Прошу рассудить. Вопрос дурацкий, но мне тема эта неприятна. Живем с мч, вместе давно. Сегодня утром дурачились вместе, он снимал дурацкие видео меня (ничего пошлого)я спросонья, растрёпанная, в короткой ночнушке, в которой я сплю, неумытая, вид так себе, он там на фоне что-то говорит. Потом я случайно увидела как он это видео своему другу отправил, типа это смешно, посмеяться.Я сказала что мне это неприятно, на что он ответил что ничего такого здесь нет, добрая шутка. Вот я не могу понять, может я утрирую ? Или он пытается мне это внушить, но как по мне это ненормально. К слову нам по 27 лет. #отношения
Если вам это неприятно, значит, парень должен был прекратить.Шутка перестает быть шуткой, когда второму человеку обидно (вне зависимости от "качества" шутки).
А вообще с телефоном резко зайдите к нему в туалет и потом отправьте это видео подругам. Скажите, что он смешно выглядел)
русский УЧИ
Конечно он должен был хотя бы разрешение спросить.
Ничего хорошего. Ему не 15 лет. Просто он вас не уважает. Или в скором времени предложит очень плохое.. Секс с тем самым другом. Или вообще групповой секс. Попробовал бы мой муж кому либо отправить мои фото даже в шубе. Да он и сам этого никогда не позволит, потому что любит меня.
"Прикалывается с меня " -- такого в русском языке!!!!!!!!!!!!!!
дура ты безграмотная, аж мерзко
Так нельзя говорить - прикалывается с меня.
Тем более в 27 лет.
Это по ублюдски конечно, должен был спросить разрешения вашего
Нет не утрируете.Резко распахните дверь когда он будет в туалете,по-большому.И пришлите всем своим подругам и родственникам.
Нет не утрируете.Резко распахните дверь когда он будет в туалете,по-большому.И пришлите всем своим подругам и родственникам.
Спасибо, наверно так и сделаю😅Просто действительно неприятно, я себе не позволяю его утром фотографировать, извините, в трусах, например ))Ну как по мне, свою девушку выставлять в таком виде очень неуважительно. Он мне ещё сказал, что его друг тоже свою девушку может ему прислать и в этом нет ничего такого, я же не в белье, просто я шуток не понимаю🤷🏻♀️ Великие шутники.