Рассказываю про своего друга.
Ему 40+. Никогда не был женат, детей нет, сходился с кем-то со скрипом, а последние годы так вообще никому не был нужен. Обычный ***. Ныл, что не может никого …
Я проблемы не понял. Ну собралась она лечиться и что? Судя по "повстречались они некоторое время" вместе они не жили. Это его так напрягло то, что надо будет пару раз в неделю к ней в больницу сгонять? Так и то сейчас не придется, из за короны посещения закрыты.
Пусть занимается руководством и не *** никому мозги, руководство от слова водить рукой по члену туда -сюда. Может он в свои 40 хочет ещё и девственницу? У него есть столько бабла?
Они хотят найти себе няньку, чтобы за ними ухаживала, а сами заботиться не хотят.
Муж любит жену здоровую,а сестру богатую
Зачем ему больная?! Она же не будет вокруг него бегать, это он должен напрячься. А ему это надо?
Очень похожа на мою историю, с некоторыми отличиями. Я вдова, он развелся. Оба в возрасте. Познакомились. Переехал. Брак, прописка его на моей территории (ну там поликлиника и все такое без регистрации никак). И тут я заболела. Тяжело. "Так что, я теперь до конца жизни должен слушать твое нытье?!" (дословно). Так вот. Мужчины хотят здоровую беслпатную прислугу на старости лет. Чтоб ты ему - всё, а он тебе - себя, любимого. Вот такие у них желания.
Я вообще не понял в чем проблема. Отношения, отношения, кому нужны ваши отношения? Ковыряются в какой - то фигне, ей-богу. Мужику нужен секс, а не отношения. Если они приходят - значит, не повезло, но нужно терпеть, а этому повезло - нет у него никаких отношений и слава Богу, но, видимо, с больной женщиной секс неважный. Вот и вся проблема.
Этот идиот точно никого
Секас, он хорош со здоровой, тётенькой !😊
Мужчины не хотят ни брака ни ответственности, они хотят сношаться в регулярном граФике с удобной женщиной без проблем и требований.
Они приспособленцы, хотят удобных клуш, чтобы их обслуживали ,тр@хали, вообщем женщину праздник, здоровую как мул и выносливую , вечно их хлюпиков понимающую на всё согласную, а он кремень, даже бабла не умеет заработать, зато жмот еще тот
Я вообще не понял в чем проблема. Отношения, отношения, кому нужны ваши отношения? Ковыряются в какой - то фигне, ей-богу. Мужику нужен секс, а не отношения. Если они приходят - значит, не повезло, но нужно терпеть, а этому повезло - нет у него никаких отношений и слава Богу, но, видимо, с больной женщиной секс неважный. Вот и вся проблема.
Одно слово - животные.
Женщине на мужика расчитывать нельзя. Мужик понятие временное, пока с него есть что взять. Потом в утиль
Они хотят вторую мамочку).
Идите вы уже на *** "блогеры" *** который пишут *** за 169р за цену блевотной шаурмы.
Очень похожа на мою историю, с некоторыми отличиями. Я вдова, он развелся. Оба в возрасте. Познакомились. Переехал. Брак, прописка его на моей территории (ну там поликлиника и все такое без регистрации никак). И тут я заболела. Тяжело. "Так что, я теперь до конца жизни должен слушать твое нытье?!" (дословно). Так вот. Мужчины хотят здоровую беслпатную прислугу на старости лет. Чтоб ты ему - всё, а он тебе - себя, любимого. Вот такие у них желания.
Очень вам сочувствую!
Мне вот только не понятно, если все знают эту истину-что мужчина только пристраивается на старости лет, чтоб его обхаживали, зачем на это соглашаться? Вы ж знаете, что он вас бросит, если проблемы возникнут. И случаев почти нет, что именно мужчина ухаживает за женщиной в старости и в болезне. Так зачем вам, женщинам, этот геморр на пенсии?!!! Лучше одной на пенсии-и нервы крепче, и здоровье, и бесплатной сиделкой не надо быть. Когда наконец женщины сбросят розовые очки и примут действительность, жить им станет намного легче.
Сейчас, как показывает жизнь, нормальных мужиков все меньше и меньше. Скоро в Красную книгу их заносить будем, как редкий исчезающий вид.
Сейчас, как показывает жизнь, нормальных мужиков все меньше и меньше. Скоро в Красную книгу их заносить будем, как редкий исчезающий вид.
Ну это для вас исчезающий вид. Мы теперь все наученные бабским меркантилизмом и феминизмом. Никаких отношений, никаких детей. На ночь - сейчас вообще не проблема, а кормить вас и ваших детей - увольте, одному спокойнее. И не надо мне про стакан воды втирать, можно кучу детей и внуков иметь, а потом наблюдать грызню между ними на тему "кто стакан подавать должен". Так что заносите в любую книгу - семейные отношения разрушались женщинами десятилетиями. Ну и что теперь? Кому вы нужны с вашими правами?
