Гость
Статьи
где найти жену

где найти жену

В баре? На дискотеке? Мне 56 лет

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так бы мужчины мог в жены себе и ровесницу взять, если бы на нее стоял у него. но у него на ровесницу не стоит, потому что она старая. потому и берут мужчины в жены женщины, на которых у них стоит.
а у женщины стоять нечему. а потому женщина может замуж выйти за любого мужчину.

На *** мне мужчина ,который мне в папы годится ,это уже извращение какое то.Исключение если только он богатый и щедрый ,а не навозный ,деревенский старикан извращ.

Гость
Гость

На *** мне мужчина ,который мне в папы годится ,это уже извращение какое то.Исключение если только он богатый и щедрый ,а не навозный ,деревенский старикан извращ.

ясно дело, что бомжара тебе не нужен. так и мужчине не нужна бомжиха, алкашка, нищучка, рванина для женитьбы.

Гость

в 1946м году, используй машину времени, тогда неликвид подбирали

Гость
гость

на сз, дед, где и все, ты ж не избранный

я вас умоляю, плюс еще один пациент ИТОМП будет

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Сгинь, чернож.опница.

Гость

В гугл плей сейчас все ищется, рекомендую приложение "Страшно жена 3D"

Гость

понятно дело, что женщина отдавшись мужчине, хочет и в будущем мужчине этому отдаваться. не желает женщина отношений на 1-2 раза, потому что такие отношения портят женщине репутацию. потому отдаваться женщина старается не абы кому, а тому, кто готов и в дальнейшем с женщиной этой интимные отношения иметь.

Гость
Гость

я вас умоляю, плюс еще один пациент ИТОМП будет

Мне нравится рубрика #дедэтопizдец#

Гость
Гость

Мне не нужны бабки. Я хочу молодую до 30 лет

пшел нах

Гость
Гость

понятно дело, что женщина отдавшись мужчине, хочет и в будущем мужчине этому отдаваться. не желает женщина отношений на 1-2 раза, потому что такие отношения портят женщине репутацию. потому отдаваться женщина старается не абы кому, а тому, кто готов и в дальнейшем с женщиной этой интимные отношения иметь.

Какую репутацию? Перед кем? Перед бабками у подъезда?

Гость

У меня здоровенный xep и своя изба рядом с райцентром.

"Кому и кобыла невеста".

Гость

Гори в аду

Гость

В библиотеке

На лавочке у подъезда.

Гость

И че ей с тобой делать?

В поликлинику водить.

Гость

Да ладно? А чего ж не до 20 ?

По современным меркам это будет педофилия.

Гость

А вы какого числа пенсию получаете ? Давайте встретимся !💖💖💖🤣

Ага. На почте или возле банкомата.

Гость
Olya

В поликлинику водить.

Ну да ,а то ещё заблудится в маразме , сколько стариков пропадает постоянно..😁

Гость

Ну да ,а то ещё заблудится в маразме , сколько стариков пропадает постоянно..😁

Вот-вот. А то потом жди, когда его сочтут без вести пропавшим. Так и наследства не увидишь.

Гость
Olya

Вот-вот. А то потом жди, когда его сочтут без вести пропавшим. Так и наследства не увидишь.

👍🤣

Гость
Гость

На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает

Мне 57 а на меня сорокалетние заглядываются, я не рожавшая, фигура отличная, фитнес, слежу за собой, и в перечисленных местах некоторых бываю, как и все люди. Почему такой снобизм?

Я

Вот все ржут, а мой мужчина старше меня на 20 лет, и меня все очень устраивает

А знакомиться можно где угодно, на улице, на заправке, в магазине, на экскурсии какой-нибудь

Гость

Какая дискотека в вашем возрасте?🤣

Гость

Капец, вы уже старенький) Зачем вам жена?

Гость
Гость

Какая дискотека в вашем возрасте?🤣

Он там рассыпется на этой дискотеке..🤣🤣

Гость
Гость

У меня здоровенный xep и своя изба рядом с райцентром.

Я еще не так стара, чтобы райцентр вблизи был каким- то преимуществом... Что там вобще делают? Соц пособия оформляют???

Гость

Зачем вам в 56 лет жена? Чтоб вас обслуживала? Может просто подругу по интересам? Прогулки в парке вместе, посещение спортзала и бассейна, ну и периодически ходить друг к другу в гости.

Гость

Зачем? До старости дожил, ума не нажил?!!

Гость

На кладбище.

Гость
гость

а вообще фуфло народ предлагает, челу тока 56, самая мякотка, девственницы юные, налетай!!!!

Мякотка это что то вроде испорченного яблока ?))мол ещё чуть чуть и скоро будет гнить?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: