Бывает ли она? Просто мне как нравится кто-то сильно, влюбляюсь - в результате ничего с ним не получается. А те, кто влюблен в меня - вообще меня не цепляют. Где вообще водится эта взаимность?
Зажрался омаров с детства😋
Например, у меня дважды была. Первый раз- первый брак (расстались не по нашей вине), второй раз- во втором браке. Всё. До сих пор живём.
Такое бывает только в сказках для дурочек.
Где- то водится. У меня взаимная. Прибилась к берегу, прижилась. Оба на склоне лет, трясемся друг за друга.
Я лежала как свинотина, пожирала тортик и тут же гадила под себя
Взаимность водится там,где люди ведут себя взаимно,а не подставляют щечку или попку.
Ну вообще, у меня была. Только скорее не любовь, а влюбленность. Я влюблен в одну девочку, а она меня (скорее всего). Только мы не общаемся и оба очень не решительные и не можем другу другу сказать о том что любим друг друга. Она влюбила меня в себя тем, что вообще полюбила меня (меня никто не любил), и я ей очень благодарен. Может, ты просто привык(ла) к любви.
уже 15 лет, до сих пор не верю своему счастью...
У нас с мужем взаимная любовь, он 12 лет пытается сделать из меня покорную жену. Аааа нииии ххххууууяяяя. Так и живем 😂😂😂
Любовь может быть только взаимной. Все остальное- или страсть, или писькины страдашки. Но вот что чаще всего один все -равно любит больше- это да.
У меня так же
Жила с мужчиной, казалось что любовь, оказалось не любил. Теперь не знаю как кому то доверять вообще