Гость
Статьи
Вопрос девушкам и …

Вопрос девушкам и женщинам. Только ответьте честно??

Вот если бы ваш бывший парень/муж с другой девушкой стал бы намного счастливее,чем с вами,вы бы чувствовали себя морально плохо???? #бывшие

Опрос
Вопрос девушкам и женщинам. Если бы ваш бывший муж/парень с новой пассией был бы намного счастливее чем с вами,ради нее был бы готов на все,вам было бы неловко,и морально плохо? Только ответьте честно.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я была бы рада за него

Гость

Тут нужен ещё третий вариант ответа- буду рада за него)))

Если у меня не осталось к нему чувств, то вряд ли я об этом узнала, т.к. не интересовалась бы его жизнью, зачем это мне?

Гость

За тех, с кем я рассталась, я бы порадовалась. Они все были хорошие парни, никто не виноват, что у нас не было будущего - просто не случилось большой любви. Я свою любовь в итоге нашла, надеюсь, они тоже.

Если вы хотите быть счастливым в новых отношениях, чтоб насолить бывшей то вы не в счастливых отношениях. Смотря какой бывший, у меня их было несколько и некоторые из них не заслуживают семейного счастья, что я и наблюдаю, когда они лезут в мою жизнь, без спроса, чтоб нагадить, а те кто заслуживает счастья, на мой взгляд, я порадуюсь, такие тоже есть. Будет больно только если я его еще люблю и хочу быть с ним, но таких бывших не имею.

Лично я мечтаю, чтобы бывший был бы счастливее. 11 лет прошло, как я ушла, а он до сих пор следит за моей жизнью периодически и пишет любовные письма с признаниями🙄🙄🙄

Гость
Гость

Нет, я была бы рада за него

Врёте сами себе.

Гость
Гость

Тут нужен ещё третий вариант ответа- буду рада за него)))

Обманывать можнокого угодно,но только не себя.

Гость
Гость

За тех, с кем я рассталась, я бы порадовалась. Они все были хорошие парни, никто не виноват, что у нас не было будущего - просто не случилось большой любви. Я свою любовь в итоге нашла, надеюсь, они тоже.

А если бы не нашла??

Гость
Если вы хотите быть счастливым в новых отношениях, чтоб насолить бывшей то вы не в счастливых отношениях. Смотря какой бывший, у меня их было несколько и некоторые из них не заслуживают семейного счастья, что я и наблюдаю, когда они лезут в мою жизнь, без спроса, чтоб нагадить, а те кто заслуживает счастья, на мой взгляд, я порадуюсь, такие тоже есть. Будет больно только если я его еще люблю и хочу быть с ним, но таких бывших не имею.

А надо иметь,причем иметь конкретно!!!

Гость
Вуаля

Лично я мечтаю, чтобы бывший был бы счастливее. 11 лет прошло, как я ушла, а он до сих пор следит за моей жизнью периодически и пишет любовные письма с признаниями🙄🙄🙄

Он всем пишет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема