Лучше жить с родителями, чем с пополамщиком. Откладывать, если позволяет зарплата, ходить на свидания, если хочется. И никто не будет мозг выносить. Нафиг нужна такая "самостоятельная жизнь" со …
Да кэшно кэшно, тут же все дурачки, кроме тебя продуманной хахлушки, из нищеты чудом вылезла в Еврпоу, теперь небылицы сутками здесь втюхиваешь, голодранка. К плите макака двух-битовая.
в чем небылицы, маньячелло патриархальное? :))))) ип пать ты аномальный, однако :О
к плите ты тараканов посылай, больше все равно командовать некем :Р
в чем небылицы, маньячелло патриархальное? :))))) ип пать ты аномальный, однако :О
к плите ты тараканов посылай, больше все равно командовать некем :Р
Оппа, есть контакт, вывел тебя на эмоции пиз_даболка форумная. Тесто меси скотница, выходной завтра. Мы то знаем что ты делаешь с я блоками и ...
Эта старая дева ещё с трёх браузеров печатает ))) а что ещё делать старой
девственнице))
Лучше одной жить. Никто не мешает и мозг не выносит.
Вы сделали мой день😄
Не в бровь, а в глаз) с родителями в сто раз лучше, чем с мужиком. Мужик в быту ничего не делает, не хочет, не умеет. А так, его не надо обслуживать и откладываешь себе на квартиру, и покупаешь что хочешь. Не знаю, я какие варианты только не рассматривала, но во всех лучше без мужика😂
Да к чему эти темы? Никто в реальной жизни с пополамщиком не живет и не встречается.
Сообщение было удалено
что найти дуру которая тебе снимать квартиру будет не получается?
А нафиг ты родителям нужна, кобыла? Чтобы свои деньги откладывала, а на их жила?
Ахах, ну вы правы)Но видели бы вы лицо мужчин, когда они узнавали что я живу с мамой))
А ему зачем с тобой жить?
Лучше жить с родителями, чем с пополамщицей. Нафиг нужна такая "самостоятельная жизнь" со скупердяйкой и нищенкой
Да кто такие эти пополамщики, что это значит?
Сообщение было удалено
Мама все приготовит и под нос подаст, заодно всего оближет.
С родителями хотят жить только, увы и ах, совсем уж инфантильные люди обоих полов. Или же в целях экономии. Но если можно жить отдельно, все же стремятся жить отдельно.
Жлобы, нищие, пополамщики, проблемные идут нах
А, может, мы слишком много знаем о жизни с такими мужиками, как вы? Которые в быту инвалиды, работают и приносят гроши и это хорошо, если приносят, жен берут моложе чем они сами, а потом на них всю оставшуюся жизнь едут?
Среди поколения выше таких дофига и больше.
Сообщение было удалено
Солист - достойный продукт тухляка своей мамочки)
Сообщение было удалено
Чем самец отличается от мужчины, ты по ходу не знаешь.
Ну так и не живете). За сексом - к жрицам любви, не умеете себе жрать готовить - заказывайте пиццу, грязные портки несите в прачечную, срач в квартире - вызывайте клининг. И за все это платите своими, а не родительскими деньгами. Только нафиг вы своим родителям сдались - недоделанные бытовые инвалиды?
Дальше хозяйка квартиры и сорок кошек!😄