Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. 2 года назад я встретила мужчину своей мечты. Умный, заботливый, щедрый. 2 года купалась в счастье и любви. Мы оба свободные, 40 плюс. Не предохранялись, и я думала, что в силу возраста детей уже не будет. Но я ошибалась. И вот я беременна. Когда я сказала об этом своему мужчине. Он ответил : прикольно. И после этого стал холодным и отстраненым. Ни да, ни нет. Но судя по его холодности, не исключено, что он скажет, что ему не нужна ни я, ни ребёнок. Я в шоке. Куда делась любовь? И что мне теперь делать? #отношения #беременность
Конечно его любовь ушла. Зачем ему такие проблемы?
40 лет, а ума все еще нет. Вероятно и не появится
Вынашивать плод ? И рожать.
а вы сами-то хотите ребёнка? Это самый важный вопрос.
Боже какое это счастье. Поздравляю тебя от чистого сердца. Ты будешь мамой у тебя будет семья с ребеночком. Ну а надо было и мужика спросить, только заранее до траха хочет он ребёночка? А так представь ты его перед таким фактом поставила? Тут вообще можно обосратся или инфаркт схватить. Он думал и так принято баба следит за контрацепцией? Это ты круто завернул. А оборот это грех, убийство, удешь грешницей и грех непрощаемый. Подымай демографии, стране нужны салдаты
Вы живете вместе?
Автор, вы уже взрослая тетя. Если нужен ребенок, сделайте для себя фин.реестр своей подушки безопасности, без учёта мат.помощи мужчины. Смотрите, не свалитесь ли в нищету. Если вы нищенка, но считаете, что любви достаточно... Ну удачи, мож трава во дворе и правда вкусная
Постарайся не *** ему мозги во время беременности и хорошо делай минет.Когда будет ребенок не вздумай ставить его выше мужчины.
Пессдуй на аборт вша
Или можешь алкаша у падика попросить в живот вдарить
Да, и не вздумай теперь его в загс зазывать.
Ну сбежит и сбежит, вы выше написали что хотите ребёнка, рожайте если есть финансовая возможность и наслаждайтесь жизнью, первыми шагами, словами, радостью от подарков на новый год
Прочитала пост подростка а не тети 40+. В силу какого возраста вы думали, что детей у вас не будет? И еще смутило, что взрослый дядька сказал : прикольно! Надо же, про такие вещи на молодежном сленге высказался. Пост писала или очень глупая тетя( сомневаюсь) или подросток.
Для начала, поговорите ещё раз с мужчиной. Не надо по его "холодному, отстраненному виду" додумывать и решать за него. Он должен САМ вам сказать, в каком качестве ОН хочет принимать участие в этой истории. Скажите, что вас устроит любой ответ - готов к семье, готов помогать с ребёнком, может вообще ни к чему не готов и ничего не надо - но он должен САМ сказать, а не ждать, что вы решите за него.
А дальше уже думайте, зотите ребёнка или нет, строго в полной семье или справитесь сама и тд.
Прочитала пост подростка а не тети 40+. В силу какого возраста вы думали, что детей у вас не будет? И еще смутило, что взрослый дядька сказал : прикольно! Надо же, про такие вещи на молодежном сленге высказался. Пост писала или очень глупая тетя( сомневаюсь) или подросток.
Мужик это писал. Есть месячные - значит можно забеременеть.
Щееедрый. Дефачки я ща в обморок упаду
Я реальная тётя, и мне 43 года. Мы не предохранялись 2 года, и беременности не было. Поэтому я так думала
Что вам делать? Перестать писать глупые разводки и прочитать про климакс. Возможно, если у вас появятся хотя бы минимальные знания, вы перестанете так глупо прокалываться.
Для начала, поговорите ещё раз с мужчиной. Не надо по его "холодному, отстраненному виду" додумывать и решать за него. Он должен САМ вам сказать, в каком качестве ОН хочет принимать участие в этой истории. Скажите, что вас устроит любой ответ - готов к семье, готов помогать с ребёнком, может вообще ни к чему не готов и ничего не надо - но он должен САМ сказать, а не ждать, что вы решите за него.
А дальше уже думайте, зотите ребёнка или нет, строго в полной семье или справитесь сама и тд.
Пусть он не хочет быть со мной, но если бы он согласился просто помогать, я бы тоже была рада. Самый ужасный вариант, если он совсем откажется от ребёнка. Что я тогда скажу малышу? Где его папа и кто он? Эти мысли сводят меня с ума.
Для своего возраста вы туповаты
Все зависит от ваших фин возможностей и сил, я бы родила, но это ваше решение и ваша ответственность. Но ребёнок - это и счастье и работа. Вклад должен быть в ребёнка эмоциональный, психологический и финансовый. Решать вам. Мужчина ваш не был к такому повороту. Жаль.
Климакс наступает в 50-55 лет, в среднем, а вы думали, что в 40 ужо можно быть стоком для спермы ? Очень умная женщина.
Что делать? Муравью hуй придедать !
Все зависит от ваших фин возможностей и сил, я бы родила, но это ваше решение и ваша ответственность. Но ребёнок - это и счастье и работа. Вклад должен быть в ребёнка эмоциональный, психологический и финансовый. Решать вам. Мужчина ваш не был к такому повороту. Жаль.
Я поговорила с отцом ребёнка. Он согласен быть вместе со мной и малышом. Первые дни был в шоке.
тётенька, вырастите ребёнка и подайте вы его на органы, вам же и легче будет, станете богатой как инстасамка и будете жить классной жизнью удачи, надеюсь вам мой савет помог.