У меня сегодня день рождения, вместо того чтобы мне не портить настроение, радовать, парень орет на меня, игнорит ( якобы на работе его выбесили), а я сижу плачу... Я брежу или ему просто пофиг на меня #отношения
Возможно, Вы чрезмерно требуете сегодня к себе внимания, например, звоните ему через каждые 20 минут.
Ты бредишь уже давным-давно, мразина драная
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я был в отношениях с такой особой. Она меня в свой день рождения допекла - звонила и писала через каждые 10 минут, требовала внимания.
Когда я сказал, что сейчас говорить не могу и мне нужно сосредоточиться на работе, устроила скандал. А вечером перевернула ситуацию так, что это я устроил скандал, чтобы испортить ей ДР. Конечно, мы расстались.
Сообщение было удалено
Терпел, терпел. Я думал, все наладится, а там только хуже все началось.
Походу он подохренел от чрезмерного внимания к своей персоне.Дистанцируйтесь от него немного,недодайте внимания,словом отвечайте тем же.
Сообщение было удалено
Вы правы, когда девушка любит, это лучше, чем когда вытирает ноги.
Но если она звонит 17 раз за 3 минуты, это говорит только о том, что любит она исключительно себя.
Вы правы, когда девушка любит, это лучше, чем когда вытирает ноги.
Но если она звонит 17 раз за 3 минуты, это говорит только о том, что любит она исключительно себя.
Это говорит о том,что это более эмоциональные существа и ведут они себя порой достаточно глупо.Это надо учитывать и не вовлекаться в эти эмоции.Но,конечно,если истеричность зашкаливает надо отдалится,а то и уйти вовсе.А себя все любят,это норм.
Плохи ваши дела, автор!
Это токсичное поведение, нарциссизм
Специально испортить праздники близким
Погуглите
Это стопроцентный маркер
Автор, с Днюхой вас! 🌹🎂🍾🎉 Соберите подруг и сходите куда-нибудь отпразднуйте.
Эхх как же ему *** на тебя и твои слезы