Девочки, привет, посоветуйте что-нибудь. Познакомились на знакомствах Мне он понравился непосредственным позитивным общением, встретились, стал активно ухаживать, через месяц стали встречаться, были вместе 6 дней в неделю, по будням он у меня, по выходным я у него и один день врозь. Мне все казалось идеальным, каждый день желал доброго утра и хорошего дня, мог завтрак приготовить и мусор вынести) я всегда шла навстречу, переодела его красиво (за свой счет), потом стала обеды на работу готовить, он говорил, что считает уже меня своей женой и я к нему относилась как к родному.. Отметили в начале лета два года вместе, я была счастлива. А в июле он мне сказал, что познакомился с женщиной из другого цеха.. Оказалось, что они рядом живут и вместе ездят туда и обратно на работу в одном автобусе. И с этого момента начались "приколы", постоянные упоминания этой дамы, он стал реже приходить, пропали нежность и забота. Недавно заметила, что стал общаться в ВК с еще одной с другого города.. И там и обмен селфи, и поцелуйчики на ночь, называет ее малышкой..
Спрашиваю его, что происходит? Он говорит, что устал от отношений, что ему надо подумать, что расставаться не хочет, предлагает дружить и общаться..Но приходит ко мне, спит со мной в одной постели, зовет к себе на выходных, как-то полночи звонил, звал чтоб приехала.. Знаю, что надо уйти самой, разорвать все эти нелепые отношения, но не могу, я еще люблю его, слишком резко все перешло в непонятную дружбу и мне тяжело его отпустить.. Хочется, чтоб все вернулось, как было( #отношения
Отношения сдуваются если нет прогресса. Брак, ребенок
Всё просто.
Он юзал тебя и вешал тебе лапшу на уши. Потому что ты глупая.
Твоё тело ему надоело и теперь он трахает её.
Отношения у вас не странные, а абсолютно закономерные.
Одно "переодела его за свой счет" - чего стоит...
Два года живете, а он даже ссраного предложения не сделал и, ясен пень, не сделает его никогда.
Неужели после того, как он сказал вам о своей новой пассии, вы еще ничего не поняли?
Два года-солидный срок. Радуйтесь, что в вашей жизни БЫЛИ два счастливых года! Думаю сами понимаете, что так уже не будет.
Это называется "я хочу найти лучше, но пока надо же кого-то ахать и вкусно куашать!"
Автор, где самоуважение? Какая любовь после того, как он тебе в лицо плюнул? Там кому-то пишет недностич а спит с тобой. Просто использует твое тело! Потому что там не дают! Тебя родители не любили что ли в детстве?
Сочувствую автору. Но уже все.. это конец ваших отношений, не нужно растягивать их дальше. Вам срочно нужно прекратить какое либо общение с ним вообще. Везде в блок и чс. Переключитесь полностью на себя. отстранитесь от эмоций по возможности. Создайте себе максимальный комфорт в быту, отвлекитесь на спорт, фильмы, подруг. Не мониторьте его, не общайтесь совсем. Все это из личного опыта говорю, ситуация один в один только лет вместе было больше и жили вместе. Вы ничего плохого или не правильного не сделали, вашей вины нет в том, что он оказался мудилой. Научитесь лучше разбираться в мужчинах. Вы еще долго продержались, из за того, что не жили вместе на постоянку и не было общего быта. Держитесь, счастья вам, любви и здоровья. Достойные мужчины есть, так же как и достойные женщины, но они редко встречают друг друга.
Отношения у вас не странные, а абсолютно закономерные.
Одно "переодела его за свой счет" - чего стоит...
Два года живете, а он даже ссраного предложения не сделал и, ясен пень, не сделает его никогда.
Неужели после того, как он сказал вам о своей новой пассии, вы еще ничего не поняли?
Хотела показать, что не меркантильная, что сам он интересен как мужчина, как личность, многих сейчас только деньги интересуют
Сочувствую автору. Но уже все.. это конец ваших отношений, не нужно растягивать их дальше. Вам срочно нужно прекратить какое либо общение с ним вообще. Везде в блок и чс. Переключитесь полностью на себя. отстранитесь от эмоций по возможности. Создайте себе максимальный комфорт в быту, отвлекитесь на спорт, фильмы, подруг. Не мониторьте его, не общайтесь совсем. Все это из личного опыта говорю, ситуация один в один только лет вместе было больше и жили вместе. Вы ничего плохого или не правильного не сделали, вашей вины нет в том, что он оказался мудилой. Научитесь лучше разбираться в мужчинах. Вы еще долго продержались, из за того, что не жили вместе на постоянку и не было общего быта. Держитесь, счастья вам, любви и здоровья. Достойные мужчины есть, так же как и достойные женщины, но они редко встречают друг друга.
Спасибо большое за поддержку, да, это единственный вариант, что я могу сейчас сделать
Вы не вернёте прежние отношения, терпя непонятные переписки, пропадания, холод. Вы в отношениях в минусе, он в плюсе.
Низкая самооценка, нелюбовь к себе- это ваши главные враги. Пока вы с этим не поработает, ваши следующие отношения будут такими же