Мне надело находиться на форуме, потому что тут все всех оскорбляют, поэтому я должна во всем признаться.
Я вас всех обманывала. Я косила под феминистку и призывала вас не брить ноги, не …
Мы это и так знали))) могла бы и не позориться.. Может тебя за это кто- то уважал.
Это вы не понимаете, что я все понимаю. Я умышленно обманывала женщин, чтобы они ходили зачуханками и боролись за свои права, пока я пользуюсь благами, которые даруют мне господины. Мне даже стыдно перед камрадками.
Так они и так ходят чуханками)))) , сейчас же мода на пуховики и стремные штаны))) девки даже не красятся норм... А плюшевые пальто просто за гранью!
Ты многое о себе возомнила. Наляпала тем и подумала, что революция началась?))) людей переубедить, а тем более повести за собой крайне сложно. Люди десятками лет отказывались от всяких обрезаний, пыток и угнетения других рас. И как видим, это все еще есть, несмотря на сми, религию и воспитание.
Ты многое о себе возомнила. Наляпала тем и подумала, что революция началась?))) людей переубедить, а тем более повести за собой крайне сложно. Люди десятками лет отказывались от всяких обрезаний, пыток и угнетения других рас. И как видим, это все еще есть, несмотря на сми, религию и воспитание.
Завидуй молча. Это неухоженные тетки возомнили, что феминизм победит.
О, я твои цифры помню ! Ты мне попу в чулках и дилдо свой кидал на почту )
Как жизнл? Как жена?
Я — Андрюха, если что.
Не правильно вы понимаете феминизм, феминизм о том, как женщинам тяжело жить в патриархальном мире, и о том, что женщины должны добиться всех прав и свобод, потому что тоже являются людьми.
Но никак не то, что вы написали.
В патриархальном мире плохо жили именно мужчины. Они были всем должны. А сейчас послали всех, и живут для себя.