Гость
Статьи
Где феминизм?

Где феминизм?

Если вы не готовы к отношениям без брака, то не вступайте в них. Где феминизм?Меня всегда удивляло, то зачем мужчины ищут себе женщину? Для чего, если не хотят жениться? А еще больше раздражают молодые парни которые ищут себе дэвушку, но при этом не хотят жениться. Это нарушение женских прав и свобод, нам нужно больше феминизма, чтобы такие мужчины от женщин отстали. #феминизм

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А причем тут жениться и феминизм?

Гость

Нам нужно начинать рассказывать в средней школе девушкам о феминизме, чтобы меньше потом было у них ошибок в жизни.

Гость

Парни ищут девушку чтобы дарить ей подарки и содержать и не хотят жениться потому что не хотят делать из девушки рабыню

Гость

А... это сново ты... ну давай продолжай с разных браузеров сама себе писать, смешно ведь

Подустали мы уже от тем про феминизм. Лимит должен быть всё-таки

Гость

В чем здесь нарушение женских прав и свобод, если женщина сама идет к нему сожительствовать?

Гость
Гость

В чем здесь нарушение женских прав и свобод, если женщина сама идет к нему сожительствовать?

В том что женщина идет к нему сожительствовать с надеется на то, что они поженятся и создадут семью, а мужчина по итогу просто пользуется ей

Гость
Гость

В том что женщина идет к нему сожительствовать с надеется на то, что они поженятся и создадут семью, а мужчина по итогу просто пользуется ей

Тут куча тем про то что бабы больше не хотят взамуж. Ты говоришь об обратном, кто-то из вас баб точнее из фемок сильно обделался жиденьким

Гость

Чо то всё в кучу свалили. Феминистки берут все в свои руки, а не в истериках ждут предложения руки и сердца. Они же равные мужчине. большинство вообще против браков и бытового рабства

И будите лесбиянитб в полном спокойствии, а то понимаешь ли пристают ироды писюкатые)

Гость

Нам нужно начинать рассказывать в средней школе девушкам о феминизме, чтобы меньше потом было у них ошибок в жизни.

Ну не хочешь ты брить ноги и шерсть на лице - так и не брей, что остальным то мозг выносить. /А давайте окончательно ухреначим демографию в стране. Хотя такие как ты итак ни на что не пригодны. Вот после отношений с подобными мужчины и ищут только секс - уж больно отвратное впечатление создаёте.

Гость
Гость

Зачем делать всех виноватыми в собственной дурости.
Нормальные женщины не пойдут сожительствовать, если хотят замуж.

Гость
Свет Севера

Ну не хочешь ты брить ноги и шерсть на лице - так и не брей, что остальным то мозг выносить. /А давайте окончательно ухреначим демографию в стране. Хотя такие как ты итак ни на что не пригодны. Вот после отношений с подобными мужчины и ищут только секс - уж больно отвратное впечатление создаёте.

Это верно, так и выходит
Вот в этой теме, эта умственно одаренная так и заходила с разных браузеров.
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5520644/
Зайдет, сиранет комент и бежит на другой браузер, типо другой человек пишет

Гоша

Мужчины хотят жениться, но шаг ответственный и перед женитьбой надо же будущую жену опробовать и в постели и на кухне. Без тест драйва женщина это как купить кота в мешке.

Гость

феминизм головного мозга...

У вас есть право отстать от таких мужчин и вообще заниматься сексом после заключения брака.Вашу свободу никто не нарушает.

Гость
Гость

Это верно, так и выходит
Вот в этой теме, эта умственно одаренная так и заходила с разных браузеров.
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5520644/
Зайдет, сиранет комент и бежит на другой браузер, типо другой человек пишет

Пока что я только вижу там обиженного мдшника, который пишет то как ему помешали женские права

Гость

Мужчины не могут жить в холостяцком положении, им всегда нужна женщина для того. чтобы его кормила, вот в этом и весь секрет.

Гость
Гость

Ну так можно надеяться на штамп в паспорте и на разных жилплощадях, не?)

Гость
Гость

Пока что я только вижу там обиженного мдшника, который пишет то как ему помешали женские права

Чем же помешали? Номер поста какой?

Гость

Мужчины хитрые, они всегда надеяться, на то, что их будут просто так обслуживать

Гость
Гость

Парни ищут девушку чтобы дарить ей подарки и содержать и не хотят жениться потому что не хотят делать из девушки рабыню

Наоборот им это скорее выгодно, чем нет, это девушки не хотят становится рабынями.

Гость
Гость

Наоборот им это скорее выгодно, чем нет, это девушки не хотят становится рабынями.

Ого, кто - то еще в рабстве живет?) бедняжки))) кто ж заставляет вас готовить, стирать для мужчины? Живите отдельно, если и обоюдный секс считаете что "ублажаете его". Зачем в таком случае вообще сходиться? Для штампа?
Также вы можете изначально в отношениях начихать на уборку, стирку и готовку. Сами же себя в кабаллу впрягаете, а потом ноете про рабство😂

Зета-самец
Гость

А зачем ему это?

Зета-самец

А она ему говорила, что надеется?

Зета-самец
Гость

Чо то всё в кучу свалили. Феминистки берут все в свои руки, а не в истериках ждут предложения руки и сердца. Они же равные мужчине. большинство вообще против браков и бытового рабства

Феминистки абсолютно не против рабства в случае, если раб - мужчина

Зета-самец
Гость

Мужчины не могут жить в холостяцком положении, им всегда нужна женщина для того. чтобы его кормила, вот в этом и весь секрет.

А как это масса мужчин живут холостяками, если не могут?

Гость
Гость

какая же ты жалкая, тебя спросили номер поста и ты даже не способна написать номер. Сразу видно что фемка, только пизздеть способна

Гость
Зета-самец

А она ему говорила, что надеется?

Боже как много обиженных на этом форуме

Зета-самец
Гость

Боже как много обиженных на этом форуме

Перевод с бабского на русский

Обиженный - здравомыслящий

Гость
Гость

Мужчины хитрые, они всегда надеяться, на то, что их будут просто так обслуживать

Нормальные мужики даже при сожительстве берут на себя немалые обязательства, финансовые и моральные. Их просто так "обслуживают"? А кто не берет, тот и после свадьбы останется недостойным обслуживания. Нафига вам паспорт со штампом, сопли подтирать веселее?

Гость
Гость

Так это и есть свобода женщины. Она в любой момент может уйти.

Зета-самец
Гость

Так это и есть свобода женщины. Она в любой момент может уйти.

Но только с тем, с чем пришла

Гость
Зета-самец

Но только с тем, с чем пришла

Зачем так жестоко?

Зета-самец
Гость

Зачем так жестоко?

Как вы с мужчинами, так и мужчины с вами

Гость
Зета-самец

Как вы с мужчинами, так и мужчины с вами

Я мужчина. )))))

Зета-самец
Гость

Я мужчина. )))))

Пардон.

Но смысл, думаю, понятен

Гость
Зета-самец

Пардон.

Но смысл, думаю, понятен

Мне кажется кто сколько заработал, столько и уносит или по договоренности.

Зета-самец
Гость

Мне кажется кто сколько заработал, столько и уносит или по договоренности.

Это и имелось в виду.
Просто бабы думают так: мужчина должен уходить с одним чемоданом, причем она будет решать, что он имеет право туда складывать

Гость

Мы от вас отстали, пиздуйте куда хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: