Подарить подарки и за тостом сказать , что я ухожу . Больше никого не будет кроме нас . Как вам вариант ?
Отличный подарок любому мужику.
)))
Это очень подло.. Одобряю)
Садистка что ли?
Типичная бабина с вумана. Каким же аленякой нужно быть в 2021 году, чтобы ухаживать за бабьем и платить за этот сброд?
Скотский и подлый. Но видимо эти качества и отражают всю вашу суть. Если он нормальный мужчина с мозгами, то думаю что после первых минут растерянности и негодования, он быстро поймет что это был действительно хороший подарок.
Типичная бабина с вумана. Каким же аленякой нужно быть в 2021 году, чтобы ухаживать за бабьем и платить за этот сброд?
Да вы платить даже не можете . Нафиг не сдались нам ваши ухаживания . За собой сами прекрасно поухаживаем , чем слушать какие -либо упрёки от вас , за ваши копейки . Мните себя царями , аж тошно )
Скотский и подлый. Но видимо эти качества и отражают всю вашу суть. Если он нормальный мужчина с мозгами, то думаю что после первых минут растерянности и негодования, он быстро поймет что это был действительно хороший подарок.
Подлый поступок -это мнить себя царьком и оставлять мне синяки на руках
Тогда зачем подарки ему дарить? Поясните вашу стратегию. Вы вестимо хотите сделать ему больно и неприятно? Ошибочная стратегия. Если вас сразу же не выбросят с балкона аки жарптицу, то больно и неприятно ему конечно будет, но не долго. Очевидно что у вас просто нет хорошего женского опыта делать по настоящему больно. Это так знаете ли - уровень первого класса школы. Слишком толсто.
Тогда зачем подарки ему дарить? Поясните вашу стратегию. Вы вестимо хотите сделать ему больно и неприятно? Ошибочная стратегия. Если вас сразу же не выбросят с балкона аки жарптицу, то больно и неприятно ему конечно будет, но не долго. Очевидно что у вас просто нет хорошего женского опыта делать по настоящему больно. Это так знаете ли - уровень первого класса школы. Слишком толсто.
Там подарок мини , -коробка с конфетами и кружка с надписью : за тобой как за каменной стеной )))))
И шарики в виде цифр 35 ))) чтоб помнил сколько исполнилось ))) и шарик с надписью : с днём рождения , любимый ))))) а то ещё подумает , что жмотюсь на подарки ))) а тут какие подарки прекрасные : будет пить чай и вспоминать какая он на самом деле каменная стена ))) подарки с приколом ))
офигенно, это лучший подарок, что ты можешь сделать. избавить мужчину от паразитки.
а зачем тогда дарить подарки?
не способны бабы к стратегическому мышлению. вся их стратегия - назло бабушке уши отморожу. не нужно искать смысл - там где его не было, нет и ни когда не будет. Не благодарите коллега.
не способны бабы к стратегическому мышлению. вся их стратегия - назло бабушке уши отморожу. не нужно искать смысл - там где его не было, нет и ни когда не будет. Не благодарите коллега.
Ну так научите мышлению , то мужчины с мозгами ? Через одного не на что не способны , только хотите через чур много
За то что считает , что ему очень многим чем обязана , так как помогает материально копейками своими
Очень показателен ваш этот комментарий. Пусть мужчины, которые это читают - задумаются.
Пусть подумают над тем, что сколько бы мужик не вкладывал в "свою" женщину - никакой благодарности от неё не будет. Она в любом случае будет считать, что это "копейки" , и что мужик жлоб, потому что мог бы и больше давать. ))
Вот он - знаменитый русский менталитет , эгоистичных русских баб. ))
Очень показателен ваш этот комментарий. Пусть мужчины, которые это читают - задумаются.
Пусть подумают над тем, что сколько бы мужик не вкладывал в "свою" женщину - никакой благодарности от неё не будет. Она в любом случае будет считать, что это "копейки" , и что мужик жлоб, потому что мог бы и больше давать. ))
Я всегда была благодарна )) не надо тут ))) но этому человеку все мало . Мало нежных слов , хотя только я их говорю , мало внимания , мало секса , хотя он каждый день , мало ВСЕГО и всегда !!! Вечно нужно доказывать , что я его люблю ! Ещё и руки свои распускает . Нафиг мне это надо все
Автор или малолетка или тупенькая или разводка очередная.
Дарить кружку на 35 лет это само по себе унижение, терпит побои, даёт он ей копейки... Ну не дура ли? И поступок абсолютно детский, школота, умные девушки мстят по - крупному, а эта шарики несёт....
Мы уже сами научились хорошо зарабатывать , от вас требуется нормальное поведение , но если вы мните себя султанами, которые хотят , чтобы им целовали ноги , тогда и ведите себя как султаны . А они между прочим полностью обеспечивают ни одну , а трёх жён и больше . А Вы смешны ))) что можете вложить в отношения , так это только свой ***
Автор или малолетка или тупенькая или разводка очередная.
Дарить кружку на 35 лет это само по себе унижение, терпит побои, даёт он ей копейки... Ну не дура ли? И поступок абсолютно детский, школота, умные девушки мстят по - крупному, а эта шарики несёт....
Больше он не заслуживает , кружку и шарики )))) ему хватит . То чего достоин
Мы уже сами научились хорошо зарабатывать , от вас требуется нормальное поведение , но если вы мните себя султанами, которые хотят , чтобы им целовали ноги , тогда и ведите себя как султаны . А они между прочим полностью обеспечивают ни одну , а трёх жён и больше . А Вы смешны ))) что можете вложить в отношения , так это только свой ***
Ну, с таким подходом к мужчинам, у вас никогда нормальных отношений не будет.
Помяните моё слово.
Когда человек хочет уйти, он уходит. А вы автор, надеетесь что он упадёт на колени и начнёт молить вас о прощении.
Прежде чем затевать такой бездарный спектакль, подумайте готовы ли вы к тому что он спокойно согласится.