"Гражданскому мужу", с которым мы вместе 4 года (мне 32, ему 34), нужно делать капитальный ремонт в доме, там сейчас живет свекровь, мы пока проживаем у меня в доме, детей нет. Так вот, сожитель большую часть своих денег тратит на ремонт этого дома и там еще не початый край работы. Говорит, что мне нужно экономить и помогать с ремонтом, ведь типа это останется нам и нашим будущим детям. Я ответила, в чужой дом вкладываться не хочу, жить там не планирую. Он обиделся и сказал, что я эго не люблю и не вижу с ним будущее, раз не хочу помогать с ремонтом.
Мать у него в возрасте, он хочет, чтобы мы через пару лет переехали к ней... Я приняла решение, что мне проще разойтись с ним, чем впрягаться в это. Пишу просто выговориться #отношения #ремонт
Выговорилась бы своими додику))) простые слушатели тут не при чём. Да и вообще ""слушатель"" на авито услуга платная сейчас.
Пачкаться об ваше г,,, не кто не хочет. Выслушивать ваше фиии
вы его точно не любите
Вы абсолютно правы. Мало того что денег просит так еще и в перспективе переезд к матери планирует, зашибись просто....
Все правильно делаете. Умник. Знаю я таких хитровышпаренных. Думайте о себе, а то вы ремонт его маме сделаете, а он потом скажет: Извини, характерами не сошлись! Или: Знаешь, я встретил женщину своей мечты!
Вы абсолютно правы. Мало того что денег просит так еще и в перспективе переезд к матери планирует, зашибись просто....
Угу, при этом жениться что то не спешит.
Автор, все правильно делаете. Сейчас он вам навешает про ваших будущих детей, чтобы вы раскошелились, а потом прости-прощай. Шустрый малый.
Или к мамке потащит из отдельной квартиры, совсем сдурел мужик.
Хитрый жук какой. Сделаешь ремонт, а он туда через два года другую невесту приведет.
В вашем случае - развод неизбежен рано или поздно.
Надо же так..Моя ситуация как под копирку! Вкладывалась я по любви и по глупости... Осталась ни с чем. Куча кредитов. А он при доме с ремонтом и машине. Разводит он вас на деньги. Любви там нет никакой, только выгода.
Либо вы строите общий дом и вкладываетесь, либо он выделяет вам долю в этом доме.
Все разговоры о будущем, детях в неопределенном будущем- ложь, манипуляции. Вы даже не в браке, фиг докажете в суде, что ремень делался за ваши деньги
Ой, знакомы эти песенки. Только чуть иначе: я решил купить квартиру побольше, так что ты давай сама себя одевай, корми, детей тоже сама, а я копить буду, а потом ещё квартиру хочу на маму оформить, ведь я ее сам покупаю, на свои личные деньги, а у тебя есть пособие в декрете. Сразу выгнала.
Моя ситуация, точь в точь! Вот мужики хитрожопые пошли! И не вздумайте, пошлите нафиг и всех делов!
Прошу прощения, а он-то с вами будущее видит? За 4 года до ЗАГСа не довел, какое будущее? Пока ему просто удобно, найдет что получше - свалит, так что вбиваться в чужое - смысл какой?
Непочатый. 4 года и все гражданский муж? У таких отношений нет будущего на этого человека, а зачем такой мужчина, который вытягивает деньги из женщины.Это капкан. Вам жаль времени и денег, которые вы потратили на этого человека, а он тянет и тянет деньги. Еще украдет ценность или сплетни о Вас будет распространять!
Боже праведный и где вы такие дуры беретесь та беги побыстрей от него пусть он свое мамо сам удовлетворяет
Непочатый. 4 года и все гражданский муж? У таких отношений нет будущего на этого человека, а зачем такой мужчина, который вытягивает деньги из женщины.Это капкан. Вам жаль времени и денег, которые вы потратили на этого человека, а он тянет и тянет деньги. Еще украдет ценность или сплетни о Вас будет распространять!
Ну так он уже и так говорит что я эгоистка и меркантильная, если бы любила и планировала с ним жить, то помогала бы "свекрови".
Ой у меня была похожая ситуация тоже дом мамкин ремонтировал, пришёл жить в мою квартиру, я сама оплачивала коммуналки, он кое какие продукты покупал. Рассказывал о любви неземноц и то что дом нам останется, выгнала, живёт с мамкой. Это мошенник
Мнение самки что мужчина должен для женщинч Все а она ничего. А вот с чего это вдруг. Если Вы встречаетесь с мужчиной и у него всн в шоколаде то он молодец. Какая то проблема у него он козел и пусть сам выбирается из всего сам. Кому Вы тогда нужны с такими понятиями
Все Вы бабы такие хотите лоха найти которые Все Ваши хотелки будет исполнять а сами ни нпчтт не годны .Одна трепотня. Что Вы сами можите сделать для семьи,кроме того чтобы ждать что ктото придет и все сделает
Немного умная, не только передком думает, но мало ума, за 4 года не проявился полностью
Приняла решение-действуй! Зачем тут выговариваться...
