Есть у меня хороший друг. Общаемся несколько лет. В самом начале были попытки за мной ухаживать, но я сразу сказала, что он не нравится как парень. Зато спустя время общение превратилось в дружбу. …
Мужчина ценит дружбу! С мужчиной..
Вы ему зато НЕ друг, голубушка. Всякий хороший друг, видя, что другому наконец предоставился случай обрести любовь и личное счасттье, только порадовался бы за товарища и ушёл в тень. Вы же его терроризируете вашей "дружбой". Скромнее надо быть, автор! Вы преследуете свои эгоистические интересы, ничего больше.
Я не против уйти в тень, я против полного прекращения общения. Потому что этого хочет не он, а она
Я не против уйти в тень, я против полного прекращения общения. Потому что этого хочет не он, а она
Это она вам звонила с требованием оставитть в покое её парня? Если об этом заговоорил он и первый он с вами на контакт не идёт, то оставьте в покое человека. Представьте себе, у него естть право жить свою жизнь без вас.
Кто кого приревновал то?
Это вполне естессвенно . Аналогично бы и своему сказала . Впрочем и сказала , когда начались отношения .
Теперь у него есть подруга , а лице его любимой , вы зачем теперь . Вы временно заменяли , пока он был в поисках своей половины . Теперь до свидания. Это логической вполне конец .
"Потом у меня случились проблемы и друг вызвался помочь"
Автор, напишите, в чем помощь заключалась?
Автор, сами прочитайте свой пост:
"Очевидно, за время нашей дружбы из мальчика-разгильдяя он стал взрослым парнем"
Т.е. теперь он стал вам симпатичен "Недавно у него появилась девушка"
Тут вы почувствовали, что его теряете "Потом у меня случились проблемы и друг вызвался помочь"
Решили как бы случайно их поссорить
"Его девушка приревновала, закатила
скандал"
Вы и ожидали, что после помощи вам, она закатит скандал, но надеялись, что он выберет вас и бросит ее, но не вышло.
А к чему сводилась дружба? Помоги с ремонтом (машины, квартиры, компьютера)? Ой, я попала, помоги с деньгами?. Что-то дома скучно, давай сходим в кафе (ресторан, кино, шопинг) за счет парня? Выходить не хочется, принеси из магазина продуктов? Но ко мне не прикасаться, ты не в моем вкусе! А я расскажу, как космические корабли бороздят просторы...А тут халява обломилась, потому как у парня более интересный вариант. Может просто парень так сказал, что его девушка против их общения, а самому реально надоело быть терпилой.
Это она вам звонила с требованием оставитть в покое её парня? Если об этом заговоорил он и первый он с вами на контакт не идёт, то оставьте в покое человека. Представьте себе, у него естть право жить свою жизнь без вас.
Сказал это он и на контакт идёт тоже он. Я как бы ему телефон не обрываю
Автор, сами прочитайте свой пост:
"Очевидно, за время нашей дружбы из мальчика-разгильдяя он стал взрослым парнем"
Т.е. теперь он стал вам симпатичен "Недавно у него появилась девушка"
Тут вы почувствовали, что его теряете "Потом у меня случились проблемы и друг вызвался помочь"
Решили как бы случайно их поссорить
"Его девушка приревновала, закатила
скандал"
Вы и ожидали, что после помощи вам, она закатит скандал, но надеялись, что он выберет вас и бросит ее, но не вышло.
Он мне симпатичен, как человек и не симпатичен как мужчина. Отношения у меня наклевываются с другим человеком.
А к чему сводилась дружба? Помоги с ремонтом (машины, квартиры, компьютера)? Ой, я попала, помоги с деньгами?. Что-то дома скучно, давай сходим в кафе (ресторан, кино, шопинг) за счет парня? Выходить не хочется, принеси из магазина продуктов? Но ко мне не прикасаться, ты не в моем вкусе! А я расскажу, как космические корабли бороздят просторы...А тут халява обломилась, потому как у парня более интересный вариант. Может просто парень так сказал, что его девушка против их общения, а самому реально надоело быть терпилой.
Девушки, вам никто никогда не оказывал посильную помощь? Просто так, потому что к вам хорошо относились и хотели помочь? Вам помогали по жизни только те, с кем вы спали? Сочувствую, наверное поэтому вас так выворачивает от зависти
Девушки, вам никто никогда не оказывал посильную помощь? Просто так, потому что к вам хорошо относились и хотели помочь? Вам помогали по жизни только те, с кем вы спали? Сочувствую, наверное поэтому вас так выворачивает от зависти
Ну вообще это пишет парень, который был в подобной ситуации до определенного момента. Просто в определенный момент надоело все делать безответно за красивые глаза. Да и девушка такая же халявщица просто злоупотребляет дружбой и хорошим отношением к ней. Как говорится, мягко стелет, да жестко спать.
Ну вообще это пишет парень, который был в подобной ситуации до определенного момента. Просто в определенный момент надоело все делать безответно за красивые глаза. Да и девушка такая же халявщица просто злоупотребляет дружбой и хорошим отношением к ней. Как говорится, мягко стелет, да жестко спать.
То есть она виновата, что вы добровольно что-то делали? А что же вы счёт сразу не выставили ? Мол, я делаю то и то, с тебя вот это.
То есть она виновата, что вы добровольно что-то делали? А что же вы счёт сразу не выставили ? Мол, я делаю то и то, с тебя вот это.
Ну мы же о дружбе говорим. О дружбе без се*са. А друзья , как правило, помогают друг-другу. Вася забил гвоздь, Маша помогла ему убраться. Вася поштукатурил стены, Маша помогла на кухне. А когда все время Вася, Вася, Вася...Тогда Вася находит Олю, и все хорошо. А Маша так и не поняла, что случилось. Но вы, скорее всего, троль, если до сих пор эту тему ведете)
Ну мы же о дружбе говорим. О дружбе без се*са. А друзья , как правило, помогают друг-другу. Вася забил гвоздь, Маша помогла ему убраться. Вася поштукатурил стены, Маша помогла на кухне. А когда все время Вася, Вася, Вася...Тогда Вася находит Олю, и все хорошо. А Маша так и не поняла, что случилось. Но вы, скорее всего, троль, если до сих пор эту тему ведете)
У Васи есть язык, чтобы тоже о чём-то попросить. А если он что-то сделал, и сидит довольный ждёт, а потом ещё и обижается - это проблемы Васи. Надо было сразу цену называть
У Васи есть язык, чтобы тоже о чём-то попросить. А если он что-то сделал, и сидит довольный ждёт, а потом ещё и обижается - это проблемы Васи. Надо было сразу цену называть
Ну Маша, тоже не глупая, хотя бы для приличия предложила бы помощь. Тем более у нормальных людей всегда появляется желание как-то отблагодарить за помощь и не только на словах. Хотя может Вася и пытался просить или намекнуть? Мы же не знаем всех подробностей.
Ну Маша, тоже не глупая, хотя бы для приличия предложила бы помощь. Тем более у нормальных людей всегда появляется желание как-то отблагодарить за помощь и не только на словах. Хотя может Вася и пытался просить или намекнуть? Мы же не знаем всех подробностей.
Ещё раз: сделать что-то добровольно, не оговорив условий, а потом ждать благодарности - дурацкое и глупое занятие. И касается не только дружбы
"Помощь по работе и с машиной, не огромного масштаба, но он сам вызвался помочь, когда я случайно сообщила" (с)
ни на какие мысли не наталкивает? он-то друг, а ты кто, уё...пардон, чудовище?!)))
"Помощь по работе и с машиной, не огромного масштаба, но он сам вызвался помочь, когда я случайно сообщила" (с)
ни на какие мысли не наталкивает? он-то друг, а ты кто, уё...пардон, чудовище?!)))
Вы чего докопались? Вам помощь никто не предполагал? Или предлагали, но вы отказывались ? Человек хотел мне помочь и отказ не принимал, какие проблемы?)
Проблемы, похоже, у вас) Кто пост закинул? А мы просто вас на мысли праведные наводим)
Вы чего докопались? Вам помощь никто не предполагал? Или предлагали, но вы отказывались ? Человек хотел мне помочь и отказ не принимал, какие проблемы?)
вопрос в том, что именно ТЕБЕ что-то мешает предложить помощь другу. ты что там спрашивала? "У Васи есть язык, чтобы тоже о чём-то попросить." (с). а ты, оказывается, "он сам вызвался помочь, когда я случайно сообщила" (с).
как по мне, разница как между полюсами Земли. если не доходит, то ты либо хитрая, либо тупая.
У мальчиков часто так. Со мной даже не здоровались, мимо проходя. Но это до тех пор, пока им не помогла. Теперь я у них уважаемый человек))))Причем, инициатором была не девушка, а парень. Удивил, короче)
вопрос в том, что именно ТЕБЕ что-то мешает предложить помощь другу. ты что там спрашивала? "У Васи есть язык, чтобы тоже о чём-то попросить." (с). а ты, оказывается, "он сам вызвался помочь, когда я случайно сообщила" (с).
как по мне, разница как между полюсами Земли. если не доходит, то ты либо хитрая, либо тупая.
Читать умеем? «Вызвался помочь, когда я СООБЩИЛА». Нужна помощь - сообщи. Мысли я читать не умею.
Больше на опусы обиженки не отвечаю, свободен
Читать умеем? «Вызвался помочь, когда я СООБЩИЛА». Нужна помощь - сообщи. Мысли я читать не умею.
Больше на опусы обиженки не отвечаю, свободен
так обиженка в теме у нас одна, и это ты.
а, скажи пожалуйста, что значит "сообщить"? вот сказал тебе друг - к примеру - что у него траблы, и? 99 из 100 ты скажешь "сочувствую" - и все. а он ведь СООБЩИЛ. или для тебя сообщить и попросить суть равно?
короче, сейчас ты просто выкручиваешься, как та недорезанная рыба на сковородке. хотела сочувствия, а получила...а не будь такой хитросделанной, на каждую такую хитрую резьбу свой болт найдется.
Я считаю, что он поступил не правильно. Понимаю, насколько Вам тяжело (наверное) после прекращения такой тесной дружбы, но он Вас недостоин. Найдёте ещё лучше друга :)
Я считаю, что он поступил не правильно. Понимаю, насколько Вам тяжело (наверное) после прекращения такой тесной дружбы, но он Вас недостоин. Найдёте ещё лучше друга :)
он поступил неправильно в чем? он нашел себе девушку, возможно жену, в чем неправильность? нужно вечно быть во френд-зоне автора? просто тапочки по утрам приносить?
Дружить с бабой это зашквар и по-гейски
личная жизнь у людей чаще всего в приоритете. се ля ви. особенно у мужчин. друг имеет меньшую ценность чем возлюбленная и может и подвинуться. понимаю, вам обидно, потому что вы вкладывали в него эмоции и время, а теперь вас вот так вот выкинули на свалку истории, но отнеситесь к этому философски.
у меня очень хорошая подруга вот замуж вышла в свое время и пропала. 2 года от нее ни слуху ни духу. ничего, прошло время, буйство гормонов спало, ну и постепенно начала выходить на связь. мне тоже обидно было, конечно. то есть как взамуж, так подруги сразу типа и не нужны.
тут ситуация похожая, девушка относительно "свежая", чувства свежи, ну и жизнь с девушкой для него ценнее так-то чем друзья неважно какого пола. прибавьте к этому, что девушка патриархального (ну или реалистичного) склада, и хочет своего парня максимально в общении с женщинами ограничить. ну мужик же существо простое, животное. вот девушка и рассуждает, что надо соблазны минимизировать. понять тоже можно, хотя и печально. пусть вас утешает то, что жены или там серьезные девушки и друзей мужчин отваживают на раз-два, если они там чем-то девушку не устроили.
женщина - основа семьи, так что она в россии обычно принимает решение о формировании окружения своей семьи - это с кем будет общаться муж и дети.
Может для Маши Вася нахрен не сдался?