Что это значит, готовы или нет? Мы- свободные люди, поэтому просто не хотим. Не видим преимуществ по сравнению со свободной жизнью, а наоборот, одни проблемы.
Мужчина, вступая в брак, кардинально меняет свою жизнь, но для этого новая жизнь должна быть значительно лучше его предидущей свободной жизни, но ведь это не так. Поэтому зачем нам все это?
Почему же лажу? Все прекрасно знают, как мужчины тяжело переносят болезни, проблемы.. Супчик себе сварить не может в таком состоянии. А женщина при такой температуре может и за продуктами, и приготовить. Это вам надо чтоб за вами ухаживали при болезне, а то вы не выживите бедные. А женщины сильные, они и не такое побеждали. Так что кто ещё кому необходим
Муж нужен здоровый, а заболел, пошёл вон. Всё справедливо
Почему же лажу? Все прекрасно знают, как мужчины тяжело переносят болезни, проблемы.. Супчик себе сварить не может в таком состоянии. А женщина при такой температуре может и за продуктами, и приготовить. Это вам надо чтоб за вами ухаживали при болезне, а то вы не выживите бедные. А женщины сильные, они и не такое побеждали. Так что кто ещё кому необходим
Мне кажется, это такая женская сказка, типа "золушки" наоборот. Особенно нравятся обороты "все прекрасно знают..." Кто прекрасно знает? Лично я не знаю. Или это вы женщин так называете "все"? Болезни разные бывают - иногда не только супчик, но и до горшка добраться проблема, и это вполне случается и с женщинами. А большинство болезней на ногах переносят и те и другие. Не вижу вариантов для таких обощений. Я вижу, вы сказки очень любите, или даже сами их придумываете. Хобби такое?
Мне кажется, это такая женская сказка, типа "золушки" наоборот. Особенно нравятся обороты "все прекрасно знают..." Кто прекрасно знает? Лично я не знаю. Или это вы женщин так называете "все"? Болезни разные бывают - иногда не только супчик, но и до горшка добраться проблема, и это вполне случается и с женщинами. А большинство болезней на ногах переносят и те и другие. Не вижу вариантов для таких обощений. Я вижу, вы сказки очень любите, или даже сами их придумываете. Хобби такое?
Какие же сказки? Здесь выше реальные люди отписались о реальных фактах из жизни. Видимо вы не читали. Как только женщина заболевает, мужчина сразу сбегает. Уж про какие горшки вы говорите, не смешите, что мужчина останется с женщиной горшки за ней выносить! Я эту тему даже не трогую. Здесь была отдельная тема-опрос и там мужчины поголовно отписались, что сразу же бросят женщину, если она заболеет.
Какие же сказки? Здесь выше реальные люди отписались о реальных фактах из жизни. Видимо вы не читали. Как только женщина заболевает, мужчина сразу сбегает. Уж про какие горшки вы говорите, не смешите, что мужчина останется с женщиной горшки за ней выносить! Я эту тему даже не трогую. Здесь была отдельная тема-опрос и там мужчины поголовно отписались, что сразу же бросят женщину, если она заболеет.
Ну я вообще-то тоже не робот, а живой человек. Не сбегал я от женщины, если она болеет. Я не говорил про "горшки носить", я писал, что иногда до горшка не дойти, какие уж тут супчики. Не знаю, что там за опросы - не видел. У меня есть свой опыт, поэтому мне эти опросы как-то фиолетово и показателем не являются. Женщин бросают не тогда, когда они болеют, а когда ведут себя неправильно.
Ну он уже состарился пока искал.
Мужу нужна жена- здоровая,а сестра- богатая.Такая есть пословица.
Наверное он был другом до этого поста и может он не выбирал а искал хотя вероятнее всего он должен был чувствовать все ее переживания и просто умел прятать боль потому что знал ничего другого ему не остается
Нам нужны нормальные, здоровый девушки
Надо набраться смелости этому «мужику» и сказать всё, как есть (Сатья «нескучная семейная психология»).
Что это значит, готовы или нет? Мы- свободные люди, поэтому просто не хотим. Не видим преимуществ по сравнению со свободной жизнью, а наоборот, одни проблемы.
Мужчина, вступая в брак, кардинально меняет свою жизнь, но для этого новая жизнь должна быть значительно лучше его предидущей свободной жизни, но ведь это не так. Поэтому зачем нам все это?
Для женщин - аналогично. От вас, мужчин, одни проблемы.