Будущее неопределенно. Будете вы вместе или нет, никто не знает. Пока этот мужик для вас никто. Стали бы вы помогать делать ремонт соседу? Думаю, нет. Так что правильно сказали.
Наверняка не любит! Вот любящая женщина собрала бы все свои сбережения, отнесла бы в зубах трахалю, который за 4 года так и не удосужился на ней жениться, потом затянула бы пояс и включила режим жесткой экономии ( на себе, естественно, не на любимом же экономить!), в выходной бежала бы мешать раствор и заносить хвост его маменьке… А потом, когда ремонт доделают и он объяснит ей, что она какая-то не такая стала, любящая женщина свалит с поникшей головой в туман, чтобы не мешать любимому человеку строить светлое будущее в новом доме с подходящей ему женщиной…. Я ничего не упустила?
Слава богам, хоть одна женщина с мозгами нашлась!!!! 🙏🙏🙏
Вы абсолютно правы.
Все правильно вы решили, сначала сделать ремонт в доме мамо, потом переехать и выносить горшки за мамо, а вам когда жить? На хрен он нужен, уходите как можно быстрее
Я.был.в.такой.ситуацыи.и.очень.плохо.кончилось.вы.правильно.зделали.што.отказались.помогать
Тут ничем не поможешь,дорогая .((Ваш избранник мощно находится под пятой мамочки и так будет и сейчас и через 20 лет.ваш выбор остаётся за Вами, и это радует немного...
Вы приняли правильное решение. Лучше расстаться сейчас, чем превратиться в сиделку на птичьих правах через пару лет, еще и потратив силы/средства на ремонт в чужом доме.
Ну принялитрешение расходиться - расходитесь! Зачем выговариваться перед виртуальной аудиторией? И о чем выговариваться? Ну найдется сейчас уйма форумчанок, которые польют грязью вашего мужчину и его мать - вам легче станет? Или именно этого вы и добиваетесь?
Такое ощущение что сходятся два соперника на ринге, кто с кого больше возмет.
Я с мужем живу 4 год второй брак так вот живет со мной а помогает внуку своему а этому Альфонсу 26 лет миллион с деда взял. Обидно живнм вместе 4 года а думант а саоем аболтусе.
Любящий мужчина вкладывается в свою женщину,а не в свою развалюху ,еще и за старухой ухаживать вас принаровится.Шлите его лесом.
Все Вы бабы такие хотите лоха найти которые Все Ваши хотелки будет исполнять а сами ни нпчтт не годны .Одна трепотня. Что Вы сами можите сделать для семьи,кроме того чтобы ждать что ктото придет и все сделает
Там нет семьи, они даже не женаты. И общей квартиры нет. А перевернуть ситуацию не? Стал бы он в её квартиру вкладываться хорошим ремонтом ляма так на полтора? И еще и с мамо со своей хочет поселить потом, неееее, за борт
Пусть пол дома вам отпишет, тогда соглашайтесь экономить ради его ремонта. Все верно решили. Он даже жениться не собирается.
Проще ,чтобы он вкладывал деньги в ваш дом..тогда он хороший будет!а потом вы его к мамке и все дела..разберитесь в себе автор
Мужику повезло по раньше избавится от такой бабы. Лучше сразу узнать что любви нет.Чем когда уже предложит замуж выйти.
Совсем оборзел,живет в чужой хате,еще и права качает и деньги вымогает
Правильно,вы ему даже не жена...чтобы вкладываться...сегодня он хороший,завтра под зад пинок даст...
Ну если приняли решение, то и советовать ничего не буду
Ответьте мужчинке в его стиле: "Ты меня не любишь, не видишь со мной будущее, раз пытаешься влезть в мой карман и заставить вкладываться в чужое ДЛЯ МЕНЯ имущество". Скажет, что вы ДОЛЖНЫ помогать, попросите предъявить бумагу, где записано такое обязательство.
Правильно делаешь.
Что это за кидалово на любви?!
Все верно ты решила. Он уже наверняка решил, что ты будешь потом за его матерью горшки выносить и обслуживать.
Вы ему уже не доверяете, зачем вам эти отношения. Мужчина делает все правельно, с перспективой о детях. Да и стариков нужно уметь принимать и помогать. Только и по отношению к вам он тоже должен поступить правельно, предложив вам замужество. Можете для успокоения души, собирать чеки (даже его, там имя не пишут), и тогда в случае развода, будете подавать на раздел имущества, и суммы указанные в чеки будут делится пополам. Только дорого это раздел, да и нервы. Не нужен вам этот брак. Вы не готовы подтирать попу в будущем своей престорелой свекрови, а он маму любит. Живите, вносите в ваш бюджет по договорённости деньги, не заводите детей.