Гость
Статьи
Это вообще ок или …

Это вообще ок или лучше уйти?

Здравствуйте, мой мч уже 4 год подряд говорит мне что найдет хорошую работу и начнет зарабатывать, но при этом ничего не делает. Работает на подработках и ни о чем не заботится. Каждый месяц за аренду жилья отдалживает деньги у меня и отдает потом по два месяца. Я уже не выдерживаю. Однажны вернулась пораньше с работы а он сидит телевтзор смотрит, хоть говорил что работает. Каждый день пьет пиво ещё с друзьми. Это вообще ок или лучше уйти? Боюсь принять решение. Каждый месяц у него нет денег ни на что. в кафе за него заплати - он потом отдаст. в магазине тоже- ты заплати, а я тебе отдам. Когда стала говорить заплати ты , а Я тебе отдам деньги за половину продуктов, то скандал учинял мол не люблю и не ценю его. #нуженсовет

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Нормальный такой овощ, терпи

Гость

люди не меняются.
точнее меняются, но это не ваш случай.

Гость
Гость

люди не меняются.
точнее меняются, но это не ваш случай.

короче трезвый взгляд.
ты живешь с ним 4 года.
т е в принципе уже понимаешь тренд.
Больше денег/меньше, имущество, динамика отношений.

Сказать как будет у тебя через 4 года? добавь к тому чего добились за 4 года к сегодняшней жизни.

Гость

беги Маша беги! Если складывается так что у мужчины в какой то период нет заработка или он минимальный то он точно не сидит перед теликом и не бухает с друзьями. Вполне закономерно взять на себя все домашние заботы, от уборки и стирки до походов по магазинам и готовки. Ну и женщину свою благодарить не забывать всякими другими приятными действиями. От массажа и хорошего секса до создания ей максимального комфорта в быту. Не нравится такой расклад мужчине? Иди зарабатывай!

Гость

Если боитесь решить, значит вам ок.

Гость

Ты лошара нашла Альфонса и радуешься...

Гость

нет у тебя мч не было и не будет, ты его не купила, а он не продавался

Гость

ну содержишь мужика взрослого не инвалида - твой выбор.
И? от форума штА?

Гость

Манипулятор, пользуется, удобненько с вами ему. А вообще поражают такие люди, ждущие по несколько лет, когда сама собой подвернётся работка чтоб ничего не делать и зарплата от ста тысяч..

Гость

Уходи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: