Гость
Статьи
Я так больше не …

Я так больше не могу......

В кратце. С самого детства я привыкла работать и добиваться своих целей. Все что я хотела добивалась сама.. Трудом.. Умом... Но что то пошло не так, точнее встретила я человека мужчину старше себя на 5 лет. Мне сейчас 30 ему 35. Я тогда переехала в другой город за новыми достижениями(есть сын на тот момент ему было 4г) устроилась замом в предприятие.. Снимала жилье, перевезла сына.. Вроде все не так плохо. Я быстро обосновалась в чужом городе ни имея родной души. И угораздило же меня познакомиться. Поначалу было все ок... Но и были замечены минусы.. На тот момент не обратив внимание. Потом в последующем было много горе да печали.. То я его обеспечивала, то ещё что нибудь а он вставлял мне палки в калеса. И мне приходилось плюс решать проблемы. Не что меня не учит. (мы вместе уже 5лет..то жили то не жили... Были и хорошие моменты конечно). Научила его хорошо зарабатывать... В последний год.. Хоть финансово меня это облегчило. Но... Купив я квартиру машину гараж переехав в городе в другой район.. Купив киоск для точки торговли... Он насел на меня финансово... В развитие точки и решением проблемы занимаюсь я... Типа у него позиция а где я возьму... А я таким темпом перешла уже на деньги своего же ребенка... Живя с мужем. Все требует, вечно чем то недоволен.. Явсе оплачиваю.. Этот груз проблемы и пр.. Он конечно шевелится но как для мужчины этого мало. Пошли какие то проблемы... Решила доверится ему... Строить этот бизнес... А он попал во все тяжкие... И как пришла проблема он мне не сказал я разбирусь сам не переживай а чуть ли не скулил что делать. Но я так больше не могу, я забиваю и на себя и чуть ли не на ребенка в этой ситуации. А ещё он женится хочет.. (финансов нет) либо это за мой счет либо это будет худо бедно.. Вобщем я даже не знаю как все это объяснить но и я погрязла в его проблемах оттуда и здоровье подшатывается.. И всегда стрессовые ситуации.. Меня уже ничо не радует. #отношения #финансы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Зачем вы терпите этот чемодан без ручки? Вы еще молодая девушка, можете себе найти нормального мужчину.

Автор

Вы -крутая, вы молодец! Не тратьте сеья на него

Гость

Вот бы такую женщину да нормальному мужчине! А нормальным попадаются только такие как этот ваш...

Гость

Ляя, таких баб - мра зей,что ради пришлого епаришки своего ребенка обирают - лишать род.прав надо!

Гость

Хотели равенства, получили, не устроило...

Х

Если вы на тяжелом производстве с юности не пахали, годами не спивались и не отбывали в млс, то в 30 должны как девочка выглядеть. И на таком основании вляпаться в овно....зачем оно вам надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: