоняет. Обычно сам прекращает разговор

Гость
Автор

У меня тоже была такая версия, хотя я и гнала эту мысль. Действительно неприятно если это так. Ну очень похоже. Нам с мужем самим по 32 года, не то что мы сильно взрослые, желающие взять под крыло почти ровесницу-бездельницу))

Автор,самая главная задача сейчас это убедить мужа в том,что вы не возьмете жить сестру к себе ни в скором времени,ни когда либо. Не скандалами конечно,будьте умнее.Отодвигайте этих родственничков постепенно.Потом ,когда муж согласится с тем ,что сестре не место в вашей квартире,можно озвучить это его родителям с тем,что муж итак устает,не отдыхает ,что мешают они своими глупыми звонками.Мешают мужу на работе.Сошлитесь на недовольное начальство. И вот когда до золовок дойдет,что переезд к брату не возможен,они сами отвалятся

Гость

Мужу надавать людей и сказать ,ещё один звонок и сломаю ноутбук. И так и сделать. Ещё звонок раздается ,ломай ноутбук, а мужа выгоняй взашей. Прямо взашей. С матами, с ху,ятами. Прямо н,ах,уй ,с визгами ,криками, шумом ,гамом ,что бы все видели и все слышали. Потом мужа незаметно обратно втяни. А крики и шум все соседи запомнят и обязательно всем всем в округе расскажут. И больше сестры не позвонят. Во первых ,некуда будет звонить. Во вторых , до них обязательно дойдет, какой знатный скандал ты закатила. В общем, борись за тишину любыми силами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: