Где в наше время можно найти порядочную девственницу для брака? Допустим я миллионер и не хочу быть вторым после кого-то, нахожусь в Татарстане, поэтому склоняюсь к мусульманке, при этом в браке она ни в чем не будет нуждатся, не работать, отдыхать в лучших местах мира, ездить на порше итд. К сожалению в наше время порядочных так мало.
В Татарстане девушки более светского образа жизни, многие уже и до брака половой жизнью живут. У нас на Кавказе с этим более строго, но вот за немусульманина кавказская девушка не выйдет никогда(за редким-редким исключением).
если бы были миллионером и обеспечивали так как написали, то найти было бы девственницу не проблема. Проблема в том, что слово "допустим" означает, что вы никогда миллионером не станете и это всё только влажные эротические мечты.
у мамули спроси своей, она плохого не посоветует) приведет тебе парочку подружкиных дочек - и выбирай себе как коня))
А вы сами девственник ? А то получиться в чистый дом грязными сапогами и никакие блага не покроют .
Дед хорош мечтать.
Порядочность не равно девственность кстати
А потом говорят, что феминизм уже победил, нет не победил.
Оценивать личность девушки сначала научись
Научись сначала женщину уважать, а потом уже требуй чего-то от нее
ты не узнаешь, девственница она или нет, пленку восстановить, чтобы тебя обмануть и пожить за твой счет , стоит копейки.
Я девственница, хороша собой, но не хочу быть куклой потасканного мужчины. Девственница - ещё не дура.
Так смешно, когда ищут девственниц, как будто она - не женщина и не уйдёт от него, если окажется плохим мужем. Первый - не последний.
В монастыре!
Сообщение было удалено
Смешно:) Тут есть любого возраста. Молодых женщин и девушек до 20 - большинство. Просто те, кто создаёт скандальные темы и пишут скандальные комментарии - больше в глаза бросаются.
Сообщение было удалено
продолжай искать свою зашитую богиню, ты прекрасен
Я девственница, хороша собой, но не хочу быть куклой потасканного мужчины. Девственница - ещё не дура.
Так смешно, когда ищут девственниц, как будто она - не женщина и не уйдёт от него, если окажется плохим мужем. Первый - не последний.
В контексте не указано что мужчина потасканный, с чего вы взяли что это априори отношение как к вещи?
В контексте не указано что мужчина потасканный, с чего вы взяли что это априори отношение как к вещи?
Богатый недевственник? Значит, потасканный. А вы перечитайте представления о жене, не работает, своих дел нет, взамен полного обеспечения - значит нужна обслуга, вещ, инкубатор.
Заметьте, ничего от неё не нужно как от личности - ни образования, ни характера, ни ума, ни интересов, только девственность. Новую мебель выбирает, не бывшую в употреблении.
Сообщение было удалено
оставь себе свою тысячу, купи на неё что-нибудь поесть
Старые деды реально думают, что если молодая и девственница-то тупая и ее можно прогнуть.
Какая проблема если вы миллионер? Хоть 10 найдете. Тем более если мусульманин. У вас же там через родственников ищут
а сам-то порядочный? девушки были у тебя? почему ты считаешь, что можешь жениться на девственнице? и самое главное: порядочная не равно девственница и наоборот.
В Татарстане девушки более светского образа жизни, многие уже и до брака половой жизнью живут. У нас на Кавказе с этим более строго, но вот за немусульманина кавказская девушка не выйдет никогда(за редким-редким исключением).
Живя в Саратове скажу обратное - тьма малолетних приезжих мусульманок жмутся со славянскими проходимцами, так же и с браками.
если бы были миллионером и обеспечивали так как написали, то найти было бы девственницу не проблема. Проблема в том, что слово "допустим" означает, что вы никогда миллионером не станете и это всё только влажные эротические мечты.
Речь о самоуважении, а не о проституции. Богатый - девственница, не богатый - б/у
Смешно:) Тут есть любого возраста. Молодых женщин и девушек до 20 - большинство. Просто те, кто создаёт скандальные темы и пишут скандальные комментарии - больше в глаза бросаются.
Все с пеной у рта пытаются унизить мужика с его в принципе здоровыми и личными требованиями. Всё указывает, что их лично это гложет
Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема.
На девственницу можно потратить и время и ресурсы, а там уж - как пойдет. Не получится любовь, разбежались, она ничего не теряет, мои потери - полностью оправданы. А тратить на ту, которая "ошиблась пару раз" - нет желания, вот прямо совсем.
Это не эротические мечты! Просто не возможно любит не девственницу! Представить себе не могу:- мужчина любит её очень сильно и с ГАРМОНИЕЙ любит, но к ней кто то физически контактировал, кто то её жестко трахал? Как можно любит если так. По этому надо жениться только на девственнице
Это не эротические мечты! Девушки сразу ошибочно думают.
Не возможно любит недевственницу! Представить себе не могу :- мужчина любит девушку очень сильно и с ГАРМОНИЕЙ, но этого девушку кто то жестко трахал, кто то физически к ней контактировал,.?
Как можно любит если это так? Просто не возможно любит! По этому надо жениться только на девственнице!
Не возможно любит недевственницу! Представить себе не могу :- мужчина любит девушку очень сильно и с ГАРМОНИЕЙ, но этого девушку кто то жестко трахал, кто то физически к ней контактировал,.?
Как можно любит если это так? Просто не возможно любит! По этому надо жениться только на девственнице!
Полностью поддерживаю! Выбор сейчас у всех такой, если баба планирует семью то никакого секса до свадьбы! Если секс был пусть забудет о материнском счастье! Родит от оленя и дальше по *** скачать шаболды
Юля этот запах кошачьей мочи у доме))) и еще собечницы есть)))) ***))) целка говорят обязательно изменит будет сравнивать, так лучше уж попробовать семью с целкой чем строить семью с б/у……трата времени…… пацаны трахайте просто этих дырок если нет целок…..время такое…..не ногой в загс…..начинает баба мозги ***, обесценивать, на свадьбу намеки….соскакивайте и новую шпильте…….сво наших убивает мужиков не хватает…..найдем кого чмокать в себя вкладываемся🤝
Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема.
На девственницу можно потратить и время и ресурсы, а там уж - как пойдет. Не получится любовь, разбежались, она ничего не теряет, мои потери - полностью оправданы. А тратить на ту, которая "ошиблась пару раз" - нет желания, вот прямо совсем.
Да!!!! Мужики топим!!! Свадьба только целкам! Которые ни в рот ни в попу ни писечку ничего ни у кого не брали! Если чердак прогнил уже так баба не пригодна для продолжения потомства!!!
Дырок много, а пацанов убивают на войне! Мужики главные! Бабы паразиты!
Все с пеной у рта пытаются унизить мужика с его в принципе здоровыми и личными требованиями. Всё указывает, что их лично это гложет
Конечно баб гложет!!!поезд то тю тю, рыбка с душком а хотят впарить как свежую рыбку!😀 мужики в себя вкладываемся, дом, машина. Баба на 2 месяца каждый раз может быть новенькая, если уж целка на всю жизнь не встретится