В баре? На дискотеке? Мне 56 лет
В очереди в Пенсионном фонде
На кладбище
тебе уже даже кота заводить нельзя, ибо тебя переживет. какую жену тебе...
а тут чем плохое место для поиска? конечно это чуть лучше дома престарелых и кладбища) у женщин 30+ тут последний поезд в виде тебя, так что выбирай
на сз, дед, где и все, ты ж не избранный
Ну зачем вам старухи?
Ищите в пту
А старая жена где?Неужели ни разу не был женат?
На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает
Чё-то рановато ты жену начал искать, подожди ещё лет 10-15
На рынке, на почте, в пенсионном фонде, на форуме по садоводству и т.д. У вас должно быть как можно бол не общего, так проще начать отношения. Похожие профессии, внуки одного возраста, воспоминания из СССР и т.д
На почте ,в поликлинике ,в больнице ,в пенс.фонде опять же ,отделе соц.защиты ,где пенсы всякие льготы оформляют ,около метро бабки торгуют ещё цветами ,яблоками и прочей х.ерней ,в соц аптеках ,в церкви ,в пятерочке с 12-13 пенсионный час ,там обычно много бабок бывает
Мне не нужны бабки. Я хочу молодую до 30 лет
а вообще фуфло народ предлагает, челу тока 56, самая мякотка, девственницы юные, налетай!!!!
а для чего тебе жена?
в секс шопе
А за что его- поедпенса должна полюбить молодая девушка? За радикулит, за плешь, за Унутренний мир?
для девственницы главное от мужчины секс.
девственница может обслужить любого мужика.
а мужик не с каждой женщиной может в интимную связь вступить, потому что, например, на старую женщину у него просто не встанет. так это природой устроено. на кой черт мужчина женщина нужна, на которую у него даже не стоит?
У 35-летних мужиков тоже у многих большие поицандалы и свои квартиры в хороших ЖК, дома. Как ты будешь компенсировать молодой жене свою старость?
мужчина компенсирует женщине все свои недостатки сексом.
а женщина свои недостатки может компенсировать мужчине обслугой.
но будет ли женщина (даже старая) мужчину обслуживать, если он ей секс давать не будет? конечно, не будет. сбежит женщина от мужчины через месяц, максимум через полгода, если мужчина ей секс давать перестанет.
так бы мужчины мог в жены себе и ровесницу взять, если бы на нее стоял у него. но у него на ровесницу не стоит, потому что она старая. потому и берут мужчины в жены женщины, на которых у них стоит.
а у женщины стоять нечему. а потому женщина может замуж выйти за любого мужчину.