Где в наше время можно найти порядочную девственницу для брака? Допустим я миллионер и не хочу быть вторым после кого-то, нахожусь в Татарстане, поэтому склоняюсь к мусульманке, при этом в браке она …
Богатый недевственник? Значит, потасканный. А вы перечитайте представления о жене, не работает, своих дел нет, взамен полного обеспечения - значит нужна обслуга, вещ, инкубатор.
Заметьте, ничего от неё не нужно как от личности - ни образования, ни характера, ни ума, ни интересов, только девственность. Новую мебель выбирает, не бывшую в употреблении.
Да вы бабы тупые, вы и есть инкубатор! Вас *** и тогда только толк будет! Вы же слабые все на передок и физически! У вас у всех бешеность матки! Вы не пригодны для семьи в большинстве случаев!
Я девственница, хороша собой, но не хочу быть куклой потасканного мужчины. Девственница - ещё не дура.
Так смешно, когда ищут девственниц, как будто она - не женщина и не уйдёт от него, если окажется плохим мужем. Первый - не последний.
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад пруд нет лишь тебя пиши на Ватсап!+358405774436 Alex
Я могу дать любовь внимание и спокойную жизнь Можем пообщаться пиши Ватсап
Их уже не существует!, лучше купить резиновую с подогревом!, кажется Японцы научились делать клоны человечка!,я жду когда всё это станет доступным!,современные девушки не годятся для женитьбы!.